Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот наслушишся всяких нЕхристейРавновесие писал(а):как кто?!! Кришна! Ясное дело!
Они платят десятину, по-моему даже 50 процентов от зарплаты. Цифру 50% я читал в Ведах. За счет этого живет религиозная организация. Торсунов читает лекции, за посещение лекции раньше он брал 500 рублей за входной билет, сейчас не знаю цену его выступлений.И-Горёк писал(а):Я не про тебя ,а про кришнаитов
Это от протестантовСерг Б. писал(а):Я вижу, что настоящие богатые люди -это праведники. Им Господь дает право распоряжаться ресурсами, богатсвами.
ЯсноСерг Б. писал(а):Они платят десятину, по-моему даже 50 процентов от зарплаты. Цифру 50% я читал в Ведах. За счет этого живет религиозная организация. Торсунов читает лекции, за посещение лекции раньше он брал 500 рублей за входной билет, сейчас не знаю цену его выступлений.И-Горёк писал(а):Я не про тебя ,а про кришнаитов
Этоя вижу у руководителей больших. Они очень праведные. Настоящие люди. Далеко не все протестанты из них.И-Горёк писал(а):Это от протестантов
Хм. А другого ты не видишь?Серг Б. писал(а):Я вижу, что настоящие богатые люди -это праведники. Им Господь дает право распоряжаться ресурсами, богатсвами.
Ну это даСерг Б. писал(а):Этоя вижу у руководителей больших. Они очень праведные. Настоящие люди. Далеко не все протестанты из них.И-Горёк писал(а):Это от протестантов
Добавлено Чт, 25 мая 2023, 14:15:
Из любви к Богу вытекает забота о ближнем. Вытекают законы построения справедливого общества. Чем выше вера, тем выше качество жизни у людей.
Ты видишь токсичность.Равновесие писал(а):к чему такое тяжелое и токсичное и странное Отношение к философской теме
Не знаю. Есть те, кто завидуют, пытаются обвинить, изъять. Чувство зависти есть у многих людей. Мышление престижа - прогресс чувства зависти. Из зависти лгут, из лжи - воруют, из воровства падают в незаконный секс, последняя стадия деградации - убийство. Рекомендуют освободиться от чувства зависти.Brittany писал(а):Что есть богатые люди не праведники? Что их богатство нажито неправедным путём?Такого нет?
Серг Б., вспомни 90-ые. Криминальное богатство.Серг Б. писал(а):Не знаю. Есть те, кто завидуют, пытаются обвинить, изъять. Чувство зависти есть у многих людей. Мышление престижа - прогресс чувства зависти. Из зависти лгут, из лжи - воруют, из воровства падают в незаконный секс, последняя стадия деградации - убийство. Рекомендуют освободиться от чувства зависти.Brittany писал(а):Что есть богатые люди не праведники? Что их богатство нажито неправедным путём?Такого нет?
Ты про Познера?И-Горёк писал(а):Вираха, помнишь главный нЕхристь нашего центрального канала говорил ?
Помнишь ?
- главная ошибка России это православие -
Честные выжили. Стоит предполагать. А дальше выявлять преступников - не моя компетенция. Поэтому, ничего не знаю.Brittany писал(а):Серг Б., вспомни 90-ые. Криминальное богатство.
Равновесие писал(а):Запрос к искуственному интеллекту на поиск в интренете
Нет, я пишу о природе. И человек-часть природы. И нет ничего вне природыBrittany писал(а):Ты пишешь о человеческом, о социуме.
Что значит, у зла нет будущего? У зла есть прошлое, настоящее тоже есть.
О каком будущем речь?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей