Список разделов › Главное › Основной раздел
Ничего обидного не увидел. Нормальный комментарий. Пиши сколько хочешь, я уважаю любую точку зрения.Нормально и спокойно отношусь к негативным комментариям в адрес Саи Бабы. Каждый человек имеет свою точку зрения. Это нормально.Brittany писал(а):Серг Б., не обижайся, я могла бы удержаться... Но не стала.
В ашраме не был. Первое знакомство с Саи бабой было на семинаре Золотова в 1995 году, туда приезжала Раиса Ахметовна, он ей подарил материализованные часы, часы она показывала золотые. Она рассказывала о Саи Бабе, я уснул тогда просто, не придал значения событию. А почувствовал силу духа в 2013, когда Саи баба уже покинул свое тело. Через ютуб подключило без путешествий. Чудо необъяснимое.Бриджит писал(а):Серг Б., в ашраме бывал?
Он показал, что и его тело тоже подчиняется созданным им законам материального мира. Тело стареет, умирает, материальное ничего не вечно. Бог приходит на землю в теле человека, дабы человек ощутил свое родство с Богом. Аватаров было бесконечное множество во вселенной.Марфа_М писал(а):Но все равно помер..
Ты сразу успокаиваешься, когда дух Саи бабы воспринимаешь. Ты хорошая.Марфа_М писал(а):да.........................
Я воспринимаю дух Саи-Бабы? Как такое может быть? И для того,чтобы успокоиться,надо ведь до этогоСерг Б. писал(а):Brittany, тоже успокаивается сразу при восприятии духа.
ТО что я хорошая - это однозначно))Серг Б. писал(а):Ты сразу успокаиваешься, когда дух Саи бабы воспринимаешь. Ты хорошая.
-1 на ГОРЕсоль18 писал(а):фиг вам )))Ярогор писал(а):Табе шо сказано:соль18 писал(а):вот и я не понимаю, зачем все эти танцы с бубнами когда есть просто жизнь![]()
а что касается иллюзий, так никто истину все равно не знает, так какая разница )))А ну быстро собралась на енту гору !!!!Михей писал(а):Все пути ведут на одну Гору.
Увы, но это не грань, а самое что ни на есть сумасшествие, когда человек начинает чувствовать удовольствие от боли... И диагноз у этого сумасшествия есть - мазохизм...Око писал(а):может может) только здесь есть тонкая грань с мазохизмом.Водолей писал(а):
Просто по-определению - человек не может одновременно чувствовать душевную боль и радость... что-то одно...
Любая боль это результат (чего-то) А зло это или нет-уже интерпретация индивидуума.Водолей писал(а):И любая боль это ЗЛО..
Водолей писал(а):механизм у мазохизма удивительно прост (по сути тот же, что и при страданиях) - когда возникает боль, человек начинает эту боль преувеличивать (страдать), тем самым запутывая сознание, чтобы оно решило, что человек находится на грани своего болевого порога... Именно в этом случае, чтобы спасти организм, сознание активизирует мозг-компьютер, чтобы тот выдал команду на вброс "гормона радости" в кровь...
Но вброс гормона радости это химия, которая мало того, что приучает организм к тому, что страдать хорошо (подсаживает на химическое удовольствие), но и подспудно , как и любая химия, разрушает клетки головного мозга...
боль души и боль физическая, основанная на инстинкте самосохранения - разные сферы бытия. их нельзя приравнивать.veravelios писал(а):Водолей, боль зло ? Боль это защитное свойство организма , сигнал , красная лампочка.
Без боли мы легко оставались бы без пальцев , ног , рук и т,д.
Их нельзя приравнивать , но механизм один и тот же и предназначение боли одно и тоже.Око писал(а):боль души и боль физическая, основанная на инстинкте самосохранения - разные сферы бытия. их нельзя приравнивать.veravelios писал(а):Водолей, боль зло ? Боль это защитное свойство организма , сигнал , красная лампочка.
Без боли мы легко оставались бы без пальцев , ног , рук и т,д.
Индия -такая же страна как остальные. В каждой стране есть бизнес, основанный на туризме. Популярны ашрамы, значит здесь будет тоже коммерция. Тоже возможны обманы, аферы. Люди идеализируют, приедут, а им чашку кофе с таблеткой и деньги крадут. Везде нужна осторожность.Бриджит писал(а):Серг Б., я была в ашраме . Сейчас тщетно пытаюсь вспомнить, какой же это был год...
в 2009-м ездила в Кералу, ашрам был позже.
Ну короче... такой себе милый бизнес.
Да.Обитель писал(а):боль индикатор количества заблуждений
veravelios писал(а):Да.Обитель писал(а):боль индикатор количества заблуждений
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей