Список разделов › Главное › Основной раздел
а мне кажется, просто всему свое времяМарфа Меньшикова писал(а):Вот здесь важно. Старые отношения не нужно выкидывать из себя. Много наблюдаю людей, мол, совершила глупость, дура, непонятно с кем связалась и т.п. Как правило такие люди в настоящем несчастны, хотя вроде как дурами они были лишь в прошлом.Око писал(а):То есть человек не выбрасывает полностью старые отношения. Он их переживает, трансформирует, позволяет подсознанию понять их истинное место.
то есть клин клином вышибают только на поверхности. в глубине подсознания остаются все отношения
Но, наверно, вы тоже правы. если про событийный ряд говорить.
Важно принять себя -" да, было, и было вот так, ... Значит мне это было зачем-то нужно. "
И оставить эти отношения внутри, что они случились, были даны, это твой жизненный путь. Вычеркивать и пытаться изничтожать их не нужно. Но и циклиться тоже -пусть живут себе в прошлом спокойно.
Как только восприятие выравнивается, значит человек душевно восстанавливается.
Если очерняет прошлое -значит неспособен принять либо боль, либо сам себя... И все это он потащит и в настоящее, эти же эмоции.
SladerNon писал(а):Lilu писал(а):SladerNon, а нет, такой смайлик подходит для упавших, в таком случае "перерождение" - это качественный скачок...
Причем не от ресурсов (не взрыв солнца или расширение вселенной), а именно изменение внутреннего качества ограниченного темного ресурса...
Вот потому-то подарки опасны. Чтобы нас погубить, ведь всего лишь надо сделать подарок. Я кстати об этом предупреждал.
Lilu писал(а):SladerNon писал(а):Lilu писал(а):SladerNon, а нет, такой смайлик подходит для упавших, в таком случае "перерождение" - это качественный скачок...
Причем не от ресурсов (не взрыв солнца или расширение вселенной), а именно изменение внутреннего качества ограниченного темного ресурса...
Вот потому-то подарки опасны. Чтобы нас погубить, ведь всего лишь надо сделать подарок. Я кстати об этом предупреждал.
Да, я чувствую опасность...
И я могу говорить с ней... Я могу не только говорить...
Но мне тревожно...
Еще и куча житейских проблем.
Да. От любви боли быть не может. Копайте в этом направлении. Лазарев в помощь.unicorns писал(а):Боль от привязанности.
Значит, преодолевать привязанность
согласна полностьюtiss77 писал(а):Да. От любви боли быть не может. Копайте в этом направлении. Лазарев в помощь.unicorns писал(а):Боль от привязанности.
Значит, преодолевать привязанность
Я тоже этим сильно болела, не один год разбиралась. Разобралась. От привязчивости избавилась - романтические отношения стали просто не нужны
:
наверное, и потребности в этом нетtiss77 писал(а):. Но душевных болей давно не испытывала
tiss77 писал(а):Да. От любви боли быть не может. Копайте в этом направлении. Лазарев в помощь.
Ну вот у меня тоже промелькнула сейчас мысль, что романтизмом маскируется потребность в привязанностиunicorns писал(а):А привязанностью женщина убивает мужчину.
Так что если не сложилась романтика, то можно порадоваться за него. Что жив остался
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот у меня тоже промелькнула сейчас мысль, что романтизмом маскируется потребность в привязанностиunicorns писал(а):А привязанностью женщина убивает мужчину.
Так что если не сложилась романтика, то можно порадоваться за него. Что жив остался
О, это моё! Пока не справилась. Бывает, что сильно страдаю по идеалам.Марфа Меньшикова писал(а):Мне бывшая начальница вломила душевную боль -романтические отношения не потребовались)
Если задеты идеалы, это писец, и дело не в романтизме, и не в отношениях как таковых, которые вдруг закончились.
просто одаренные натуры, чувственностью, сексуальностью, романтизмом, очень редко стремяться к целомудренному, чистому образу жизни, нравственномуМарфа Меньшикова писал(а):Но в целом согласна -не стоит искать какого то романтизма с мужчинами. Как правило те, кто падок на романтизм, приносят с собой очень много проблем.
Если стресс не очень сильный - то помогут молитвы, аффирмации, самовнушения - и это пройдёт.nicely писал(а):Что вы делаете, чтобы уменьшить свои душевные страдания (романтического характера)?
Марк писал(а):.
Но если эмоциональная буря зашкаливает, то спасает одно - селедка ( салями), огурчки ( рыжики) и грамм 500 коньяка. От сердца отлегает. а утром уже мысли не о романтике, а как привести организм в спортивный режим. И эгоизм тела временно побеждает думы о чужих сердцах.
это очень личный вопросnicely писал(а):С большим интересом прочитала ответы.
А кто-нибудь из вас достиг уже состояния, когда действительно реально в любую минуту отпустить человека и сохранить любовь?
Мне вопрос кажется немного наивным. Что значит в любую минуту? Если была реальная связь, в любом случае будет удар, потребуется время и две минуты не помогут. Если это ситуация 10-15-20 летней давности -то ее не нужно трогать, можно любить как хорошее прошлое.nicely писал(а):С большим интересом прочитала ответы.
А кто-нибудь из вас достиг уже состояния, когда действительно реально в любую минуту отпустить человека и сохранить любовь?
Да. Нет привязчивости, нет боли.nicely писал(а):С большим интересом прочитала ответы.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей