Список разделов › Главное › Основной раздел
я не знаю что это такоеБлагодарю писал(а):Гордона
Когда Лазарев очередной раз простудился и у него произошло воспаление лёгких, работа над собой не помогла.Плиточник писал(а):смурф, почему Лазарев когда у него заболела рука (плече) поехал в Индию м попросил помощи у гуррр
если б результаты были противоположны, то и инфа, которая вытекает из них так же, не имела бы общего корня.КТО ТАМ писал(а):а результаты диаметрально противоположны
я не об инфе говорю, а о конечном результатеБлагодарю писал(а):о том и разговор, что инфа одна и та же, хотя опыт разный
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.КТО ТАМ писал(а):я не об инфе говорю, а о конечном результате
инфа это излюбленная пища для эго
ну да, секс с модераим, затем баня, чтоб потом опять все повторить, - гарантийный способ)Плиточник писал(а):Благодарю, секс , баня и по меньше думать о себе и о человечестве .
Ээээ может девушка ?Благодарю писал(а):ну да, секс с модераим, затем баня, чтоб потом опять все повторить, - гарантийный способ)Плиточник писал(а):Благодарю, секс , баня и по меньше думать о себе и о человечестве .
Аэроплан джеферсина ....Благодарю писал(а):Плиточник, нам сначала самолеты, ну а девушки... )
давно надо было заниматся! изучать строение человека. не зря же есть эфирное тело. оно как-то живет, питается, формируется. Между прочим определяет физическое состояние, возможности человека. а он все "без цигун", "без йоги", еще бы сказал без физ. упражнений. Чисто на одной ДК стать здоровым сильным умным и еще помолодеть..смурф писал(а):чтобы подтвердить своей системой правильность этого, без цигун, направления.
Да. Я тоже видела, что это соль тебя обидеть пыталасьПлиточник писал(а):Я что не помню где Соль обижал ?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей