Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):суокк она вообще то с прибабахом, но по моему все уж давно смирились.
глупость какаяSamersen писал(а):Моль17, лучше не спорь, а возьми почитай, толку больше будет
Я понимаю, ты с жары и устатку хлебанула лишнего - потому и перекидываешь с больной головы на здоровую!Моль17 писал(а):Очередной бред ... Логика хромает, глюки присутствуют... даже и не знаю... тяжелый у Вас случай
УчитесьSamersen писал(а):Моль17, ученье свет матерь моя
CYOKK, лапушка в корень зрит, кто б сомневался в ее всевидящем океCYOKK писал(а):Я понимаю, ты с жары и устатку хлебанула лишнего - потому и перекидываешь с больной головы на здоровую!Моль17 писал(а):Очередной бред ... Логика хромает, глюки присутствуют... даже и не знаю... тяжелый у Вас случай
Samersen писал(а):CYOKK, опять напутаешь сейчас. жара у ашика, у моли дожди и холод.
на завтрак между маслицем и сыром... ням нямSamersen писал(а):Потом удивляемся почему мужики пропадают.
У Моли вечная запарка! Ей, как тому коту, надо всё поспеть и рыбку съесть, и на люстре покачаться( и на форуме ДК поблыкаться ).Samersen писал(а):CYOKK, опять напутаешь сейчас. жара у ашика, у моли дожди и холод.
Кунблин на люстреАшикирахо писал(а):эх, я бы с удовольсвтием посмотрел как кот на люстре качается.
Ааааа... пипецSamersen писал(а):Кунблин на люстре
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей