Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот это твой коммент?Ярогор писал(а):/search.php?author_id=6788&sr=postsBrittany писал(а):Ярогор, Приведи свои комментарии
А с какого боку тогда Полынь?Я уже туточки всем уши прожужжал! Любовь - это всегда взаимодействие! а "ведание" - это так сказать, процесс этого взаимодействия. А уж как ты будешь передавать описание сего процесса - это отдельная тема!
Папа_Карло писал(а):Все эти ведисты сливаются сразу после вопроса о первоисточнике...
Астра писал(а):Так что каждый может-кто во что горазд.
И здесь могут помочь только личные фильтры.
Присоединяюсь к вопросу.Ашикирахо писал(а):Ярогор что вы вообще хотели сказать темой, товарищ? не вполне понял.
Папику в качестве первоисточника только куст говорящий годится?Папа_Карло писал(а):Все эти ведисты сливаются сразу после вопроса о первоисточнике...
Тамбовский волк табе таварисч! уткоеду ентого не понять!Ашикирахо писал(а):Ярогор что вы вообще хотели сказать темой, товарищ? не вполне понял.
Ярогор писал(а):Папику в качестве первоисточника только куст говорящий годится?
А кто бы сомневался..Папа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):Папику в качестве первоисточника только куст говорящий годится?
Этот тоже слился...
Папик!Папа_Карло писал(а):Как правило, все эти спичи ведистов это разные компоновки из кусков того, что я перечислил.
Да он просто троллит )) прикинь, если Папо домечтается и с ним однажды поговорит куст.Ярогор писал(а):Папику в качестве первоисточника только куст говорящий годится?Папа_Карло писал(а):Все эти ведисты сливаются сразу после вопроса о первоисточнике...
запостил .... значит - это тебе так хочется видеть (воспринимать).... Но видеть - это еще не значит ведать!Астра писал(а):причём здесь я?Ярогор писал(а):Ты сама готова отстоять это утверждение, когда я тебе по этому поводу начну задавать вопросы???
Ты запостил ролик Алёны Полынь,значит ты разделяешь ею сказанное.
Тебе хочется поговорить про плоскую Землю а-ля Полынь? - открывай отдельную тему, выкладывай тот самый ролик - поболтаем!Астра писал(а):Её знания включают и то,что она подробно описывает-почему Земля плоская.
(если не в этом ролике,так в других).
ТЮ!Астра писал(а):Если ты с этим не согласен,то причём здесь знания от Полыни?
Так почему через Полынь? полным-полно других...полыней, которые занимаются точно такими же эээ...проектами.Ярогор писал(а):ТЮ!
Тема о том, что через Полынь эти "древние знания" сейчас и оживают...
Ваще-то это об одном и том же...Helenka писал(а):сравни уровни - того , что ты запостил и того, что под спойлером
можно так же задаться вопросами -Ярогор писал(а):каким образом пишутся "первоисточники"...
Норочка!Brittany писал(а):Хотя... тебе не под силу отвечать на прямые вопросы.
Ярогор писал(а):Ты у нас такая прямая, такая прямая!
Папик, а ты чё нить своё можешь сказать? Ну вот хотя бы про это:Папа_Карло писал(а):Этот тоже слился...
Вот сам, так чтобы мне, тоже сливающемуся, было понятно - почему ПРЕДПИСЫВАЕТСЯ (!!!!) именно это???Папа_Карло писал(а):Вот законы ужасного и кровавого Чингисхана
1. Предписывается верить, что существует только один Бог –
Я думаю, уже поговорил...monroe писал(а):Да он просто троллит )) прикинь, если Папо домечтается и с ним однажды поговорит куст.
Я ж табе грю! - разглядел! и тебе рассказываю! - а ты в упор так нихрена и не видишь до сих пор...Brittany писал(а):Ярогор, так разгляди сам за лесом деревья.
Правильные вопросы формулируешь!Helenka писал(а):можно так же задаться вопросами -
почему какие то первоисточники обнаруживаются и доходят типа в первозданном виде))), а какие то уничтожаются.
или - кем и зачем выдано что то за первоисточник?
вообщем много разных вопросов может быть на эту тему)
Brittany писал(а):Так почему через Полынь? полным-полно других...полыней
Ярогор писал(а):Ваще-то это об одном и том же...Helenka писал(а):сравни уровни - того , что ты запостил и того, что под спойлером
monroe писал(а):Да, собрались люди в зале близкие по духу.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей