Список разделов › Главное › Основной раздел
vc писал(а):Видел както в продаже дракончиков, которые позволяют из любого мужчины сделать дракона
Тип ты неприятный. Душа явно тёмная. Да ещё и указывать всем лезешь без спроса, как им житьАшикирахо писал(а):а тип души что с ним?
Enmerkar писал(а):Нас тренер учил еще в 80х по дзюдо - не дышите когда чувствуете, что проигрываете, организм высвобождает огромные ресурсы на поддержание жизни. Еще СНЛ говорил, что дыхательные техники самые сильные потому, что без кислорода человек 5 мин. не проживет, выделяются большие ресурсы на ...каеф....
Толку то, все это стимуляция....
Око писал(а):Человеков,vc писал(а):Видел както в продаже дракончиков, которые позволяют из любого мужчины сделать дракона
я не считаю это флудом. По мне - так это один из видов стимуляции физиологических процессов. аналогично дозе наркотика.
принцип иной, а сфера воздействия та же
а если по теме, то: Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
для демонов- да!Ашикирахо писал(а):цигун несет очень плохую энергетику писал уже.
Серг Б. писал(а):Из ведических лекций: яд образуется в организме от зависти. Самые завистливые души обретают тела ядовитые.
А если, например, человек отравился метанолом или древесным метиловым спиртом, то единственный антидот, дабы спасти ему жизнь это как раз этанол или этиловый спирт.Человеков писал(а):Выпитая рюмка коньяка (яд этанол -алкоголь).
а что это?vc писал(а):Вы правда не знаете что на фото?
Презик что ли ? Вот уж и не догадался бы никогда ...vc писал(а):oldsatana, su1730 засіб контрацепції
Опасная штука .....oldsatana писал(а):понапридумают, блин
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей