Список разделов › Главное › Основной раздел
Lilu писал(а):Я думаю, что Пушкин - это пример талантливого человека, который в своей жизни изведал глубины тьмы, слабости и пороков.
Lilu писал(а):Который воспринимал все особенно тонко и эта тонкость и одаренность его души была искрой, которую он не хотел терять.
Lilu писал(а):я погряз в грехах и заблуждениях, но у меня еще есть шанс вернуться туда, где свет...
Так не бывает света без тьмы. Невозможно ощутить вкус мёда, если не пробовал до этого лимон.Lilu писал(а):Я думаю, что Пушкин - это пример талантливого человека, который в своей жизни изведал глубины тьмы, слабости и пороков.Который воспринимал все особенно тонко и эта тонкость и одаренность его души была искрой, которую он не хотел терять.
laysi писал(а):Скорее уж как самогон...первач...муха не сидела... слеза...ну пусть ребёнка...градусов 50...чиста женский напиток...
laysi писал(а):Lilu, к Пушкину А.С. не имеет никакого отношения...
Марк писал(а):Святой ничего не значит в этом мире, если бы рядом не было грешников и мерзавцев. Герои не нужны, если в обществе мир и покой.
Meчтатель писал(а):Хмм... Ты автор темы,
Володя 11 писал(а):Вы ошибаетесь.
Мужество - ента ни токо героическая ликвидация чужого распиз...ва.
Приведите примеры иного геройства. Я писал о героях, а не о мужественных людях. Или вы имели в виду Гагарина, мореплавателей, летчиков?Володя 11 писал(а):Мужество - ента ни токо героическая ликвидация чужого распиз...ва.
А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Откуда такие выводы? И что вы понимаете под термином религия?laysi писал(а):Просто Марк ни бельмеса не понимает в религии...
Марк писал(а):А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Откуда такие выводы?
Марк писал(а):И что вы понимаете под термином религия?
Вообще то в данный момент у меня вообще нет никакой веры. Потому что за последние 20 лет умерли половина моих знакомых, а так же знаменитых актеров и политиков. Но никто из них не вернулся из Загробного мира и не подтвердил, что все, что говорится в "святых" книгах или устами гуру и проповедников истинная правда.laysi писал(а):обусловленной вашей верой
Наоборот с интересом жду. А что там дальше?laysi писал(а):ответил на свой же вопрос...ты внутри нищий, бедный...твоя вера в безысходности ...тебя пугает смерть...ты не знаешь, что там?
А ты какую религию исповедуешь?laysi писал(а):вот от этого тебе и не ведома религия...
Вот ты Марк, и ответил на свой же вопрос...ты внутри нищий, бедный...твоя вера в безысходности ...тебя пугает смерть...ты не знаешь, что там?...за смертью...ведь никто оттуда не возвращался...ты любил а тебя покинули, ты одинокий, хотя вокруг целая ЖИЗНЬ...ты читаешь священные книги и не понимаешь, что в них пишут...ты не веришь проповедникам ибо нет пророка в своём отечестве...ты заблудился в чужих правдах, не обретя собственную...ты ориентируешься на правила и законы и замечаешь что это бесполезно...вот от этого тебе и не ведома религия... :roll
Фигня какая-то.Meчтатель писал(а):С. В. Савельев: Маяковскому не стихи надо было писать, а рисовать.
Марк писал(а):А ты какую религию исповедуешь?
Марк писал(а):Наоборот с интересом жду. А что там дальше?
Марк писал(а):Мне здесь скучно. Вся это бестолковая суета - работа-дом-работа. В СССР хотя бы была какая то возвышенная цель. Общество счастья и справедливости для всех. А сейчас? Добивайся своего индивидуального потребительского рая. Это все равно что свиньям мечтать о золотом корыте, которое 24 часа в сутки будет заполнено хавкой.
oldsatana писал(а):Напротив, ритм шагов задает такт, как метроном. Это то же самое, что писать вирши, играя одновременно на гитаре. Так писать ЛЕГЧЕ, наоборот, сознание можно ослабить за счет того, что такт передан автоматическим действиям. Становятся не нужны всякие ямбы-хореи, текст укладывается САМ.
oldsatana писал(а):Фигня какая-то.Meчтатель писал(а):С. В. Савельев: Маяковскому не стихи надо было писать, а рисовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей