Марфа_М писал(а):Марк скорее всего самозабанился, появится через неделю с новой темой, об этой и не вспомнит.
Меня эта тема интересует.
Со стороны кажется очень глупым, когда мультимиллионер разоряется и у него остается всего 1-2 миллиона долларов в заначке. А он бросается под поезд или стреляется. Ведь этих денег хватит еще до старости.
Или сколько случаев молодой человек лег под поезд, повесился из-за несчастной любви, либо жена от него ушла. Девушка выбросилась с 9 этажа, парень оскорбил. Вроде молодые, красивые. Еще могли бы найти несколько новых мужей/жен, любовников. А нет, выбирают смерть, не могут перенести душевную боль. Но лишь один Лазарев пытался объяснить, что такое эта боль, что её невозможно выдержать живым?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:Helenka писал(а):как в 14 лет можно понять и решить для себя, что лично для тебя перспектив нет в этой жизни?
или лукавишь или что случилось то в 14 лет эдакого, что такие мысли пошли? первая любовь неудачная и ты поставил крест на этом на всю жизнь? откуда и почему это все началось то, что несется до сих пор?
В 13 лет развелись родители, грязно, с руганью, с обидами. У мамы были мысли о суициде. Мама бросила меня одного с отцом и бабушкой. Возникла сильная обида на мать.
Отец начал пить по черному. С этого момента, не пережитая с любовью ситуация, понимание и прощение родителей, у меня были закрыты все способности. Я был отличником и хорошим математиком, но перестал понимать эту точную науку. Не пережитая обида закрыла все перспективы в жизни. Это кажется, что умом и силой воли можно решить любую проблему. Но нашей судьбой управляет не ум, а подсознание. Оно загруженное негативом и агрессией, закрывает все пути само реализации. Пока не очистил подсознание от обид, не простил всех. Ничего в судьбе не изменится.
Helenka писал(а):и почему решил тему в ОР разместить? что за эгоизм поставить свою проблему как нечто настолько важное для всех?
или ты не о себе, а просто хочешь пофилософствовать на эту тему в общем ?
Если она для вас не важна, зачем зашли в эту тему?
От душевной боли в мире ежегодно совершаются тысячи самоубийств. Это важная тема. Еще миллионы разводов, брошенных детей, несложившихся судеб.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:tatpit писал(а):Но боль должна заставлять человека действовать, творить? Но ты лишь включаешь заднюю
Многие и действуют. Вешаются, пьют снотворное, травят себя водкой. Потому что никто не учит как духовными методами преодолеть проблему. Лишь умники, вроде вас, которые никогда не испытывали желания застрелиться, начинают издеваться над теми, кому сейчас очень хреново. Мол ты слабак, трус, тряпка. Так мы это слышали сотни раз от своих родственников и в результате лишь убеждались, что единственный выход из ситуации - петля.
Никто из вас не предлагает духовной альтернативы. А лишь пойди на базар и купи себе новую жену, мужа, семью. Словно это картины на дешевом аукционе.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Эка писал(а):я думала, вы неудачник по году, а вы самодельщик
ну те кто сам свою жизнь строит
А чем отличается неудачник от самодельщика? Неудачник сам свою судьбу и построил. Каждый его шаг в прошлом вел к ситуации в настоящем.
Эка писал(а):вы слабы духом
в этом вся проблема
и секс вам не светит
потому, что вы от секса совсем поплывете, и от романтики тоже
поэтому у вас это и закрыто
Вобщем понял вас. Вы довольно злая и не умная женщина, не разбирающаяся в тонких планах. Что мне ничего не светит, я это и без ваших нудных советов знаю. Но ума вам не хватает предложить что то Стоящее, что в Жизни заработает.
И еще понял, что на ФДК не любят искренность. Все стараются выпячивать свою позолоченную личность, внутри которой живет злая и темная сущность.