Диагностика кармы и хиромантия

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 10

#1 Антон » Ср, 14 октября 2020, 13:23

Давненько я тут ничего не писал.
Предлагаю вашему вниманию некоторые свои размышления по поводу методов диагностики.
Увы, за долгие года диагностом я не стал, хотя и не сильно к этому стремился. За то я неплохо освоил такую штуку как Хиромантия, и могу сказать что это прелюбопытнейшая вещь, которая открывает много возможностей.

В своих лекциях и семинарах Лазарев часто говорит о такой вещи, как степень гармоничности личности. Так вот, по ладони это очень хорошо видно.
Чем гармоничнее человек, тем красивее выглядит его ладонь. Это выражается в цвете, пропорциях пальцев, чистоте линий.
Ну и дисгармония, соответственно также хорошо видна.

В качестве примера гармоничной ладони хочу показать фото Кармапы 17-го.

Изображение

Ну и пример негармоничной руки:
Паренек, у которого проблемы с алкоголем и законом.
Спойлер
Изображение

Внешний вид и состояние ладони может меняться, равно как меняется внутреннее состояние человека и его души.
Более того. Могут меняться и основные линии, которые говорят как о состоянии человека, так и о его будущем. Таким образом, качественная работа над собой будет проявляться на ладонях человека.

Если вам интересна самодиагностика, то рекомендую делать качественные фотографии своих ладоней, также можно их сделать на сканере.
Даже если сейчас вы в этом не разбираетесь, позднее вы сможете просто посмотреть на изменения линий, цвета и других характеристик ладони. И для того чтобы понять, к чему эти изменения не обязательно быть хиромантом.

Это вводная информация. Если людям это интересно, то тему можно будет развить.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Диагностика кармы и хиромантия

#81 КТБ XVI » Чт, 15 октября 2020, 14:09

Марфа_М писал(а):Увидела треугольник на ладонях - ни у кого больше такого нет. Почитала поверхностно - что это хорошо, дальше читать не пошла.
:-D Аналогично
КТБ XVI

• 1

#82 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 14:20

КТБ XVI, ну много хорошего также вредно знать, как и много плохого, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#83 vodoley » Чт, 15 октября 2020, 14:23

А можно еще по ногам гадать.
Выкладывайте ноги тоже.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#84 КТБ XVI » Чт, 15 октября 2020, 14:24

Антон писал(а):На левой руке лет с 35 начинается новая линия ума.
Да, а на правой к первой добавляется вторая и идут параллельно... что это такое, я так кажется и не поняла, когда читала
Антон писал(а):Кроме того, линия сердца может раздваиваться, а то и растраиваться.
Если линия идет наверх к указательному - это как раз склонность человека к религиозности. Так называемая линия идеалиста.
Если она идет на средний палец, то наоборот очень сильна тяга к материальным благам, но в ее лучшем проявлении. То есть здоровый карьеризм, трудолюбие. Если линия сердца останавливается под средним, это жесткий материализм. А вот если она уходит вниз, то это уже махровый эгоизм, а порой и тяга ко греху, так сказать.
А что означает, если на левой линия сердца растраивается - к указательному, вниз и к среднему (слабее других)
А на правой идеалистичная, как Вы ее назвали? практически без ответвлений, так мелкие штришки

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вот этот центр ладошки я все пыталась прочитать))) только почему то она горизонтально получается :dont_knou:
Спойлер
Изображение

Последний раз редактировалось КТБ XVI Чт, 15 октября 2020, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#85 dobrovolya » Чт, 15 октября 2020, 14:32

Антон, а здесь что скажете?
Последний раз редактировалось dobrovolya Чт, 15 октября 2020, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#86 Вера » Чт, 15 октября 2020, 15:18

dobrovolya, на фото выделяется холм Венеры. С развитым большим пальцем и хорошей линией ума даёт обаяние , здоровье и контроль над чувствами.
Ну это мне в глаза бросилось.
На фото Сью холмы все были плоскими.
Вера

• 1

#87 Антон » Чт, 15 октября 2020, 16:18

соль18 писал(а):Раз пошла такая пьянка, то я то же хочу)))

Ух какая ладонь.
Разрешение слабое, но кое-что определенно могу сказать.
С детства очень независимый ум. Либо родители не пытались вас воспитывать, либо вы их не очень то и слушались.
Судя по глубоким бороздам на пальцах у вас очень напряженная трудовая жизнь. Угол практичности в районе большого пальца говорит об умении работать руками. Когда руки растут от туда от куда надо.
На линии сердца та самая вилка о которой я уже писал.
В районе 20 лет линия влияния буквально рассекает линию жизни. Обычно это говорит о том, что мужчина не вошел, а ворвался в вашу жизнь круто все изменив. Часто это заканчивается не очень хорошо, так как отношения в итоге оказываются слишком сложными. О чем в вашем случае может свидетельствовать островная линия сердца, которая говорит о сильных душевных переживаниях. Если рубеж в 37-38 лет уже пройден, я скажу что там было, а если нет, то могу предупредить что вас ждет.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Brittany писал(а):Что значит, "идеалистичная" в контексте линии?

По-первых это склонность к религиозности и вере. В отношениях с противоположным полом склонность идеализировать отношения. С одной стороны это приоритет любви в отношениях, а с другой - завышенные требования и ожидания от партнера. Не всегда такие люди умеют принимать свою вторую половину такой, какая она есть, хотят от него большего.
Антон
Автор темы
Аватара

#88 соль18 » Чт, 15 октября 2020, 16:22

Антон, очень интересно :approve: :flowers: пройден, мне за 40 :grin:
соль18

• 1

#89 Антон » Чт, 15 октября 2020, 16:25

КТБ XVI писал(а):Вот этот центр ладошки я все пыталась прочитать))) только почему то она горизонтально получается

Да, теперь я вижу двойную линию ума.
При чем вторая идет слишком высоко относительно нормального хода линии ума.
Это тоже своего рода идеализм в мыслях. Для последователя Лазарева очень характерно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
talis писал(а):А в хиромантии треугольник является безусловно благоприятным показателем или есть нюансы?

В хиромантии с треугольниками все сложно.
Все зависит от расположения, какими линиями образован.
В одном случае это денежный знак, в другом недвижимость, а в третьем насильственная смерть или пожар.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
соль18 писал(а):Антон, очень интересно пройден, мне за 40
в 37-38 очень похоже на предательство и сильное душевное разочарование, вернее сказать потрясение.
Антон
Автор темы
Аватара

#90 КТБ XVI » Чт, 15 октября 2020, 16:36

Антон писал(а):Для последователя Лазарева очень характерно
:crazy: я не последователь Лазарева)))
КТБ XVI

#91 соль18 » Чт, 15 октября 2020, 16:37

Антон, да же не знаю... :scratch: если только сильно «притягивать за уши».... основное разочарование в этот период было, что ЛЧ не хотел работать... но мне кажется это все же сложно назвать сильным душевным разочарованием... не ждала я особо от него подвигов :scratch:
соль18

#92 КТБ XVI » Чт, 15 октября 2020, 16:37

Но Трубадура я узнаю :smile:
КТБ XVI

#93 Антон » Чт, 15 октября 2020, 16:42

Марфа_М, вы меня извините, но по ладоням вашим так и хочется сказать - типичная лошадь.

Сильная волевая и с повышенным чувством ответственности.
Ваше жизненное кредо можно выразить одним словом - "Надо".

Идеальный сотрудник и жена на которую можно взвалить всю работу, и она сделает. Ибо сил много и чувство ответственности. Дескать никто кроме меня.

Холм Юпитера, кстати очень сильный. Способность обучаться и учить других. Но и другие холмы тоже хороши.

Добавлено спустя 57 секунд:
соль18 писал(а):Антон, да же не знаю... :scratch: если только сильно «притягивать за уши».... основное разочарование в этот период было, что ЛЧ не хотел работать... но мне кажется это все же сложно назвать сильным душевным разочарованием... не ждала я особо от него подвигов :scratch:

Это может быть и смерть близкого или тяжелая болезнь, не обязательно именно в отношениях дело.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
КТБ XVI писал(а):я не последователь Лазарева)))

Ну на руке не написано кто чей последователь. Речь о векторе ума.
Антон
Автор темы
Аватара

#94 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 16:52

Антон писал(а):Марфа_М, вы меня извините, но по ладоням вашим так и хочется сказать - типичная лошадь.

Сильная волевая и с повышенным чувством ответственности.
Ваше жизненное кредо можно выразить одним словом - "Надо".

Идеальный сотрудник и жена на которую можно взвалить всю работу, и она сделает. Ибо сил много и чувство ответственности. Дескать никто кроме меня.

Холм Юпитера, кстати очень сильный. Способность обучаться и учить других. Но и другие холмы тоже хороши.
Извиню, я знала, что на моих руках ничего особенного нет, я их еще в юности изучила :hi-hi:
Марфа_М F
Аватара

• 1

#95 FlutterShy » Чт, 15 октября 2020, 16:53

Антон писал(а): Марфа М вы меня извините, но по ладоням вашим так и хочется сказать - типичная лошадь.
Спойлер
Изображение
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#96 Антон » Чт, 15 октября 2020, 16:56

dobrovolya писал(а):Антон, а здесь что скажете?

Тоже очень независимая линия ума.
То есть с раннего детства были сами себе на уме. Такая линия ума также дает склонность к неоправданному риску и авантюризму.
Трудное детство. Проблемы со здоровьем и вообще. Это я про детство.
В районе 17-18 какой-то очень сильный стресс. Ситуация на грани жизни и смерти. Это совпало с началом первых отношений.
Ближе к 20 похоже на значимый переезд.
Вижу две четкие линии детей.
Первая короткая, вторая длинная. Так бывает когда первый птенец рано улетает из гнезда, а второй наоборот долго находится в поле прямого влияния.
Антон
Автор темы
Аватара

#97 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 16:58

Антон, у меня вот кстати есть склонность к глубокой религиозности, но по рукам этого видимо не заметно :pardon: .
Насчет лошади, достаточно так, утрировано, потому что я достаточно ленива, если не сказать больше.
В целом я всегда в жизни занималась только тем, что мне интересно. На чувстве "надо" я не живу. С другой стороны, меня "надо" не напрягает, но сказать, чтобы я так сильно за ним гналась - нет.... Особенно если учесть, что "надо" мне навязать практически не возможно, если только я не сама так решила.

Но есть срез такой все достаточно поверхностный.

Но в целом, что много силы и железобетонная воля, если вдруг я "так решила" - то соглашусь.
Марфа_М F
Аватара

#98 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 17:10

Антон писал(а):Вижу две четкие линии детей.
а у меня сколько детей?
Марфа_М F
Аватара

• 1

#99 dobrovolya » Чт, 15 октября 2020, 17:24

Антон писал(а):
dobrovolya писал(а):Антон, а здесь что скажете?

Тоже очень независимая линия ума.
То есть с раннего детства были сами себе на уме. Такая линия ума также дает склонность к неоправданному риску и авантюризму.
Трудное детство. Проблемы со здоровьем и вообще. Это я про детство.
В районе 17-18 какой-то очень сильный стресс. Ситуация на грани жизни и смерти. Это совпало с началом первых отношений.
Ближе к 20 похоже на значимый переезд.
Вижу две четкие линии детей.
Первая короткая, вторая длинная. Так бывает когда первый птенец рано улетает из гнезда, а второй наоборот долго находится в поле прямого влияния.

Антон, абсолютно всё в точку :grin: :approve:

Добавлено спустя 45 секунд:
Вера, интересно, спасибо
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#100 Антон » Чт, 15 октября 2020, 17:31

Марфа_М писал(а):у меня вот кстати есть склонность к глубокой религиозности, но по рукам этого видимо не заметно

Почему же. Линия сердца по идеалистическому типу. Четко на указательный палец уходит. Просто первое что бросилось в глаза - это наклоны указательного и безымянного к среднему.
Средний - это Сатурна, он отвечает за работу, чувство долга и все такое. И когда другие пальцы к нему наклонены - это говорит о том, что ответственность и исполнительность доминирует.
Но бывают и более сильные наклоны пальцев.
Антон
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел