Список разделов › Главное › Основной раздел
гспди, читаю и чумею от восторга - с какими Человеками довелось общаться!Моль17 писал(а):Страхов по сути нет
Я змей боюсь ))) даже тема така естьМадера писал(а):А, что, и правда, преодолели?
Мадера писал(а):Говорят, дети-индиго уже повзрослели...
т.е. весь вопрос в прибыли??Ашикирахо писал(а):Можно ехать с ощущением - о, у меня будет прибыль. А в праздники такое оущущение что все остановилось.
sklarina писал(а):посмотрела на детях, которые шли, и говорили:" а у нас праздник" с чувством превосходства, может и пра-пра-внуки, но это жесть.
Только не "в обществе", а у отдельно взятых энергетических дохляковСкарлетт писал(а):По старт-посту - схожие ощущения.
Думаю, дело обстоит так: количество энергии любви в обществе на определенном уровне независимо от будней-праздников. Но к праздникам начинается искусственно прокачиваться социумом какая-то тема, типа - все должны праздновать, радоваться, плакать там, короче, испытывать какие-то высокие чувства. Но энергии на это ведь нет. Энергия была на искреннюю радость, например, после испытаний войны, "поста" - и слезы счастья о победе тогда были настоящим высоким чувством. Ныне же это подобие алкогольного воздействия, когда исскуственно вызван толчок и всплеск чувств и эмоций, а затем - маятником в обратную сторону деградации. Потому что энергия просто "выдернута" из резервов.
И , как и в случае с алкоголем, после любви ко всему миру, через какое-то время социум "проваливается" энергетически ниже нормального состояния, что и проявляется соответствующим поведением, или просто энергетикой, людей.
Очень интересно! Что именно Вы имеете в виду, можно подробней?!sklarina писал(а):то реальность была более магичной, как не странно, т.е. больше людей находилось бы в осознанном состоянии, а не в подсознательном (управляемом).
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей