В следующую субботу 40 дней, просьба молиться.
13 июня 40 дней
фото:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Да выяснили уже)) Просто он в течении 10 лет после разговоров в чате не возражал, когда я ему писала: "ты же на год младше меня, да?" - и он отвечал: "Да"Бриджит писал(а):Деж был на 5 лет старше меня, так что -73-го. Я помню по одноклассникам в его акке
Причём тут это? Я же не из сводок мчс информацию имею, где все с фамилиями и датами рождения.Марфа_М писал(а):Если она даже не знает примерно его возраста.
То есть подружки из ФБ уже месяц знали, но молчали?Бриджит писал(а):Марфа_М, видимо , сказали наши форумчане из фейсбука. Марианна или Амбер. Кто у него в друзьях
Мадера, ни в коем разе, даже мысли такой не было, прощу прощенияМадера писал(а):Чтобы все обрыдались ещё до?!
по ходу вы плохо знаете этот форум... тут нет правила «лежачего не бьют»... а скорее «допинать и станцевать на костях»... даже в поминальной теме устроили...Олиvia писал(а):Мадера, ни в коем разе, даже мысли такой не было, прощу прощенияМадера писал(а):Чтобы все обрыдались ещё до?!
но любая изложенная информация, раз вырвалась из под пера, имеет место, надеюсь другие не так восприняли....
Марианна писал(а):Я узнала об этом горе от жены Саши, но лишь потому что у меня попросили узнать его мейл, (один человек с форума) так как он у меня в фейсе есть и там отвечал если что. Я задала этот вопрос ему и спохватилась что давно не было его и в инсте. Мне на вопрос о мейле ответила его жена, сообщив что Александра больше нет. Я передала тому человеку, который просил. Тему на форуме создать было не моё решение. У меня как раз глючит сегодня весь интернет, так что без меня принято. Но наверное так правильно... Правда вышло так что у жены не спрошено... Но люди тут конечно имели право знать... И многие на форуме его уважали и относились с симпатией.
Узнала вчера об этом.
Марианна писал(а):Она говорила они всем делились и она обо всём в курсе
Так что про форум точно знает
dzadzen писал(а):еще просила передать, что дала ссылку на эту тему Татьяне, жене Саши. Возможно захочет зайти.
соль18, вы в своем уме?соль18 писал(а):по ходу вы плохо знаете этот форум... тут нет правила «лежачего не бьют»... а скорее «допинать и станцевать на костях»... даже в поминальной теме устроили...Олиvia писал(а):Мадера, ни в коем разе, даже мысли такой не было, прощу прощенияМадера писал(а):Чтобы все обрыдались ещё до?!
но любая изложенная информация, раз вырвалась из под пера, имеет место, надеюсь другие не так восприняли....пардоньте...
мне кажется, душа Дежа тоже хотела проститься с форумчанамиСкарлетт писал(а):dzadzen писал(а):еще просила передать, что дала ссылку на эту тему Татьяне, жене Саши. Возможно захочет зайти.![]()
Я считаю, что я сделала правильно, чтоб люди помолились о Саше.
Это сейчас очень важно, именно эти дни.
Потом могло быть поздно.
Добавлено Пн, 8 июня 2020, 16:08:
И большое спасибо тому, кто передал мне эту информацию.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей