Список разделов › Главное › Основной раздел
Dejаneiroff писал(а):его плюсик Британи возбудил...а я уж подумал))))
Хелона писал(а):Чем платить за съемную?соль18 писал(а):Можно жить в съемной, почему на улице
Да я так..., единственного жилья не лишают вроде.
Brittany писал(а):Склонна думать,что душа знает. А беспокойство от фантазий.
Какие последствия от небольшой доли зелья!Brittany писал(а):Марк писал(а):
Вот видишь, у тебя от простого шампанского нервная система расшатана.
Исключено: полбокала на НГ и всё.
То есть ты считаешь, что есть некое Огромное существо, которые эти молитвы внимательно слушает и отвечает на них?Brittany писал(а):Так конечно,если у тебя в голове такие установки,тебе не поможет никакая молитва.
Книги Сильвы читал.Око писал(а):если не получится сделать сходу описанную визуализацию, то попробуй почитать метод Сильва.
заинтересуешься - дам ссылку. это очень талантливый человек. несмотря на то, что официалисты не приняли его в свой клан
Время - лучшее лекарство. У меня это обычно 1-2 дня, редко неделю, вот как сейчас. Благодаря этому тема и была создана. Потом все проходит. Но ты права и в том, что алкоголь дает спокойствие, засыпаешь, просыпаешься и все прошло. Но алкоголь змей коварный.Если будешь употреблять от радости, он через 2-3 дня наоборот создаст проблемы в этом месте. Но тогда понятно, холод в сердце от отравления крови ацетальдегидом.Brittany писал(а):И что ты предпринимаешь,чтобы изменить это? или алкоголем "лечишься"? (я не подкалываю).
Пожалуй так.смурф писал(а):Страх, паника, тревожность, психологический комплекс, фобии - разные состояния, исходящие от стремления избежать опасность.
Вспомнил случай с моим знакомым. Он был на грани отчаяния. На старости лет 59 , остался без собственного дома, снимал какую то развалюху на окраине села, его предала сожительница, какие то отморозки, при чем две разные шайки грозились его убить. У него был колоссальный стресс и он взял бутылку самогона и пошел вешаться в лесную посадку вдоль дороги. Прикрепил веревку на сук, хотел уже затянуть петлю. Решил перед смертью хлебнуть самогона. Сел на пенёк, сделал пару глотков. За хорошело, допил бутылку, снял веревку и пошел домой. Через месяц уехал из этого села. Через полгода после попытки суицида был еще жив. Мне звонил. Потом связь оборвалась.смурф писал(а):Страх исчезает, когда человек решается на самоубийство. В этом случае преобладают другие эмоции.
Интересненько.oldsatana писал(а):например, как Скарлетт всегда рассказывает про свой "афганский синдром", но притом, она никогда не была под бомбежкой, в перестрелке, с ней рядом никого не разрывало и проч. НО ей для этого хватило и чисто бытовых ситуаций. И мной при этом вспоминается моя бабка, которая РЕАЛЬНО многократно все это проходила, но и близко ничего такого у нее не появилось. Т.е., дело не в ситуации, а в психике.
В каких дозах его нужно принимать?Скарлетт писал(а):Это нейролептик, вроде, но суть в том, что он тебе снимет тревожность, и ты не пойдёшь бухать дальше, чтоб выйти из состояния ужаса. Распространённый препарат в занимательной наркологии для людей, не очень любящих запои.
Кто из вас прожил 68 лет? Или оба?Dejаneiroff писал(а):блт...смурф 68 лет прожил, 25 из них изучал Лазарева, но так и не задумался над механизмом программы самоуничтожения...
ну давай вместе думать..
Я это депрограммировал для себя лично. Черная кошка дорогу перебежала - к удаче! Рыжий кот проскочил - к веселью!oldsatana писал(а):Самое примечательное, что последствия влияния такой кошки, для видящих такие связи - часто оказываются вполне материальны
вследствие банального самопрограммирования - задавания себе соответствующей установки.
Как Виктор Цой например. Или Сергей Бодров-младший.смурф писал(а):Человек может быть баловнем судьбы и умереть в авиакатастрофе
почему же - "всуе"? ты сама об этом неоднократно писала на форуме.Скарлетт писал(а):О, Господи, прости меня, я и не видела, что меня олдсатана всуе упомянула.
ну да, я ж с тобой вовсе не меряюсь.Скарлетт писал(а):Но , безусловно, я и дура, как свойственно женщине - только я дура, решая свои жизненные задачи, а ты дура, теоретизируя, не обладая опытом, который есть у меня.
Ты совершенно права, опыт получения синдрома или фобии - для меня чисто теоретический.Скарлетт писал(а):а ты дура, теоретизируя, не обладая опытом, который есть у меня.
А она так и делает - когда включается разумМарк писал(а):
А с какой целью это душа допускает? Не может по родственному шепнуть, мол не переживай так.
Огромное существо? внимательно слушает??Марк писал(а):То есть ты считаешь, что есть некое Огромное существо, которые эти молитвы внимательно слушает и отвечает на них?
Когда человек действительно нуждается в помощи, то она приходит даже если он никому не молится. Люди же, в массе своей не сволочи и не слепые. Они помогают друг другу в беде. Не хочется оказывать поддержку - симулянтам, лентяям, тем кто сам разрушил свое здоровье, зная о последствиях ( сильно пил, наркотики, обжирался)Brittany писал(а):я знаю,что при искренней молитве,когда ты действительно нуждаешься в помощи,поддержка приходит.
А ведь добрые мамы и бабушки учат в детстве - не гуляй ночью по злачным местам, не садись в машину к мужчинам кавказской внешности. На лицо нарушение семейной инструкции.oldsatana писал(а):Или вот, пример, который мной упоминался на фдк - когда меня таксист в лес ночью завез и попытался изнасиловать.
И такое есть.Марк писал(а):Когда человек действительно нуждается в помощи, то она приходит даже если он никому не молится.
Марк писал(а):На мой взгляд молитва это прежде всего самотерапия, самоуспокоение. Человек протирает молитвой накопленную в сознании и подсознании пыль и сквозь чистое окошко начинают вновь поступать лучи света из тонкого мира души.
А ты считаешь, что эти молитвы слышат сущности и души из тонкого мира и откликаются на просьбы?Brittany писал(а):Но я ответила на твой пост о молитве.
Скарлетт писал(а):Это нейролептик, вроде, но суть в том, что он тебе снимет тревожность, и ты не пойдёшь бухать дальше, чтоб выйти из состояния ужаса. Распространённый препарат в занимательной наркологии
oldsatana писал(а):отличия психики
ПА давно нет, когда перестала лечить щитовидку. Но стрессы есть и страхи тоже. Тревожности море. Когда чувствую, что уже давит на меня дальше некуда, заставляю себя переключаться на что-то. И стараюсь себя хвалить, подбадривать. Как-то приноровилась.Dejаneiroff писал(а):в псих плане ПА - следствие непреодолимого стресса...katyava писал(а):стресс, запускаемый при ПА
и как вы справляетесь?
Я не знаю.Марк писал(а):А ты считаешь, что эти молитвы слышат сущности и души из тонкого мира и откликаются на просьбы?
Helenka писал(а):карлетт писал(а):
Это нейролептик, вроде, но суть в том, что он тебе снимет тревожность, и ты не пойдёшь бухать дальше, чтоб выйти из состояния ужаса. Распространённый препарат в занимательной наркологии
главное не подсесть на него как наркоман ,выбрав меньшее зло, и понимать, что это не решит проблему то
Не ощущаю от неё позитивности. Скорее высокомерие. Демонстративно не замечает мои посты.Скарлетт писал(а):Тебе крайне нужно душевное тепло от других людей, но сначала тебе надо попробовать отдавать его самому максимально, никого не критиковать, и развивать позитивное мышление.
Попроси Бриджит, она в этом шарит, и даст пару советов.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя