цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Ср, 24 мая 2017, 23:13

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 29 сентября 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: изящное решение насчет системы

#81 Благодарю » Чт, 25 мая 2017, 21:46

Malvina, слишком большое влияние ДК у него в той книжке, своего мало, ну и в худ-м смысле нет цельной картинки шоль.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#82 Ашикирахо » Чт, 25 мая 2017, 21:48

у рами блекта влияние ДК? не может быть!
Ашикирахо
Автор темы

#83 Благодарю » Чт, 25 мая 2017, 21:53

Например, ты заболел – и ты внутри принимаешь эту ситуацию, как бы это ни нарушало твои планы, пытаешься понять, для чего тебе это дано, а на внешнем уровне пытаешься выздороветь
Как клетка или орган в теле могут быть счастливы, если только они служат организму, служат единому целому, так и человек будет счастлив, служа Богу.
Если же они не хотят служить, а хотят только получать, жить ради себя, то такая клетка становится раковой и сначала живет лучше других, но потом и сама погибает, и губит весь организм. Вселенная может уничтожить такую клетку самостоятельно, но далеко не каждый организм это может. Кстати, не только человек может быть эгоистичным и, следовательно, раковым по своей природе, – это могут быть религиозные и общественные организации, политические партии и даже вся цивилизация, которая живет только своими интересами, но в таком случае разрушение страны и Земли в целом идет намного быстрее.
– Почему же ты говоришь, что из-за увеличения любви уменьшаются страхи? – спросил Артур.
чуть ли не дословное ДК
Благодарю
Аватара

#84 Ашикирахо » Чт, 25 мая 2017, 21:56

это из книг блекта?!
Ашикирахо
Автор темы

#85 Благодарю » Чт, 25 мая 2017, 21:59

Мы притягиваем в свою жизнь то, что критикуем, осуждаем, чего боимся, не принимаем внутренне. Как правило, это отрицательные вещи, а то, к чему мы слишком привязываемся или от чего начинаем зависеть, – то быстро теряем.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ашикирахо, да.. и эт всего с двух страниц, если приводить все цитаты, то лучше почитать ДК в оригинале

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Джулия писал(а):Впечатление, конечно, что он Лазарева боится, и боится смертельно, о
наскок моно понять он кумирит СНЛ
кста, а нет места где ты могла бы попросить у кого-нить запись того семинара?
мож кто записывал напрямую...
Благодарю
Аватара

#86 Malvina » Чт, 25 мая 2017, 22:51

CYOKK писал(а):Malvina, Джулия, а вы будете смотреть в субботу семинар Лазарева?
CYOKK, только увидела ваш вопрос.
Нет, к сожалению.
Спойлер
тем более в сб -у мужа идиосинкразия к Лазареву)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Благодарю писал(а):Malvina, слишком большое влияние ДК у него в той книжке, своего мало, ну и в худ-м смысле нет цельной картинки шоль.
Благодарю, :pardon: -это вечные истины.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев

#87 Джулия » Чт, 25 мая 2017, 23:16

Благодарю писал(а):кста, а нет места где ты могла бы попросить у кого-нить запись того семинара?
мож кто записывал напрямую...
Частично даже пересмотрела тот вебинар - такой вдохновенный! по сравнению с последними. Я помню... впечатление. И вот он сейчас говорит на том месте другие примеры вместо примера с СНЛ, и он ровно говорит. а про СНЛ несколько даже с запинкой всегда, неровно.
Благодарю, смотрят тысячи, но искать их - даже такого форума как этот у них нет.
Про Лазарева с первой секунды впилась вниманием я, а далеким от его темы могло быть не так и заметно.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#88 Благодарю » Чт, 25 мая 2017, 23:17

Malvina писал(а):Благодарю, :pardon: -это вечные истины.
не об истине речь, о форме изложения, которая выглядит цитатами с ДК.
ОК, предположим, что ты понимаешь, то что сказала.
тогда вот своими словами, или иными словами передай суть выделенного: /viewtopic.php?p=3131562#p3131562
Благодарю
Аватара

#89 Джулия » Чт, 25 мая 2017, 23:18

CYOKK писал(а):
Джулия писал(а):CYOKK, а кстати.. Рами Блект сказал что какой то там святой человек в Индии очень высоко оценил СНЛ.
:cry: :cry: :cry:
CYOKK, почему?
Malvina писал(а):Джулия, м-дя, озадачили Вы меня.
Хотя...вспомнила сейчас такой эпизод в подтверждении ваших слов.
Года 2-3 назад Блект разместил на своём сайте неопубликованную главу из своей книги "Путешествие в поисках смысла жизни и истории тех, кто его нашёл". Так как герои этой книги -реальные люди, а речь в той главе шла о сотруднике спецслужб, Блект объяснил то, что не включил её в книгу из соображений осторожности. Но потом, увидев, что сеть пестрит материалами по аналогичной теме, решился опубликовать её на сайте. Но вся фишка в том, что и на сайте эта глава продержалась очень не долго.
Спойлер
Там говорилось о том, что существуют целые отделы спецслужб, сотрудники которых отслеживают так называемые "духовные веяния" в обществе. И стоит появиться какому-нибудь действительно стоящему духовному лидеру, который несёт людям "свет и истину", так сказать, как в работу включаются эти сотрудники.
Они становятся адептами данных течений, приближёнными их лидеров, и постепенно, незаметно начинают компроментировать данное течение и его лидера,
приводя их к полной дискредитации и распаду. А "мошенников" от духовности они не трогают, наоборот, даже выгодно, чтобы они были на виду и на слуху. В той главе как раз рассказывалось об одном таком бывшем сотруднике этого отдела, который уже будучи тяжело больным и потерявшим в организованной автоаварии большинство членов своей семьи, пришёл к одному из героев книги с просьбой помочь ему.
То есть - тут другое. Он не боится СНЛ, как мне кажется, а... оберегает возможно?

Девочки. хотела бы я понять что вы ввиду имеете. :smile:
Все страннее и страннее.
Последний раз редактировалось Джулия Чт, 25 мая 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара

#90 Благодарю » Чт, 25 мая 2017, 23:20

Джулия писал(а):Благодарю, смотрят тысячи, но искать их - даже такого форума как этот у них нет.
страненько...хотя стоп, вродь есть группа на ВК, начить должны быть и в остальных соц.сетях
Еще заметил на его сайте фигову тучу перечисленных достижений с разных областей
Благодарю
Аватара

#91 sklarina » Чт, 25 мая 2017, 23:23

А можете объяснить, почему вдруг стали читать Рами Блекта? И слушать его семинары? Что Вами движет?
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 10 месяцев

#92 Джулия » Чт, 25 мая 2017, 23:28

sklarina, он на слуху постоянно, что ли неприлично уже стало не знать что за фрукт. А фрукт ничё - приятный.
Джулия
Аватара

#93 CYOKK » Чт, 25 мая 2017, 23:30

Джулия писал(а):CYOKK писал(а):
Джулия писал(а):
CYOKK, а кстати.. Рами Блект сказал что какой то там святой человек в Индии очень высоко оценил СНЛ."

CYOKK, почему?
Потому что этот дяденько скорее всего и пробил падкого на лесть сенсея. :cry:
Когда СНЛ вернулся из Индии и читал лекцию или семинар, был заметен этот сильнейший сглаз... :( :sorcerer:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#94 Моль17 » Чт, 25 мая 2017, 23:30

Джулия писал(а):sklarina, он на слуху постоянно, что ли неприлично уже стало не знать что за фрукт. А фрукт ничё - приятный.
Блин, как тяжело быть приличным человеком :grin:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 2 месяца

#95 sklarina » Чт, 25 мая 2017, 23:40

Джулия писал(а):sklarina, он на слуху постоянно, что ли неприлично уже стало не знать что за фрукт. А фрукт ничё - приятный.
Я только слышала о нем у Лазарева несколько лет назад (совсем давно), причем, как-то не заострила внимание. Больше о нем даже не слышала. Ну, Рами Блек, что-то там с Лазаревым было, и ладно. На сайт Рами тогда залезла, посмотрела, и ушла. Даже в голову не пришло, читать там что-то или смотреть семинары - может тогда этого всего еще и не было, не помню, помню, что фонил.....но, ушла в свое состояние, фонить перестал.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 10 месяцев

#96 Благодарю » Пт, 26 мая 2017, 0:25

прямая ссылка по тексту
– Про привязанности очень хорошо говорится в восточной философии. Пожалуй, я тебе закажу книги С. Н. Лазарева «Диагностика кармы», русского исследователя, целителя – очень важные книги для тех, кто хочет избавиться от болезней, ментальных и физических проблем и приблизиться к любви. Из современной литературы – это одна из ценнейших книг.
Благодарю
Аватара

#97 CYOKK » Пт, 26 мая 2017, 0:31

Благодарю, Кчэстати, не многие эзотерики, что на слуху, рекомендуют своей целевой аудитории труды Лазарева (как в прочем и других ныне живущих авторов) За одно это Лазареву нужно быть благодарным Рами Блекту.За популяризацию своих идей тоже. :smile:
CYOKK F
Аватара

#98 tatpit » Пт, 26 мая 2017, 0:40

CYOKK писал(а):был заметен этот сильнейший сглаз...
Какой сглаз? Эт ж уровень СНЛа 19..каких-то годов)) Набежали цыгане и сглазили))
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 2 месяца

#99 CYOKK » Пт, 26 мая 2017, 0:42

tatpit, ну, видишь ли, я ещё забила тревогу до того как ему поплахело. Да и потом некоторые форумчанин тоже писали, что не следовало СНЛу ехать в Индии в тот период...
CYOKK F
Аватара

#100 tatpit » Пт, 26 мая 2017, 0:44

CYOKK писал(а):tatpit, ну, видишь ли, я ещё забила тревогу до того как ему поплахело. Да и потом некоторые форумчанин тоже писали, что не следовало СНЛу ехать в Индии в тот период...
:ugu: Все говорили...даже Гоша с мечтателем :ugu: Ужас....уууужаасс... :ugu:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел