Список разделов › Главное › Основной раздел
Но ты ещё здесь! Значит выводы делаем самиИаков писал(а):если ты познал Бога, то тебя уже нет.leon писал(а):Как не на ком, а на Боге в себе?
Потому что я - пророк.Samersen писал(а):Иаков, какое отношение ты имеешь к Богу, с какой стороны и почему пытаешься говорить от Его имени?
кто тебе сказал, что я, есть?Samersen писал(а):Но ты ещё здесь! Значит выводы делаем сами
Иаков писал(а):почему так решил?
Идиот..Иаков писал(а):Потому что я - пророк
наказан, за флуд.Samersen писал(а):Идиот..
Квант энергии - кто или что?leon писал(а):Потому, что Бог есть Жизнь, Бог есть Любовь, Бог есть Дух.
А это всё не что, а Кто. Потому так и решил.
Дальше - коллективная работа в Духе и Истине.смурф писал(а):А дальше что?
Иаков писал(а):Квант энергии - кто или что?
Ага?leon писал(а):Как по мне, то Кто.
Ок.leon писал(а):Всё есть Кто.
Согласен.смурф писал(а):Иаков, лишь на основе конфликта с миром происходит освобождение от кармы в ежедневной практике преодоления своего "эго", то есть преодоления своего укоренившегося в чувства отношения к кому-то, как к отдельному существу с враждебным, инстинктивным настроем к нему. А нирваническое блаженство - временное переживание, которое позволяет лишь узнать свою абсолютную блаженную сущность. Но и теорией об этой своей истинной природе можно пользоваться так, как и те, кто провёл аскетичный опыт над собой, и значит ничем они не лучше тех, кто этой теорией пользуется, направляя внимание к ней в осознанности. А раз ничем не лучше, значит их призыв уходить от социума, чтобы постичь своё "я" - лишь фанатичная уверенность в том, что "лучше" сначала "помучиться", чтобы потом было "легше".
Примерный ответ будет такой.leon писал(а):Мои действия такие. Я спрошу о том, а кто ты такой?
игнор.leon писал(а):Гуляй Вася!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей