Список разделов › Главное › Основной раздел
«Безбо́жник» — еженедельная газета атеистической направленности, издававшаяся в Советском Союзе с 21 декабря 1922 года по 20 июля 1941 года (с перерывом с января 1935 по март 1938)[1][2]. Газета являлась печатным органом Центрального Совета Союза воинствующих безбожников.
Да, но это всего лишь версия. Кроме того, у СНЛ плохо получилось объяснить, как нейтрализовывать эту программу. Никто не может взять приборчик и измерить её, вот в чём дело. Без этого все остальные версии имеют равное право на жизнь:unicorns писал(а):СНЛ же говорил, что войны начинаются когда в обществе накапливается программа самоуничтожения. Гитлеру такая роль досталась. Помочь эту программу уменьшить. Вроде он справился с этой ролью.
Имеет право на существованиеDmitryDV писал(а):Как вам такая версия??
я не скажу, что после войны в СССР прям попёрла вера в Бога. США по-вашему прям набожная страна?unicorns писал(а):Как война началась с СССР, очень быстро закрылся журнал "безбожник".
Вы мне тоже очень нравитесь.mimo писал(а):DmitryDV, вы фигню ропщете.
взаимно.. ))DmitryDV писал(а):Вы мне тоже очень нравитесь.mimo писал(а):DmitryDV, вы фигню ропщете.
Я не хочу Вас ни в чем убеждатьDmitryDV писал(а):Малоубедительная версия, если быть честным до конца.
Не понял, с каким примером?mimo писал(а):unicorns, сравнивать с примером Гитлера - это предел.
unicorns писал(а):Вики: Безбожник (журнал, газета)«Безбо́жник» — еженедельная газета атеистической направленности, издававшаяся в Советском Союзе с 21 декабря 1922 года по 20 июля 1941 года (с перерывом с января 1935 по март 1938)[1][2]. Газета являлась печатным органом Центрального Совета Союза воинствующих безбожников.
Вот и роль Гитлера.
причём тут Гитлер?unicorns писал(а):mimo, Вам что-то не понравилось?
О, да у вас железобетонные шаблоны. Мы идём к вамtatpit писал(а):А еще дети-грешные...так это хуже Гитлера))
Гитлер был вождем Германии, которая напала на СССР 22 июня 1941 года. В результате случилась нехватка бумаги. И журнал "Безбожник" перестали печатать. Теперь понятно?mimo писал(а):причём тут Гитлер?unicorns писал(а):mimo, Вам что-то не понравилось?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей