Список разделов › Главное › Основной раздел
Бинго. Я такой в ответ по раскладу - "шалава малолетняя))Avantasia писал(а):Пенсионер)))
в этом иле еще кто-то кроме нас был?))9999 писал(а)::-D
Вот и поговорили, главное вас , можно читать с улыбкой , нет внутренней агрессии к друг другу))
просто он обиделся на пенсионераАшикирахо писал(а):а почему шалава то? по твоему определение пенсионер этому адекватно? и вообще чего ты сюда пришло разводить распри, ты же силы зла!
обижаться -потом себе дороже выходитАшикирахо писал(а):нет, если ты не обиделась на шалаву то 1-0 точно уж в пользу гринча
там пробы ставить негде, а ты "сдать"Ашикирахо писал(а):аа. тогда другое дело. гринч, дитя природы, не особо то разбирается в выражениях. дождется пока его сдадут в лабораторию, для опытов
Так у термометра есть длинный и упругий щуп,как раз чтобы с успехом разнообразить жизнь девушки в духовном шкафу)) Плохого же не посоветую))Скарлетт писал(а):ранимой, не приспособленной к жизни в духовке.
Вот оно...когда любимое дело - не профессияGrinch писал(а):Нее...я самогонщик,по словам ))) Только однозначно без утки под кроватью))
oldsatana писал(а):Не, в данном случае "остап" пытается рассказывать, как он не считает зазорным требовать у своих наемных работников просить милостыню за него...Скарлетт писал(а):Олдсатана мне иногда напоминает Кису Воробьянинова. Когда его Остап учил милостыню просить, а он возмущался
Avantasia писал(а):лично я своих продавцов периодически мотивирую и легко стимулирую
всегда быть улыбчивыми
добродушными
не обижаться
Не зацикливаться на ТС.........А что бы сохранять душевное равновесие, есть простой метод, дифференцированный:
для самых ебучих клиентов и цены самые высокие
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей