откуда берутся (взялись) души?

Их творит (формирует; генерирует)...Источник?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Если словами из Агни-йоги о том, что есть мир плотный, мир тонкий и мир огненный, то плотный - мир человеческий, тонкий - мир душ, ангельский, а огненный - мир духа, божественный.Sergi писал(а):Получается, что душа являются связующим звеном между духом и телом.
А что такое дух?
В общем-то - да. С разных точек зрения видится разное. Но есть и наиболее точное восприятие.snovir писал(а):Всё зависит от точки зрения:обычный писал(а):Возможно, что и так. Но и это лишь версия.
- Спойлер
phpBB [media]
Я так слышала - это знать невозможно в этом мире. То есть ни одна из версий не может быть правильной. Это просто невозможно нам понять. Как то так.обычный писал(а):Смысл жизни один - то, ради чего создано всё существующее. Но, так как мы не знаем точно, то у нас лишь версии.
обычный, и этого мы тоже не узнаем. Можем мы знать или это невозможно.обычный писал(а):Джулия, возможно, что и так.
И по ту сторону жизни не узнаем?Джулия писал(а):обычный, и этого мы тоже не узнаем. Можем мы знать или это невозможно.обычный писал(а):Джулия, возможно, что и так.
Попали по всем вопросам.
Все зависит от этой жизни. Как понимаю я, среднестатистически, это будет выглядеть, как простой неосознанный сон, от которого очнешься в другой жизни.Brittany писал(а):И по ту сторону жизни не узнаем?
И всегда там были, только не замечаем этого. ))обычный писал(а):Мы уже там есть. ))
Угум, именно поэтому все так боятся смерти. А не боятся только идиотыДжулия писал(а):А то вообще будем мы - по ту сторону?
я не боюсь , даже где -то ее ищу ..tatpit писал(а):Угум, именно поэтому все так боятся смерти. А не боятся только идиотыДжулия писал(а):А то вообще будем мы - по ту сторону?
Гетсби знает куда хочет свалить, а от чего свалить хочешь ты.Alisa SU писал(а):мне понравилось как сегодня Гетсби в другой теме сказал , что "если бы можно было отсюда свалить , свалил бы давно "
вот тут я прям свои мысли нашла ...
Это просто стресс, легче уйти, сбежать из жизни, чем пережить трудности и страдания.Alisa SU писал(а):так там говорили , что время от времени , всех эти мысли посещают ..
Это чисто интеллектуальное заявление, страх тела, эго, сознания ни кто не отменял.Alisa SU писал(а):Вроде идиотизмом не страдаю ( за исключением подурачиться и поиграться ) но смерти не боюсь .
а как -то можно разве это в двух словах -рассказатьkorpet писал(а):а от чего свалить хочешь ты.
у меня самая большая мечта , тут побывать , на сегодняшний день самая актуальная,korpet писал(а):Это просто стресс, легче уйти, сбежать из жизни, чем пережить трудности и страдания.
Как там грили - даже святой боится смертиAlisa SU писал(а):Вроде идиотизмом не страдаю ( за исключением подурачиться и поиграться ) но смерти не боюсь
Но это, конечно, не тот страх как некая трусость..это разумная любовь и отношение к жизни..вот и всёtatpit писал(а):даже святой боится смерти
Тебе повезло больше других твоя мечта сбудется.Alisa SU писал(а):у меня самая большая мечта , тут побывать , на сегодняшний день самая актуальная
Впервые слышу такую историюДжулия писал(а):Один человек даже видел её. И она была красивой девушкой.
Потом увидел нормальную старуху с косой и спросил, почему она стала страшной и она ответила: потому что я теперь близко.
Это не сказка, если что.
" твои слова ,да богу в уши "korpet писал(а):Тебе повезло больше других твоя мечта сбудется.Alisa SU писал(а):у меня самая большая мечта , тут побывать , на сегодняшний день самая актуальная
двух слов может как раз и хватить - от себя.Alisa SU писал(а):а как -то можно разве это в двух словах -рассказать
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя