Список разделов › Главное › Основной раздел
Дык форм для общения тож много.Alisa SU писал(а):Lotos, или у меня сегодня -тупняк напал ,что время от времени бывает ,или все же вам стоит перестать разговаривать , намекали и загадками )))
как-то уж в лоб ,что-ли ...было бы понятней .
умонастроение -то ,бывает разное
Утверждают, что в мире действует два начала, Пуруша и Пракрити.Lotos писал(а):Главное, что бы результаты от общения, развивали и думать помогали.
Дык Alisa SU сама чего утверждает?Alisa SU писал(а):Утверждают, что в мире действует два начала, Пуруша и Пракрити.
это не два пути , это одно из другого вытекающие , то есть -целое ...Lotos писал(а):Есть два пути Просветления.
это -нахождения" центра"Lotos писал(а):1.Осознание Божественного в себе.
а это "периферия "Lotos писал(а):2.Осознание Божественного вокруг.
как может подходить ТОЛЬКО первый путь ?Lotos писал(а):То для Просветления человеку подходит только первый путь.
без второгоLotos писал(а):1.Осознание Божественного в себе.
Lotos писал(а):2.Осознание Божественного вокруг.
Потому что.Alisa SU писал(а):как может подходить ТОЛЬКО первый путь ?
Дык очередной новодел.Alisa SU писал(а):Epsylon-GR, считай ,что это лично тебе ,сказала моя аватарка
Это не ответ, а уход от ответа.Alisa SU писал(а):Epsylon-GR, считай ,что это лично тебе ,сказала моя аватарка
Дык когда новоделы читаешь, не только обнимайся в экстазе.Alisa SU писал(а):земля относиться к -среднему миру ..
можете экспресс -тест мне устроить ..я не против ..самой интересно
Lotos писал(а): не только обнимайся в экстазе.
Lotos писал(а): вместе со своей аватаркой.
А что по вашему духовные знания?Lotos писал(а):
Дык Просветление это не то когда ходишь оглушенный и ошалевший от чувств.
Просветление это то, что человек получает Озарение.
Готовые Духовные знания, без работы ума.
Духовные знания, которых раньше не было.
Да просто тогда согласно библии евреями были, считай, все.Миха писал(а):Считаем:
600 000 мужиков + 600 000 жён + 3 (ребенка на семью) х 600 000 = 3 000 000 чел
Да, еще "множество разноплеменных людей вышли с ними"... Итого около 4 000 000. Можешь разделить на 2, если считаешь, что я в чём-то переборщил.
Знания о Боге и Мироздании.Марк писал(а):А что по вашему духовные знания?
Дык эти вопросы к просветлённым а не к Lotosu.Марк писал(а):Просветленный человек, как я понимаю, понимает лишь две основные вещи:
Ты помнишь на какой твой вопрос отвечал я?oldsatana писал(а):Да просто тогда согласно библии евреями были, считай, все.Миха писал(а):Считаем:
600 000 мужиков + 600 000 жён + 3 (ребенка на семью) х 600 000 = 3 000 000 чел
Да, еще "множество разноплеменных людей вышли с ними"... Итого около 4 000 000. Можешь разделить на 2, если считаешь, что я в чём-то переборщил.
Так были или не были миллионы СОГЛАСНО Ветхого Завета? Я не правильно ответил на твой вопрос?oldsatana писал(а):Миллионы?Миха писал(а):Еще соглашусь, к примеру, с Моисеем/Моше - он вёл миллионы евреев 40 лет к "Земле обетованной".
Так и сегодня, "считай, все" являются евреями, - просто многие об этом не знают... потому что "почти все" живут в мире, выстроенным евреями: христиане и мусульмане - это однозначно, поскольку и те и другие - это только разновидности иудаизма, т. к. они выросли на его базисе. Хотя и христиане и мусульмане, чтобы считать себя уникальными, это нагло отрицают.oldsatana писал(а):Да просто тогда согласно библии евреями были, считай, все.
Согласно Библии и не такая фигня еще случаласьМиха писал(а):Так были или не были миллионы СОГЛАСНО Ветхого Завета? Я не правильно ответил на твой вопрос?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 11 гостей