Список разделов › Главное › Основной раздел
вы же не спешите, сами говорили.. Станьте в очередь.. товарищ..leon писал(а):А по короче можно?
Короче: валим отседова...leon писал(а):А по короче можно?
Brittany писал(а):Короче: валим отседова...leon писал(а):А по короче можно?
leon писал(а):Согласен
Brittany писал(а):Короче: валим отседова...leon писал(а):А по короче можно?
leon писал(а):Согласен
В смирении точно начнет что-то начнет возбухать..И чем быстрее, тем лучшеBrittany писал(а):Лопнуть можно от возбухания. Если внутри мир, человек сбалансирован.
tatpit,что?tatpit писал(а):И чем быстрее, тем лучше
- Спойлер
В смирении точно начнет что-то начнет возбухать..Brittany писал(а):Лопнуть можно от возбухания. Если внутри мир, человек сбалансирован.
tatpit, давно хотел спросить.. У бесконечности есть география и топография?tatpit писал(а):Быть может, своими топографическими нежностями я пытаюсь соблазнить бесконечность?©
Вряд ли человеку может быть дано больше, чем его структуры могу выдержать.tatpit писал(а):Эт ж лопнуть можнообычный писал(а):Отсутствие внутренней отрицательной реакции.
Хапнуть побольше - это смирение?обычный писал(а):Вряд ли человеку может быть дано больше, чем его структуры могу выдержать.
Хотя, теоретически возможно, что чел какими-либо настойчивыми техниками может хапнуть больше положенного.
Нет.tatpit писал(а):Хапнуть побольше - это смирение?
Смирение - обретение внутреннего покоя.mimo писал(а):nicely, думаете, смирение - это то, что проще?
Хочешь поймать бесконечность за хвост? Она - это...в каком-то смысле...фортуна..mimo писал(а):У бесконечности есть география и топография?
Что такое - внутренний покой?nicely писал(а):Смирение - обретение внутреннего покоя.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей