Список разделов › Главное › Основной раздел
dzadzen писал(а):Или конкретно что то против евреев имеешь?
Это вообще то не юмор былdzadzen писал(а):Вот это ююююмор! Я смеялся 5 раз. Пиши есчо!!! И лучше сразу в "шутки юмора"!!!КТО ТАМ писал(а):Неmimo писал(а):Робот - живущий, по системе ДК..
Робот пишущий ДК
Володя, ты вообще здоров? В твоей цитате говорится о иудаизме. Это по твоему религия жидов что ли? Какая тогда религия у евреев? Или ты как еще определил что СНЛ к жидам подался?Володя 11 писал(а):dzadzen писал(а):Или конкретно что то против евреев имеешь?
Есть евреи, есть жыды. Для вас ента одно и то же ?
трендец какой то, тогда что делает смайлик по твоему? Плачет?КТО ТАМ писал(а):Это вообще то не юмор былdzadzen писал(а):Вот это ююююмор! Я смеялся 5 раз. Пиши есчо!!! И лучше сразу в "шутки юмора"!!!КТО ТАМ писал(а):Не
Робот пишущий ДК
Смеется над твоей реакциейdzadzen писал(а):тогда что делает смайлик по твоему?
dzadzen писал(а):ты как еще определил что СНЛ к жидам подался?
Вы о чём это? О своём? Бывает...Володя 11 писал(а):СНЛ вообще то родился в СССР. И образование и работу получил в СССР. А вовсе не гавно грёб лопатой пожизненно, как в своей книге расписывает. это у жидов - ни Родины ни флага. У русских принято уважать своих предков.
Он смеется еще за ранее до того как я отреагировал, который ты поставил в посте про "Робот пишущий ДК " ?КТО ТАМ писал(а):Смеется над твоей реакциейdzadzen писал(а):тогда что делает смайлик по твоему?
Да что ты говоришь. А ты считаешь загонять крестьян в колхозы отбирая частную собственность и даже паспорта - это не рабство? Это не предков не уважать называется, а тот строй, который превращал народ в рабов. А кто не согласен, растрел или лагеря. Это уж последние два десятилетия в СССР было попроще. И откуда ты так знаешь в подробностях как там у жидов? Сам что ли из них?Володя 11 писал(а):dzadzen писал(а):ты как еще определил что СНЛ к жидам подался?
СНЛ вообще то родился в СССР. И образование и работу получил в СССР.
А вовсе не гавно грёб лопатой пожизненно, как в своей книге расписывает.
это у жидов - ни Родины ни флага.
У русских принято уважать своих предков.
Тарусс писал(а):Прошу поделиться эл. версией книги, "забесплатно". Беру обязательство со своей стороны позвонить в "небесную" канцелярию чтоб зачли такой поступок в плюс как доброе дело в "кармической книге".
Нынче за так и прыщ не вскочит
«Бесплатно
только птички поют» (с) Шаляпин
смурф писал(а):В СССР получено образование и теперь СССР для него должно быть идеалом государственности что ли?
dzadzen писал(а):А ты считаешь загонять крестьян в колхозы отбирая частную собственность и даже паспорта - это не рабство?
у меня вся семья пострадала от раскулачивания. Только причем здесь жиды. А ты знаешь что в крови Ульянова-Ленина еврейская кровь течет?Володя 11 писал(а):У вас предков из ентих "безпаспортных" колхозников нет ?
У меня есть, и далеко не один.
Можа объяснишь за какие коврижки полегла в 1 мировую вся старая русская армия и миллион русских солдат ?
Почему в 18 - 19 гг население Питера, Москвы и крупных городов сократилось в ЧЕТЫРЕ раза и куда рассосались эти миллионы русских людей ?
Не судите по себе обо всех. Вас никто не принуждает делиться. Это у вас ВСЁ за деньги, что вовсе не означает, что ВСЕ думают также как и вы. Бескорыстных людей ещё хватает, слава Богу...dzadzen писал(а):Нынче за так и прыщ не вскочит
Володя 11 писал(а):Типерь он должон обсирать СССР
Когда я представляю свою точку зрения, то мне приходится её аргументировать. Ваша точка зрения похожа на выкрики из толпы, к сожалению. Вот на это Лазарев и говорит про свой "караван", который не смотря ни на что идёт своим курсом, не обращая внимания.Володя 11 писал(а):это у жидов - ни Родины ни флага.
Это премодерация. Сняла. Можете пользоваться личкой.Тарусс писал(а):у меня ограничение по личке (возможно потому как «новичёк»): ни ответить, ни вообще писать в личке кому-либо нет возможности, что немало меня удивило.
С чего такие выводы? Я просто к слову вспомнил цитаты. Вот еще одна: "даром только за амбаром".Тарусс писал(а):Не судите по себе обо всех. Вас никто не принуждает делиться. Это у вас ВСЁ за деньги, что вовсе не означает, что ВСЕ думают также как и вы. Бескорыстных людей ещё хватает, слава Богу...dzadzen писал(а):Нынче за так и прыщ не вскочит
Отпустить вам срачицу или как?Аз же глаголю вам не противитися злу: но аще тя кто ударит в десную твою ланиту, обрати ему и другую:
и хотящему судитися с тобою и ризу твою взяти, отпусти ему и срачицу:
Это не мои выводы, а лишь реакция на ваши слова, а значит, вашу позицию.dzadzen писал(а):С чего такие выводы? Я просто к слову вспомнил цитаты. Вот еще одна: "даром только за амбаром".
Сам бескорыстно всем раздаю все направо и налево.
Если человек живет только на то, что получает доход от тиража, то он будет против. Если он издает не за собственные деньги, то получает как не больше 7% от тиража. Это копейки. И соответственно, они должны быть проданы, а не скачаны. Если он издает на собственные деньги, то как минимум надо окупить издание, плюс заработать на хлеб с маслом и на семью. Это нормальная ситуация. Как любой ремесленник продает сплетенную корзину, например. Он потратил время на собирание прутьев, на вываривание и очистку, на подбор материала, на плетение. А продал ее за 200-300 руб. Это все реальный труд. С книгой обстоит дело не меньше. Конечно нуждающемся чел отдаст корзину с добрым напутствием. Но превращать в раздавательство - он останется голодным и за бесплатно работающим. Никто же из нас не хочет бесплатно трудится. Конечно если это не пафосный коммунистический субботник на благо народа в СССР или акционная модная благотворительность.Тарусс писал(а):Это не мои выводы, а лишь реакция на ваши слова, а значит, вашу позицию. Я рад, что на самом деле, ваша позиция иная, и вам не чуждо понятие бескорыстие. Слово "даром" и слово "забесплатно" не есть слова синонимы, как по мне. Халявщиков и сам недолюбливаю. Но в нашей российской среде, среди большинства народа, делиться эл. книгами таким образом, не считается "халявой", а считается бескорыстной помощью, хоть и несколько ущемляет авторов таких книг. Нормальные авторы, смотрят на это "сквозь пальцы", если на этом не делается бизнес (как в моём случае). Особенно такой автор как Лазарев С., глубоко мыслящий философ. Не всё оценивается деньгами, как вам хорошо известно. Любовь, счастье, желание бескорыстно помочь, особенно если и самому для этого не надо особо тратиться, и т.п. Кто делится такими эл. книгами, с таким автором как Лазарев С., делает благое дело, на мой взгляд.dzadzen писал(а):С чего такие выводы? Я просто к слову вспомнил цитаты. Вот еще одна: "даром только за амбаром".
Сам бескорыстно всем раздаю все направо и налево.
смурф писал(а):Вот на это Лазарев и говорит про свой "караван", который не смотря ни на что идёт своим курсом, не обращая внимания.
Знаете, Володя, почему нельзя плохо говорить о покойниках? Они часть загробного мира. И ваша агрессия к ним - это агрессия ко всему загробному миру. От этого случаются разные заболевания нехорошие и развалы судьбы. Лучше молчать о покойниках, чем плохо говорить - традиция есть такая на РусиВолодя 11 писал(а):смурф писал(а):Вот на это Лазарев и говорит про свой "караван", который не смотря ни на что идёт своим курсом, не обращая внимания.
А вот здеся я с вами абсолютно согласен.
И ентот караван тильки за 17 год раздавил ни только полужидка Задорнова, но и ышо 4 жидов - тильки из тех кого мну знаит.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей