Список разделов › Главное › Основной раздел
Я в 2012 начинал, потом забил.Samersen писал(а):Arthur M., молитвы зачем, в церковь зачем ходим? чтобы энергию направить Богу, сначала ему отдаешь, остаток себе.
Обычно никого не трогаешь и неожиданно, без всяких намеков возникают непристойные предложения. Даже не понимаешь: с чего вдруг!? А это просто может мужчина сам настолько распущен . Мужчины разные бывают.Samersen писал(а):А вот нефига. Женщина энергетически сильнее и крутит. Как она сориентирована, так у мужчины и вскочет. Если брать среднестатестических особей, не продвинутых йогов там разных, монахов.LadyClarick писал(а):Это надо у вас спрашивать. У кого как видимо, от степени развития мужчины зависит.
Все вы любите говорить про внутреннюю деградацию Западников. Наслушались СНЛа.Samersen писал(а):Arthur M., на внутреннем плане у них деградация больше, внешне да раскованы
))) они помогают разрешать демографический кризис перенаселения Планеты ))Samersen писал(а):Arthur M., суициды возьми, вроде всё есть, а вешаются
Brittany писал(а):Я спрашиваю,почему ты не заказываешь "Увезу тебя я в тундру" или какую-нить другую, которая,
на твой взгляд, приятна и хороша?
Ты думаешь я способна ежедневно бомбардировать своими заявками радиоцентр и диджеев?!Brittany писал(а):Я спрашиваю,почему ты не заказываешь "Увезу тебя я в тундру" или какую-нить другую, которая,
на твой взгляд, приятна и хороша?
А соблазнять монахов значит мечтает???Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, никто не мечтает о тундре
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей