Список разделов › Главное › Основной раздел
Зюзечка,Зюзечка писал(а):
так смешно, а вы не об этом? )))mimo писал(а):соль18, слон и моська.. Это вы о чём?
соль18, да.. смешная аналогия.. ))соль18 писал(а):так смешно, а вы не об этом? )))mimo писал(а):соль18, слон и моська.. Это вы о чём?
Зюзечка писал(а):от эгоизма спасает только быскорыстное служение...
когда отдаешь свою энергию из чувства любви... а не потому что обязан, должен, вынужден...
и это одна из причин почему люди не хотят вступать в брак, жениться...
многие в семье делают всё лишь из чувства долга.
так делали мои родители... в итоге кроме этого долга их ничего не связывало...
и это не спасает от эгоизма. может в какой-то степени сдерживает...
но спасает совсем другое.
да, жить выгодно.. ))Фея333 писал(а):.. всегда есть выгода!!!
Зюзечка писал(а):У него Солнце в экзальтации. Такие люди, даже если внешне не проявляют этого высокомерия, то внутри у них всё равно будет большущее ЭГО.
зато не злопамятнаmimo писал(а):соль18, только, вы довольно мстительны.. )) Имхо.
mimo писал(а):да, жить выгодно.. ))Фея333 писал(а):.. всегда есть выгода!!!
Типо Ашихирако - это большой слон, а тут маленькие моськи на него напали, чтобы почувствовать свою значимостьmimo писал(а):соль18, слон и моська.. Это вы о чём?
ну.. это не вам решать.. ))соль18 писал(а):зато не злопамятнаmimo писал(а):соль18, только, вы довольно мстительны.. )) Имхо.
Марфа Меньшикова, да.. так и подумал.. но, решил переспросить.. ))Марфа Меньшикова писал(а):Типо Ашихирако - это большой слон, а тут маленькие моськи на него напали, чтобы почувствовать свою значимостьmimo писал(а):соль18, слон и моська.. Это вы о чём?
И не вамmimo писал(а):ну.. это не вам решать.. ))соль18 писал(а):зато не злопамятнаmimo писал(а):соль18, только, вы довольно мстительны.. )) Имхо.
это вопрос.. ))соль18 писал(а):И не вам
Ашикирахо, вот, всякую фигню строчишь..Ашикирахо писал(а):взять того же мимо, еще вчера он глядел честными глазами и говорил а что я, а почему я низменный? а вон сейчас не моргнув глазом пишет что мол то да все фигню всякую. народу только дай волю
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей