Список разделов › Главное › Основной раздел
Она наверное так и осталась старой девойОбитель писал(а):какой то сериал смотрела - детектив (не помню какой)Пацифист писал(а):Обитель, эмпатия ведь врождённая
как он себе набирал к команду
на таможне стояла девушка таможенник, такого испанского типа
и видела всех насквозь -
чо то там в детстве было, типо пьяный отчим или отец всех бил
и ей надо было жизненно необходимо всё это считывать,
когда он домой приходил
Да иметь может не получиться ))Она наверное так и осталась старой девой
Кому охота иметь такую жену
Око писал(а):- Примерно 40 % детей не получат высшего образования (а надо ли оно? в той искореженной форме, которая сейчас есть)
наоборот, это очень сподручно для манипуляцийОбитель писал(а):люди которые распознают эмоции не особо пользуются управлением
Око писал(а):принять фильм
да конечно ))oldsatana писал(а):наоборот, это очень сподручно для манипуляцийОбитель писал(а):люди которые распознают эмоции не особо пользуются управлением
Око писал(а):Им придется развивать эмоциональный интеллект
конечно новый тип, с детства быть подключенным к множеству людейОко писал(а):Дети-альфа создают совершенно новый тип контента
Ведущие демографы сходятся во мнении, что именно современные дети станут носителями некой гуманистической миссии и двигателями прогресса. Дети-альфа более уравновешенны и менее агрессивны, чем их предшественники. Также они чужды проявлению любого рода формальностей. На самом деле уже замечена тенденция, что каждое новое поколение более свободно от всяких условностей, чем предыдущее. Кроме того, люди А будут крайне эрудированными, так как их образование будет начинаться чуть ли не с пеленок и продолжаться на протяжении всей жизни.
Наконец, из-за повсеместного развития интернета всевозможные границы, будь то культурные или политические, будут стираться еще сильнее. Поэтому для поколения-альфа будет важно построить глобальный мир, более гибкий и социально ответственный, где будет уделяться большое внимание таким важным проблемам, как терроризм, экология, исчерпание ресурсов.
Око писал(а):Поэтому для поколения-альфа будет важно построить глобальный мир, более гибкий и социально ответственный, где будет уделяться большое внимание таким важным проблемам, как терроризм, экология, исчерпание ресурсов.
Око писал(а):Кроме того, люди А будут крайне эрудированными, так как их образование будет начинаться чуть ли не с пеленок и продолжаться на протяжении всей жизни.
я тоже это заметила. Я думаю, что здесь два фактора: 1) наличие сети www сводит на "нет" необходимость энциклопедических знаний. и 2) играет роль внутренняя концентрация человека, умение схватить изюминку задачи и нестандартно ее развивать. а образование часто нестандартность мышления убивает.Володя 11 писал(а):эрудиция, как ни странно - щас в основном определяется вовсе не сроком образования
Око писал(а):1) наличие сети www сводит на "нет" необходимость энциклопедических знаний.
Пацифист писал(а):Я думаю ,Око думала пол словом человечность чем то что другое
И.
Я не нашёл разницы в человеке и животном в понятии человечности
По мне & нет разницы в понЯтии человечечности .. .
очень логичное рассуждение. этих оболочек у роботов нет. но в результате прогресса возможно появление чего-то подобного. Роботы, воспроизводящие себя и себе подобных? это из области фантастики, но если подумать, то эмоциональными реакциями человека тоже возможно управлять извне. во всю разрабатывается психотронное оружие и проводятся опыты. Есть явная аналогия: железно-пластиковый робот - биоробот высокого поколения, самовоспроизводящийся (голем).sklarina писал(а):А вообще, такой вопрос: «может ли стать робот человеком» возникает от эмоций. Ответ: не может, и точка)
Магическими свойствами робот может обладать, вспомним ту же метлу бабы Яги, но это только часть, причём очень малая от человека, и это вовсе не жизнь как целое.
Про духовность вообще молчу, говорю про душу, которая жизнь физическая, а есть ещё оболочки у души человеческой, о которых многие забывают.
Око писал(а):про рожденных ЭКО? понятно, что уровень ТС изначально низкий, но можно ли им дать шанс подняться?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей