Ответ С.Н.Лазареву. Закон об авторском праве работает против интересов любви?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Владимир Б » Вс, 16 февраля 2020, 5:20

Отправил на почту С.Н.Лазареву два письма следующего содержания.

1. Ответ С.Н.Лазареву. Закон об авторском праве работает против интересов любви?
Спойлер
Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Недавно я обнаружил, что были удалены несколько видеороликов с канала YouTube за "нарушение авторских прав". Отправителем жалоб значится "Сергей Николаевич Лазарев", - поэтому, - я считаю, что пишу письмо по адресу.

В течение многих лет знакомства с вашими исследованиями я понял, что вы являетесь коммерческим автором, бесцеремонно меняющим информацию на деньги и делающим это без каких-либо мук совести. Я об этом говорил прямо и открыто, поэтому вы заблокировали мой аккаунт на официальном сайте, посвященном обсуждению исследований - http://lazarev.org/.

Тем не менее. Откровения бывшего администратора сайта Александра подтвердили мое понимание относительно лживости вашей личности, а беседы с бывшим вашим сотрудником Верой из Германии - развеяли сомнения относительно вашей порядочности. И даже то, что вы поспешили прекратить сотрудничество с этими людьми, не помешало тому, что я и другие люди узнали правду о вас и вашем корыстном отношении к читателям.

Я считаю, что если я разделяю исследования, то я ничего вам не должен, и имею право делиться с другими людьми в ограниченном доступе фрагментами ваших семинаров, лекций и бесед.

В идеале я бы хотел, чтобы информация о вреде ГМО-продуктов, об искаженных религиозных взглядах, о законах подсознания и т.п. была в свободном доступе ( видеоролики на YouTube с фрагментами семинаров ), но я понимаю, что на данном этапе это вряд ли возможно, учитывая вашу корыстность и жадность. Но есть люди, которым эта информация нужна. Я полагаю, что буду предлагать ее людям в ограниченном доступе, то есть ( поскольку вы и ваши приспешники все удаляют ) посылать конкретному человеку, или обсуждать в закрытых чатах. Определенные люди будут получать информацию, отчего мне будет приятно, а вы не будете сожалеть или переживать о потерянных миллионах $, поскольку в открытом доступе никаких роликов и обсуждений не будет.

Да, мне неприятно общаться с такими людьми как вы, потому что вы, общаясь с другим человеком, хотите от него что-то получить, чего-то от него ждете. Либо деньги, либо что-то еще. Но предпочитаете вы "всеобщий эквивалент" - деньги. Берите пример с искренних и бескорыстных людей, у которых информация в свободном доступе и которые не переживают по этому поводу. Ну, вам еще далеко до них, но тем не менее, задумаетесь.

По закону об "авторском праве". Вы сами говорили, что закон должен защищать любовь и нравственность. Если закон направлен или используется для того чтобы удалить ролик, - который несет правдивую информацию, - значит в этом случае закон работает против любви и нравственности. Тот, кто нарушает законы, работающие против любви и правды - тот делает благо, я так считаю.

Считаю, что в будущем суверенном российском государстве будет поставлен вопрос ( не важно, сделаю это я или кто-то еще ), чтобы информация такой важности, как ваши исследования - имела иммунитет по отношению к закону об авторском праве, то есть чтобы людям она была доступна без всяких ограничений, и такие люди как вы не могли свой кошелек и свои личные интересы, интересы одной ( или пускай даже нескольких ) семьи ставить выше интересов государства, общества, больших групп людей. Ну а пока - я буду действовать так, как считаю нужным, на свое усмотрение, сообщая информацию отдельным людям в закрытом информационном пространстве. Пока закон не на стороне любви и не на стороне правды.

Считаю, что мир, который поставил деньги, обогащение, власть, - все что угодно, - выше любви и выше правды, должен прекратить свое существование. Я думаю, это произойдет в ближайшее время. Сегодня мы видим, что максимально богаты, и в принципе обеспечены те люди, которые далеко ушли от любви, от правды, от понимания реальных вселенских законов. Но мир восстановит баланс, и я знаю, что скоро, те люди, которые внутренне ушли в другом направлении - они не смогут адаптироваться к новому времени, и их жизни закончатся. Т.е., справедливость восстановится, не только на высшем уровне, - где она всегда соблюдается, - но и на внешнем. Будет это социальная революция или новая политика государства - посмотрим.

Я знаю про то, что ваши дни сочтены. Информация идет, люди делятся. Ну, значит, такова ваша судьба. И ошибки, которые вы совершили в течение жизни, вам за них отвечать. Именно когда ваша корыстность и коммерческий подход к читателям достигли максимума, у вас и начались проблемы. Но вы от своего подхода не отступили. О чем свидетельствует удаление видеороликов и материалов семинаров на YouTube и других ресурсов.

Конечно, вы можете продолжать это делать и дальше. Но для меня и ряда других читателей вы останетесь корыстным, коммерческим автором, пекущимся только об интересах своей семьи, о своем обогащении. Я констатирую, что вы ушли от правды достаточно далеко. Разве человек, который живет правильно, хотя бы в минимальной степени, будет так серьезно болен? Ну, и, конечно, при случае я буду делиться с другими людьми своими взглядами, напоминая им, что есть исследования - и к вам и качествам вашей личности они не имеют никакого отношения. Я про суть. Да, вы их написали, изложили, надиктовали, вы привнесли туда свою форму, связанную с вашей личностью, с ситуациями, которые произошли в вашей жизни, - но это все форма. Люди не для этого читают книги, а чтобы понять, как устроены законы Вселенной.

Поэтому я вам говорю, и напоминаю, что вы идете против законов любви, нравственности, души, против законов Вселенной, в интересах - вашего личного обогащения. И если будете идти в этом направлении дальше, то ваше состояние ухудшится еще более. Вы за эти годы не отказались от концепции "дозированной выдачи информации", и не поняли, что нужно не защищать свое "авторское право", а напротив - участвовать в создании условий и атмосферы, чтобы разные люди рассказывали информацию по-своему, делились своим пониманием. Вы тяжело больной человек. Не только физически, но и на уровне мировоззрения и сознания. Теперь это вижу не только я, но и все читатели, те, которые еще смотрят ваши новые трансляции, в которых абсолютно ничего нового с точки зрения информации, изложенной ранее, нет, но зато деньги за участие в подобных мероприятиях вы запрашиваете, и немалые. Не может быть больное тело при здоровом сознании и чувствах. Именно вы обозначили критерий, согласно которому деньги - являются определяющим аспектом, имеет человек право на доступ к информации, или нет. Я считаю, что такое мировоззрение должно уходить, и его носители тоже.

Те ролики и материалы, которые вы размещаете на официальных ресурсах, не раскрывают всей полноты исследований, не затрагивают многих важных моментов, следовательно - это только часть информации, а не целое. Я вижу, когда каждый будет вносить свою часть в общую картину, тогда интересующийся сможет из этих частей собрать целое. А пока вы отвергаете все возможности других людей делиться этой информацией, удаляя контент, используя законы, которые не работают на правду. Но правда рано или поздно побеждает.

Я знаю, что вы не отвечаете на письма, и, возможно, проигнорируете то, что я здесь написал, поэтому у меня будет одна к вам просьба. Не трогать те материалы, которые размещают другие участники в Интернете, не удалять их, не препятствовать распространению информации. Это делается в образовательных интересах людей, а не в интересах наживы и заработка денег. Я один из тех людей, которые участвуют в том, и способствуют тому, чтобы у жителей России, - в первую очередь, - было гармоничное и правильное мировоззрения, и для этого я делюсь своим пониманием и ссылаюсь в том числе на ваши исследования. Принимаете вы это или нет, мне не важно. Я знаю, что многие вещи вы не способны понять. Но у меня просьба не мешать мне в том, что я делаю. Если же вы будете настаивать на своем, то да, с точки зрения сегодняшнего дня вы выиграете, вы несколько затормозите процесс ознакомления людьми с этой информацией. Но потом вы уйдете, а я добьюсь через государственную машину, чтобы информация такого рода, ее распространение не ограничивалось законами об "авторском праве" и ему подобных.

Желаю вам очистить свое сознание от ложных взглядов, и привести в порядок свою душу, пока у вас еще есть на это время.

Всего доброго.

2. Идет борьба за информацию?
Спойлер
В последнее время у многих были удалены ролики на YouTube с фрагментами ваших лекций и семинаров. Даже те, что были размещены на официальном канале, вы поспешили удалить. Стало быть, борьба за прибыль в вашей команде перешла на новый уровень? Скольких миллионов $ вы недосчитались на этот раз?

Я понимаю, что это безумие - ограничивать людям доступ к важной и правдивой информации, но вы это спокойно делаете и находите этому объяснения. Правда, ваши объяснения никак не соответствуют интересам и потребностям читателей.

Ранее вы говорили, что на официальном канале YouTube информации достаточно. Но, зная ваши исследования, в общении с человеком, чтобы аргументировать свою точку зрения, я ссылаюсь и привожу ссылку на свой конкретный ролик, заготовленный заранее. Который, по-моему мнению, наиболее полно и точно доносит ту мысль, которую мне нужно донести. И которого нет на официальном канале. И в какой-то момент вы или ваша команда его удаляют. Я понимаю это так, что идет борьба за конкретные блоки информации. Мне становится сложнее донести до людей свою мысль, ссылаясь на ваши исследования.

При этом в свободном доступе я не публикую уже ничего. Хотя, конечно, я бы хотел, чтобы информация о вреде ГМО ( целая подборка видеороликов ) и т.п. была доступна всем. Но я понимаю, что при вашей жизни, учитывая ваш характер, это не представляется возможным. У меня нет цели получать прибыль за счет публикации роликов, я просто хочу поделиться с людьми информацией, пониманием. Стало быть, весь вопрос в том, что вы считаете, что распространение информации - мешает вам получать сверхприбыли, идет в противоположной тенденции интересам вашего обогащения. И поэтому вы делаете все, чтобы информация не могла распространяться.

Ваша политика приведет к тому, что люди будут "подпольно" делиться видеороликами и фрагментами, распространять информацию, раз открыто вы это делать запрещаете.

И даже на своем собственном официальном канале видеоролик про коронавирус вы удалили, видимо, после того как оценили интерес людей к этой теме, решили, что эту информацию можно продать, либо, решив, что "людям пока этого знать не надо". То, что я вижу на сегодняшний день - под предлогом борьбы с "пиратством" вы боретесь с распространением информации исследований.

Я вашу политику не поддерживаю, считаю, что люди имеют право делиться фрагментами информации, выдержками из семинаров ( на YouTube и других ресурсах ), иметь свои каналы и размещать те ролики, которые им понравились. Ну а пока вы все подобные выдержки блокируете, как неугодные вам и вашим интересам, я и другие заинтересованные люди будут доносить информацию по закрытым ссылкам, среди ограниченного числа людей. Это не будет широкое распространение информации, но часть людей все-таки сможет что-то для себя узнать.
Последний раз редактировалось обычный Ср, 19 февраля 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уменьшено спойлером.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

Re: Ответ С.Н.Лазареву. Закон об авторском праве работает против интересов любви?

#81 mimo » Ср, 19 февраля 2020, 10:33

Марфа_М писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):Я вообще их перестала читать.
Модератор форума Лазарева - перестал Читать Лазарева.
Что ещё надо для модерирования форума Лазарева? :dont_knou:
Я читаю mimo.
"Их" - это вникните про кого написано, молодой человек.
Да, согласен.. И какую книгу Лазарева вы вчера читали?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

Re: Ответ С.Н.Лазареву. Закон об авторском праве работает против интересов любви?

#82 Марфа_М » Ср, 19 февраля 2020, 10:36

mimo писал(а):Да, согласен.. И какую книгу Лазарева вы вчера читали?
Вчера я ела конфетку.
Называется.... :scratch:
-мы ее....
- вы ее...
- А! Ананас!
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#83 Brittany » Ср, 19 февраля 2020, 10:36

katyava писал(а):Я не думаю, что те кто не любит Путина или церковь - бывшие кумиры Путина или верующие.
Катя..)))). ты что-то совсем перепутала. Я совсем о другом писала. Не о бывших кумирах Путина и не о верующих...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#84 mimo » Ср, 19 февраля 2020, 10:38

Марфа_М писал(а):
Вчера я ела конфетку.
-мы ее....
- вы ее...
- А! Ананас!

Понятно, книг Лазарева вы уже давно не читали.
Изображение
mimo
Аватара
W

#85 Марфа_М » Ср, 19 февраля 2020, 10:39

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):
Вчера я ела конфетку.
-мы ее....
- вы ее...
- А! Ананас!

Вы сможете это пережить?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#86 mimo » Ср, 19 февраля 2020, 10:41

Марфа_М писал(а):Вы сможете это пережить?
Марфа_М, ты задай вопрос в модератории - кто и когда читал Лазарева?
Потом доложишь.
Изображение
mimo
Аватара
W

#87 Brittany » Ср, 19 февраля 2020, 10:43

mimo писал(а):

mimo, а расскажите о себе: какую книгу Лазарева вы читали вчера?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#88 mimo » Ср, 19 февраля 2020, 10:45

Brittany писал(а):
mimo писал(а):

Brittany, тебе нет чем заняться? У меня ещё не все посты без твоих минусов.
Занимайся делом. Там ещё много интересного.
Изображение
mimo
Аватара
W

#89 Brittany » Ср, 19 февраля 2020, 10:49

mimo писал(а):
Brittany писал(а):
mimo писал(а):

Brittany, тебе нет чем заняться? У меня ещё не все посты без твоих минусов.
Занимайся делом. Там ещё много интересного.
Почему столь логический вопрос в теме о Лазареве тебя так негативно настроил?
С какой стати тебе можно задавать такой вопрос,а мне нельзя?
И: несмотря на минусы, я по-прежнему отношусь к тебе с симпатией.
Brittany F
Аватара

#90 mimo » Ср, 19 февраля 2020, 10:51

Brittany писал(а):С какой стати тебе можно задавать такой вопрос,а мне нельзя?
Brittany, всё логично и просто - я не модератор форума Лазарева.
Изображение
mimo
Аватара
W

#91 Brittany » Ср, 19 февраля 2020, 10:56

mimo писал(а):
Так я тоже не модератор. Мы на равных.
Brittany F
Аватара

#92 mimo » Ср, 19 февраля 2020, 10:57

Brittany писал(а):
mimo писал(а):
Так я тоже не модератор. Мы на равных.
Brittany, если ты заметила - я тебе подобных вопросов и не задаю.
Ты же не Марфа.
Изображение
mimo
Аватара
W

#93 Brittany » Ср, 19 февраля 2020, 11:00

mimo, и она тоже не обязана отвечать на все твои вопросы. :smile:
Brittany F
Аватара

#94 mimo » Ср, 19 февраля 2020, 11:03

Brittany писал(а):mimo, и она тоже не обязана отвечать на все твои вопросы. :smile:
Brittany, позволь мне это без тебя определять..
Изображение
mimo
Аватара
W

#95 Brittany » Ср, 19 февраля 2020, 11:06

mimo писал(а):
Brittany писал(а):mimo, и она тоже не обязана отвечать на все твои вопросы. :smile:
Не позволю. Ибо никто не обязан.
Brittany F
Аватара

#96 mimo » Ср, 19 февраля 2020, 11:07

Brittany писал(а):
mimo писал(а):
Не позволю. Ибо никто не обязан.
Именно, и я тебе ничем не обязан..
Изображение
mimo
Аватара
W

#97 katyava » Ср, 19 февраля 2020, 11:16

Brittany писал(а):бывших лазаревцев
кто же такие бывшие лазаревцы? Или просто лазаревцы? Те кто читал (читает) книги и смотрит видео? Или те кто сидит на форумах? Или кто-то еще?

Добавлено спустя 46 секунд:
обычный писал(а):Чистки у него это, вроде бы, про до семинара.
Про после не встречал. Хотя, возможно, что и подзабыл.
Поначалу были как раз после семинара, а потом уже и до и во время и вообще почти всегда :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Brittany писал(а):
katyava писал(а):Я не думаю, что те кто не любит Путина или церковь - бывшие кумиры Путина или верующие.
Катя..)))). ты что-то совсем перепутала. Я совсем о другом писала. Не о бывших кумирах Путина и не о верующих...
Ну может я не поняла что-то. Ты сравнила с Путиным и церковью, я поняла, были фанаты Путина, потом его возненавидели? Так?
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava В сети
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#98 Сью » Ср, 19 февраля 2020, 12:37

Чистка это всего лишь сшибка разнонаправленных направлений, когда одно налетает на другое. Скажем, одно направление предполагает прощение и добродушие, а в другом заложен иной опыт.

Тогда либо не нужно слишком близко подходить к первому направлению - и не будет никакой принудительной "чистки", а всё пойдёт своим чередом. Либо нужно меняться, подстраиваться под более чистое направление, соответствовать ему, уж если ты к нему подходишь. Тогда тоже никакой чистки не будет.

оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#99 Brittany » Ср, 19 февраля 2020, 12:38

katyava писал(а):кто же такие бывшие лазаревцы? Или просто лазаревцы? Те кто читал (читает) книги и смотрит видео? Или те кто сидит на форумах? Или кто-то еще?
Бывшие это бывшие. Поначалу кумирили,потом разочаровались,потому что он не оправдал их ожиданий.
katyava писал(а):Ну может я не поняла что-то. Ты сравнила с Путиным и церковью, я поняла, были фанаты Путина, потом его возненавидели? Так?
Не так. Я о людях, которые ищут виноватых. И находят. В других.
Brittany F
Аватара

• 1

#100 Autumn Lover » Ср, 19 февраля 2020, 13:33

И что прицепились опять к тем, кто разочаровался в Лазареве? И это пройдет. Одни критикуют Лазарева, другие критикуют критикующих, приписывая им пустоту, фрустрацию и пр. Кое-кто прямо критику церкви перенести не может (и кроме нее ничего больше не видит). У каждого тут что-то свое.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Каждый живет в своей реальности, в своей вселенной, и в ней прав. :grin:
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел