Список разделов › Главное › Основной раздел
Да вас тут попросишь из темы вы вопите как раненная лань, а там меня забанили навечноoldsatana писал(а):Шо такое? Больной мозоль?dzadzen писал(а):Лучше расскажите что вы здесь забыли? Неужели ваше образование и способности на хер никому не нужны на других ресурсах?!
Абсурдно как "просить из темы", так и ныть годами, что где-то забанили и кто-то шото тебе сказал.dzadzen писал(а):Да вас тут попросишь из темы вы вопите как раненная лань, а там меня забанили навечно
Ну да. Я помню ваш недавний вой. Притом вы просто подвывали своре.oldsatana писал(а):Абсурдно как "просить из темы", так и ныть годами, что где-то забанили и кто-то шото тебе сказал.dzadzen писал(а):Да вас тут попросишь из темы вы вопите как раненная лань, а там меня забанили навечно
Ну, правда, это как для кого...
Денис123 писал(а):
Олично, а скажите, в чем Вы видите здесь проблему?
Для нравственного человека интересы людей, читателей должны быть выше и важнее интересов семьи. Божественная логика должна быть важнее человеческой. Это система, закон, который должен работать. А я здесь совсем ни при чем. В "нормальном случае" С.Н.Лазарев просто должен работать на интересы читателей - больше, чем на себя и семью - если уж он, конечно, выбрал такую роль для себя - сообщать людям эту информацию, а не быть бизнесменом - тогда можно открыть магазин и продавать тапочки. А продавать такую информацию и ограничивать доступ к ней людям может быть опасно, и будет нарушением. Потому что стремление человека к Богу и познанию высших истин выше любых денег. Ну собственно поэтому С.Н.Лазарев болеет ( его сознание пока не готово принять новые истины - он по-прежнему считает, что "за все надо платить", то есть мыслит в своем привычном ключе ), а те люди, которым нужна информация - ищут способы, как ее бесплатно получить, и находят. Так это работает.Денис123 писал(а):
Почему Вы должны быть Лазареву дороже чем его росдственники или какая-то там недоразвитая комманда проекта Лазарев.орг?
Это когда?dzadzen писал(а):Ну да. Я помню ваш недавний вой. Притом вы просто подвывали своре.
Где я сказал что вас банили? Бесконечное враньё, ваша суть?oldsatana писал(а):Это когда?dzadzen писал(а):Ну да. Я помню ваш недавний вой. Притом вы просто подвывали своре.
Не припоминаю, чтобы меня банили на фдк.
У вас какие-то болезненные фантазии насчет банов на форумах. Скажите еще, что я храню годами такие посты со срачом, как вы
Ничего такого, я ща с телефона, сложно процитировать подробности. Но была тема Благодарю: ждемс гостей с нф, там все естьБриджит писал(а):dzadzen, что было такого криминального под спойлером?
dzadzen, просьба сменить тон общения или закончить беседу.dzadzen писал(а):Ну да. Я помню ваш недавний вой. Притом вы просто подвывали своре.
Ну, вы не врете. У вас просто галюны. Потому, при упоминании, как вы воете несколько лет после бана на каком-то форуме, бредите, что вою яdzadzen писал(а):Где я сказал что вас банили? Бесконечное враньё, ваша суть?
И с чего вы взяли что я что то храню?
Хспыдя, да он старенький просто...Владимир Б писал(а):Обмануть Бога у С.Н.Лазарева не получится. Он такая же "песчинка" перед этими законами. Если нарушил - будет отвечать.
Кому как нравится. Зацепленность за жизнь у пожилых людей часто выше. Это парадокс.Скарлетт писал(а):
Хспыдя, да он старенький просто...
Нарушил - не нарушил, а помирают все, без исключений.
Износ, амортизация, пробег.
Стираются суставы, забиваются сосуды ,и прочая прочая.
Владимир...главный божественный закон это любовьВладимир Б писал(а):Законы начали работать. Я видел на официальном ресурсе темы, где участники и администрация, видя и зная плачевное состояние С.Н.Лазарева, предлагали всем собраться и пойти в церковь, и молиться за него. Но процесс пошел - Бога не обмануть. Просто они не понимают, в чем дело, и с чем связаны проблемы. А С.Н.Лазарев, даже если знает, то не скажет ( что подтверждается ) - иначе надо не денежки уже продолжать собирать и счета для пожертвований на сайте публиковать, а о совсем другом думать и говорить.
Добавлено Сб, 5 ноября 2016, 23:21:
И про болезнь все знают. Просто запрещено говорить об этом.
Добавлено Сб, 5 ноября 2016, 23:23:
Все так или иначе разрешится ( с участием людей или без ). Обмануть Бога у С.Н.Лазарева не получится. Он такая же "песчинка" перед этими законами. Если нарушил - будет отвечать.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя