Список разделов › Главное › Основной раздел
Конечно, и это, по-моему, очевидно. Потому-то, при не "направленном" намеренно сне они и выдают на гора тревоги и влечения чела - то, чем он озабочен.Grinch писал(а):У меня пусть меннее корректно и для Лотоса звучало это как. Просто лечь и заснуть,без проделываемой интеллектуальной работы -просто заснешь, а на утро проснешься)))Менделеев так интенсивно думал о своей таблице, что его мозг мог продолжать незатухающие процессы - додумывать то, что не было додумано. С этим отчасти связана природа сна, мозг не может остановиться и решает нерешенное в обыденной реальности, только уже другими средствами и образами...
Меня там вообще не было и моих действий не происходило во сне. Мне снились сюжеты с другими персонажами и событиями, и период времени событий в сне не ограничивался одним временем сутокТолько на один день писал(а):- Ты в заказном сне была в том же времени суток, что и когда засыпала? Т. е. ты, допустим, заснула ночью и действия во сне у тебя также происходили ночью... или ты засыпала ночью, а представления во сне были как бы в дневное время суток.
Это не риторический, а принципиальный вопрос.
oldsatana писал(а):Конечно, и это, по-моему, очевидно. Потому-то, при не "направленном" намеренно сне они и выдают на гора тревоги и влечения чела - то, чем он озабочен.
Но ты просыпалась как положено?... в 6-00?oldsatana писал(а):Меня там вообще не было и моих действий не происходило во сне. Мне снились сюжеты с другими персонажами и событиями, и период времени событий в сне не ограничивался одним временем сутокТолько на один день писал(а):- Ты в заказном сне была в том же времени суток, что и когда засыпала? Т. е. ты, допустим, заснула ночью и действия во сне у тебя также происходили ночью... или ты засыпала ночью, а представления во сне были как бы в дневное время суток.
Это не риторический, а принципиальный вопрос.
Разумеется, обычными.Только на один день писал(а):Значит, это были обычными снами, но специфическими - по твоему заказу.
oldsatana писал(а):Термин такой есть.
Обозначает также совершенно обычный сон.
И только эзотерики, как всегда, попытались придать ему помпу
Ну... с пасюками... как говорит Скарлетт... всегда при этом ссылаясь на меня - вообще проблема.oldsatana писал(а):Нема никакого "другого". Ты всегда один ты. Но тебя много разных, одновременно.
Из-за этих "осознанных сновидений" пасюк когда-то прогрыз мне ногти на руке до мяса, чтоб им пусто было, этим глюкам, когда ты в курсе, что спишь, и, значит, руку забирать достаточно только во сне....
Не "Тьхуу", а система дрессировки, когда пасюк будет получать по своей морде прямой удар ногой, если он пересечет границу балдахина.oldsatana писал(а):Что такое какая-то марля против пасюка????? Тьху
Да, но и у кошек это также отлично проявляется.oldsatana писал(а):У собак, по-моему, лучше всех видно, что им снится. Они во время активного сна часто это "озвучивают" - движением, звуками.
Фигня!!!oldsatana писал(а):Т.е., с одной стороны, вроде связь у них более прямая получается, они больше погружены в реальность сна.
С другой стороны, спят более чутко, т.е. одновременно все же пасут и "реал" - и РАЗЛИЧАЮТ их во врем сна.
Может быть... но у меня такого никогда не было: шло чёткое разграничение между реальностью сна и реальностью ЭТОГО мира. И поскольку я отдавал приоритет ЭТОМУ миру, то всегда выходил из реальности сна моментально в этот мир.oldsatana писал(а):Вот, глюк с тем, что во время сна длительная очень сильная боль не побудила проснуться, хотя ты ее очень хорошо чувствовал и осознавал во сне, - как раз и связан с тем, что почему-то исчезло такое различение. А ведь обычно оно есть. Сниться может что угодно, но ты отреагируешь, например, на будильник. Действительность для тебя не "заменяется", ты воспринимаешь сразу в двух плоскостях - и можещь реагировать соответственно и на то, и на то.
Т.е., такая "замена" действительности - это глюк
Та нормально они все спят, и бегают, и пристают. То был исключительный случай - с вечера маникюр новым с лаком был сделан, а лак, видно, с каким-то особенным запахом попался. Потребовалось его просто смыть и остальной выкинуть - и все ок. Тем более, что мне долго после он уже не пригодился быТолько на один день писал(а):Не "Тьхуу", а система дрессировки, когда пасюк будет получать по своей морде прямой удар ногой, если он пересечет границу балдахина.
Но если ты желаешь спать с пасюками, которые грызут до мяса твои пальцы, ну.... это твой выбор.
Наверно можно свести всё к сигналам во сне - так бы поступил проф. Савельев и наш Лотос вместе с ним.oldsatana писал(а):А вот интересно, те, кто мочатся во сне, - у них, ведь, получается, отключается один из основных механизмов - физиологический
Т.е., количество "отключающихся" сигналов - у разных людей разное. Так само, как и знАчимые сигналы (вызывающие реагирование, напрмиер, пробуждение)- у людей отличаются
Типо, в другой реальности, где как раз ссут?Только на один день писал(а):Для них сон - это такая же интересная для жизни реальность, как и привычная, реальная реальность. Вот они и путают... забывают: в какой реальности они находятся.
Если тебе так привлекательней интерпретировать мои слова - пусть будет так: в реальности, в которой ссут.oldsatana писал(а):Типо, в другой реальности, где как раз ссут?Только на один день писал(а):Для них сон - это такая же интересная для жизни реальность, как и привычная, реальная реальность. Вот они и путают... забывают: в какой реальности они находятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей