Список разделов › Главное › Основной раздел
На сколько это достоверная информация?Владимир Б писал(а):Подозреваю, что у С.Н. и счета за пределами России были, и имущество, возможно. По некоторой имеющейся информации, в 2013 г. у С.Н. забрали то, что он многие годы так старательно забирал у граждан - деньги. Разрушились цели, смыслы, надежды на "светлое будущее".
Я предпочитаю одного Лазарева десятку вот таких ширвиндтов. Ширвиндт самовлюблённый тип.И лицо у него не улыбающееся,Марк писал(а):Сравни как выглядит 85-летний ( не любимый тобой) Ширвиндт. Улыбающееся лицо, веселые глаза, четкая дикция, шутки в общении. И 67-летний Лазарев. Серьезное хмурое лицо, глухой голос, отсутствие юмора и шуток в последних лекциях.
Каждому свое. Мне нравится молодой энергичный Лазарев. А СНЛ образца 2019 г. лишь вызывает раздражение своим глухим голосом, шаблонными ответами и унылыми тоскливыми глазами. Как говорит Око, надо было ему вовремя остановиться, перестать читать лекции и писать новые книги, где идет постоянный повтор ранних тем.Brittany писал(а):Я предпочитаю одного Лазарева десятку вот таких ширвиндтов. Ширвиндт самовлюблённый тип.И лицо у него не улыбающееся,
у него маска вместо лица.
))Марк писал(а):Каждому свое. Мне нравится молодой энергичный Лазарев. А СНЛ образца 2019 г. лишь вызывает раздражение своим глухим голосом, шаблонными ответами и унылыми тоскливыми глазами. Как говорит Око, надо было ему вовремя остановиться, перестать читать лекции и писать новые книги, где идет постоянный повтор ранних тем.
А для чего тогда создана система? Если те, кто всю жизнь копался в себе и близких, умирают точно такими же старыми, больными и с несчастными глазами, как те, кто всю жизнь кутил, пил, веселился, жил на полную катушку? К чему все эти десятилетия ограничений себя в маленьких радостях жизни?Brittany писал(а):почему да отчего болеет Лазарев,зачем он в старости не такой,как в молодости.. не сравнивали бы одного человека с другим,
потому что сравнивать можно только себя с самим собой в разные периоды жизни.
Если бы да кабы..мы
Видимо понимают, жизнь прошла, а Бог - источник вечного блаженства и радости, так и не найден.Opti писал(а):А много старцев выглядят моложаво ? У доброго сердца обычно грустные глаза
Марк писал(а):К чему все эти десятилетия ограничений себя в маленьких радостях жизни?
Марк писал(а):кто всю жизнь кутил, пил, веселился, жил на полную катушку?
Система поначалу формировалась не для чего а почему.Марк писал(а):А для чего тогда создана система? Если те, кто всю жизнь копался в себе и близких, умирают точно такими же старыми, больными и с несчастными глазами, как те, кто всю жизнь кутил, пил, веселился, жил на полную катушку? К чему все эти десятилетия ограничений себя в маленьких радостях жизни?
Но неужели они никогда не смеются, не шутят? Годами сидят в кельях с грустными лицами и запавшими от горестей глазами?Opti писал(а):Но грусть "светлая",как у старцев. Это не депрессия никак, это боль души. Живой, способной чувствовать
Я писал о том, что СНЛ в старости выглядит точно так же, как тысячи его сверстников. Нет искрометности в его взгляде и разговоре.Brittany писал(а):У тебя свои маленькие радости,у меня свои.
Например, я не считаю,что жить на всю катушку это постоянно кутить,пить и веселиться: для меня это не в радость.
Тогда он был молод. И как мы понимаем, у него было открытое будущее - с огромной славой, десятками написанных книг, с вполне благополучной и интересной судьбой. Его малёха попугали, чтоб взялся за ум и начал писать книги.unicorns писал(а):СНЛ даже перед смертью решил с друзьями пойти в ресторан
Какие уж тут ограничения маленьких радостей
Марк писал(а):Тогда он был молод.
Вообще речь о другой ситуации. Когда он реально чуть не умер. У него было 2 удара.Марк писал(а):Его малёха попугали, чтоб взялся за ум и начал писать книги.
У меня уже потери энергии были такими, что я плохо ходил. И вот, договорился с ребятами пойти в баню (это было в Питере) и за час до того как отправляться в баню, вдруг резкое падение энергии и ощущение удара. Я понял что уже не поднимусь. То есть обесточивание, ну вот ощущение смерти, я это четко понимал и чувствовал. После первого я понял что надо сесть, чтобы не упасть. Сидел на диване. Потом второй удар. Уже холодный пот, ощущение отлета. Я лег на диван, попрощался со всеми родственниками, помолился и стал ждать третий.
В этот момент звонок: мы тебя ждем в бане, когда подъедешь? Я хотел сказать: ребята, не отвлекайте, серьезное дело. Но говорю: вы знаете, баня откладывается, я как-то не очень хорошо себя чувствую. Мне было не удобно рассказывать о своих проблемах. Но друзья почувствовали и говорят: мы сейчас подъедем к тебе, пойдем в ресторан. Мне хотелось сказать: ребята, ну как бы не до ресторана. А потом я подумал: почему я должен умирать на диване? а почему мне не умереть в ресторане с друзьями в конце концов? Я говорю: подъезжайте. Они подъехали, вытащили меня (ресторан был недалеко), сели, выпили коньячку, поели хинкали. И я как-то и подзабыл о том что у меня как говорится переход уже начался. Пришел домой и понял что все-таки останусь в живых.
Я думал о том случае, когда в молодости ему диагностировали рак, а он взял лещей и с приятелями отправился в пивнушку.unicorns писал(а):Это было в январе 2014 года, то есть в 61 год, если я правильно посчитал
И это результат 30 лет работы над собой? Проще было не копаться в проблемах, а просто жить. Есть кто умирает в 35-40 лет, а кто в 85-90. Не задавая себе вопросов, что со мной не так? И не факт что те кто прожил 40 лет неудачники, а кто дотянул до 80 счастливчики.unicorns писал(а):У меня уже потери энергии были такими, что я плохо ходил. И вот, договорился с ребятами пойти в баню (это было в Питере) и за час до того как отправляться в баню, вдруг резкое падение энергии и ощущение удара. Я понял что уже не поднимусь
Марк писал(а):Проще было не копаться в проблемах, а просто жить.
Он где то давал об этом информацию?unicorns писал(а):вроде 7 жизней СНЛ готовили к этой миссии
Марк писал(а):Он где то давал об этом информацию?unicorns писал(а):вроде 7 жизней СНЛ готовили к этой миссии
А может у него потому и начались проблемы со здоровьем, что он отказался от своей миссии? И в место острой темы о карме, реинкарнации,прошлых и будущих жизней, диагностики, стал мусолить темы из Библии, православия, на которые уже созданы десятки тысяч трактатов за 2000 лет?unicorns писал(а):Думаете, я сам все придумываю? Да, говорил что готовили его несколько жизней (точно не помню сколько) к тому чем он занимается в этой. И что если бы не поехал в Питер, а остался греться в Сочи, то скорее всего бы умер, потому что пошел бы против своей судьбы.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей