Сергей Б писал(а):Это потому, что ты как оператор темы не ставишь защиту от деструктивных программ, получается сплошное деструктивное влияние бесовское деструктивных программ, вот здесь автор сайта над этим поработал и сделал защиту сайта и пользователей.
monroe больше хочет защиту своей темы ОТ пользователей
Итак, формула:
Посланник Анатолий Беляев писал(а):Формула для защиты от Декструктивных программ. (Это наилучшая формула на данное время).
"Призываю Энергию Единого Целого на меня (имя) для установки защитной программы, запрещающей любым деструктивным программам изменять любые мои энергетические тела и поля в худшую сторону чем имеется сейчас.
Установить на эту защитную программу защиту от её снятия и модификации другими Сущностями, кроме меня.
Обезпечивать постоянную работу этих защитных программ за счёт Энергии Единого Целого. Аминь."
Классическое "лицензионное соглашение"
Ну или договор с неопределенными условиями... Подписал (призвал) - фиг потом отцепишься...
С таким "договором" любая "сущность" (в первую очередь лярвы), заявляя, что она и есть
Энергия Единого Целого, следует призыву (разрешению) некоего "меня" прицепиться и наустанавливать "защитные программы" для своего безбедного существования....