Brittany писал(а):Когда проснёшься, ответь.
Нечего за меня что-то придумывать и додумывать, я не Лазарев, которого ты выкручиваешь,
как тебе вздумается.
Отвечай за свои слова.
Не хотел писать. Ну да ладно. Почему я думаю, что ты под любовью понимаешь чувственную любовь?
Потому что не может разведенный и предпочитающий жить один, в комфорте человек, понять, что такое любовь, основанная на жертвенности.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:Сью писал(а):Как мне представляется, самый первый этап в любви к Богу - это отсутствие агрессии к любви.
То есть, когда человек просто не обижается, не унывает, не осуждает, не боится, у него нет ненависти или нежелания жить.
Умеет пройти какую-то травмирующую ситуацию, принять её внутренне без претензий.
Только когда первая ступень пройдена, можно говорить о следующих...потому что чем сильнее чувство, тем больше ответственность за него.
Я Вам задавал вопрос, в Вашей теме, но Вы не ответили. Задам здесь.
В чем заключается работа над собой в рамках ДК на приведенном Вами примере преодоления первого этапа любви к Богу?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Лазарев говорит, да, не осуждайте, не обижайтесь, удерживайте любовь в душе и.т.п. А его читатели в ответ: "Мы стараемся, но не получается". Автор ДК: "Ну значит плохо еще работаете над собой. Продолжайте".