Список разделов › Главное › Основной раздел
Это хорошо, безусловно, но есть муж или нет, деньги не могут не быть))), неправильно без них, они нужны в этом мире и позволяют многое узнать.Зая писал(а):Понятно
Добавлено Сб, 28 июля 2018, 22:37:
Женщинам,наверное,проще "запастись материальным",если муж работает)))
если муж работает)))
Почему грех дороже высшей любви???
Зая писал(а):krona, т.е. по наличию денег вы отслеживаете правильность движения?
CYOKK писал(а):Тьма тьмущая далеко не глупого, ответственного народа предается греху: пьянству, разврату, обжорству, наркомании, игромании... Нет, они бы и рады завязать, но не хватает силы воли.
Понимаю, что дело в первородном грехе, когда легче сожрать табуированное яблочко и ослушаться Отца Небесного, нежели проявить силу характера... Но как, по вашему, можно лечитьдобровольно подобные душевные болезни, на какие точки давить?
Раньше уходили в монахи, отшельники... Сейчас большинству просто молитвы не помогают.
Как насчёт того, что Истина - максимально достоверная информация о существующем?krona писал(а):Насчет информации, истина - я поняла, что не понимаю значения этого понятия в универсальном смысле, в локальном оно как-то более менее определяется.
Что если физика вторична в этом или может быть даже вредна в поиске верного?krona писал(а):Насчет информации, это не краткий разговор, это вопрос тщательного изучения более двух лет, это, безусловно, эзотерическое знание, но, чтобы хотя бы теоретически удостовериться в его применимости, нужно, как по мне, то физикой сначала увлечься, если страшно слепо применять на практике.
Почему не единая теория? ))krona писал(а):Где искать, ну тут не могу пока четко сказать, это не единая теория, на которую можно указать пальцем или дать ссылку в интернете.
Почему именно так? ))krona писал(а):Скажу так, начать нужно с живота))).
обычный писал(а):Как насчёт того, что Истина - максимально достоверная информация о существующем?krona писал(а):Насчет информации, истина - я поняла, что не понимаю значения этого понятия в универсальном смысле, в локальном оно как-то более менее определяется.Что если физика вторична в этом или может быть даже вредна в поиске верного?krona писал(а):Насчет информации, это не краткий разговор, это вопрос тщательного изучения более двух лет, это, безусловно, эзотерическое знание, но, чтобы хотя бы теоретически удостовериться в его применимости, нужно, как по мне, то физикой сначала увлечься, если страшно слепо применять на практике.Почему не единая теория? ))krona писал(а):Где искать, ну тут не могу пока четко сказать, это не единая теория, на которую можно указать пальцем или дать ссылку в интернете.
Ищущему постепенно приходит новое - верное для следующей ступени.
Ведь не должно же прийти сразу верное для последних ступеней? ))Почему именно так? ))krona писал(а):Скажу так, начать нужно с живота))).
Имхо, всё пляшет от мировоззрения - каково оно,таковы и мышление, и соответственно эмоциональность, и поведение.
Все техники - лишь от желания человека побыстрее получит результат якобы духовности.
Зая писал(а):krona, а как вы регулируете их количество,интересно Запрос или что?
Интересноkrona писал(а):чем добрее человек, тем больше денег, но это доброта, которую встретить сложно,
Имхо, дело не в доброте, а в предприимчивости.krona писал(а):чем добрее человек, тем больше денег
Может это внутренняя доброта...т.е. прокачаный человек всё равно Доброта от отсутствия претензий,агрессии и т.п.обычный писал(а):Доброта может и помешать предприимчивости.
Это увеличивает конкурентность среди хищников?Зая писал(а):Доброта от отсутствия претензий,агрессии и т.п.
Конечно.И Лазарев писал-внешне можно агрессивно реагировать только если внутри агрессии нет.обычный писал(а):Это увеличивает конкурентность среди хищников?
обычный писал(а):Имхо, дело не в доброте, а в предприимчивости.krona писал(а):чем добрее человек, тем больше денег
Доброта может и помешать предприимчивости. Более финансово успешен тот, кто более конкурентоспособен. А для этого иногда и по головам нужно пройтись. Совести нужно поменьше.
Зая писал(а):Может это внутренняя доброта...т.е. прокачаный человек всё равно Доброта от отсутствия претензий,агрессии и т.п.обычный писал(а):Доброта может и помешать предприимчивости.
обычный писал(а):Это увеличивает конкурентность среди хищников?Зая писал(а):Доброта от отсутствия претензий,агрессии и т.п.
Я тож иногда не спешу с некоторыми ответами.krona писал(а):Все-таки спать, а над вашими вопросами нужно подумать.
Я о конкуретности. Совесть такая штука, которая даёт преимуществу тому, кто её не имеет в конкурентной борьбе. Хищник растерзает, совестливый же остановится.krona писал(а):Предприимчивость - это хорошее качество, но оно не требует злости, ходить по головам
CYOKK писал(а):Тьма тьмущая далеко не глупого, ответственного народа предается греху: пьянству, разврату, обжорству, наркомании, игромании... Нет, они бы и рады завязать, но не хватает силы воли.
Понимаю, что дело в первородном грехе, когда легче сожрать табуированное яблочко и ослушаться Отца Небесного, нежели проявить силу характера... Но как, по вашему, можно лечитьдобровольно подобные душевные болезни, на какие точки давить?
Раньше уходили в монахи, отшельники... Сейчас большинству просто молитвы не помогают.
У добрых нет конкурентов,как я поняла,без борьбы деньги зарабатываются)))обычный писал(а):кто её не имеет в конкурентной борьбе
Изложу конкретный случай.Зая писал(а):Конечно.И Лазарев писал-внешне можно агрессивно реагировать только если внутри агрессии нет.обычный писал(а):Это увеличивает конкурентность среди хищников?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей