Разные воплощения = разные личности?
Кто совершает повторные ошибки, кто наступает на грабли - душа или личность,в которую она
воплотилась?

Список разделов › Главное › Основной раздел
яяяя писал(а):Формула Эйнштейна характеризует материю = массу только для состояния покоя рассматриваемой частицы.
Во славу сил небесных, идите с миром! паня veraveliosveravelios писал(а):Ну , слава небесным силам, пришёл Ярогор, который уж точно всё знаетМожно идти спокойно заниматься делами.
яяяя писал(а):Но это и есть именно то, что и сказал Ярогор.
Я думаю, что да... - в этой теме про грабли энергия массы грабель взяла вверхяяяя писал(а):ОК
Ты победил!
Brittany писал(а):Согласно (гипотезе) реинкарнации,душа проживает не одну жизнь в разных воплощениях.
Разные воплощения = разные личности?
Кто совершает повторные ошибки, кто наступает на грабли - душа или личность,в которую она
воплотилась?
Не думаю, что это кого-то здесь волнует: и твоё мнение и моё. Это во-первых.Ярогор писал(а):Десь воно так... тільки трішечки не так
Личность - только у эго , душа безлична , она только любовь безусловная, личность теряется , растворяется , она одна и материализует всяких "ботов" , чтобы собирать опыт?Кто знает. Это моё видение.обычный писал(а):Насколько понял, Элиза имела ввиду то, что Душа не безлична, у неё есть "я", цели, методы работы и т.д.veravelios писал(а):В моём представлении нет никакой личности у души
А неизменность - то, что её "я" не сменят никакие другие "я".
Что не отменяет наличие личностей в воплощении.
То бишь есть постоянное Я Души и множество временных "я" в воплощениях.
яяяя писал(а):Не думаю, что это кого-то здесь волнует: и твоё мнение и моё.
именно пока...яяяя писал(а):даже для физиков пока остаются на уровне гипотез... а не доказанными прямыми экспериментами фактами
Если исходить только из ощущения единства со всем существующим, то можно считать, что Душа безлична. Но неужели у неё нет целей, ради которых она начинает инкарнации? А цели, методы - признак развитого сознания. И самосознания "я".veravelios писал(а):растворяется
А какая цель у играющего ребёнка - поигратьобычный писал(а):Если исходить только из ощущения единства со всем существующим, то можно считать, что Душа безлична. Но неужели у неё нет целей, ради которых она начинает инкарнации? А цели, методы - признак развитого сознания. И самосознания "я".veravelios писал(а):растворяется
Человеческое эго - сознание в майе, в иллюзии. Сознание Души вне майи.
Ваще-то вырасти...veravelios писал(а):А какая цель у играющего ребёнка - поиграть![]()
Утащу таки...яяяя писал(а):слушать... и следить за мыслями этого интересного человека
Ярогор писал(а):Ваще-то вырасти...
Нет такой цели у играющего ребёнкаЯрогор писал(а):Ваще-то вырасти...veravelios писал(а):А какая цель у играющего ребёнка - поиграть
Утащу таки...яяяя писал(а):слушать... и следить за мыслями этого интересного человека
Может быть и поиграть.))veravelios писал(а):какая цель у играющего ребёнка - поиграть
обычный писал(а):Может быть и поиграть.))
Имхо - сложно точно нам знать это.
шобы в недорослях всю жисть не быть...leon писал(а):Зачем?![]()
Обычный, ты не помнишь себя ребёнком?обычный писал(а):Может быть и поиграть.))veravelios писал(а):какая цель у играющего ребёнка - поиграть
Имхо - сложно точно нам знать это.
Но в любом случае Цель должна быть, иначе не началось бы. Если есть цель, замысел, методы - есть сознание, личность. Совсем не человеческая личность, но личность. Имхо, и Создатель тоже личность, тоже Сознание.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя