Список разделов › Главное › Основной раздел
Разговор не о вере, а о единстве мнений. Чем больше верующих собирается в споре, тем больше щепок летит и рвется на груди рубах. Самые злые это верующие, они за свою веру много чего не полезного могут сделать.mimo писал(а):Дмитро писал(а):Ой как интересно читать верующих, как они между собой не могут договорится о том как правильно любить бога
То ли дело атеисты, народ един в своем убеждении
Дмитро, атеисты - это верующие? Вера в атеизм - чем не вера?
Как будто с твоими адептами разговоры по другому. "Дмитро во всем прав, мы на него молимся и ходим с палками в 5 утра и тащимся, а вы лохопеды верьте в своего божка и страдайте".Дмитро писал(а):Разговор не о вере, а о единстве мнений. Чем больше верующих собирается в споре, тем больше щепок летит и рвется на груди рубах. Самые злые это верующие, они за свою веру много чего не полезного могут сделать.mimo писал(а):Дмитро писал(а):Ой как интересно читать верующих, как они между собой не могут договорится о том как правильно любить бога
То ли дело атеисты, народ един в своем убеждении
Дмитро, атеисты - это верующие? Вера в атеизм - чем не вера?
Анже-Лика, а не Бог создал то, что вы не можете любить?Анже-Лика писал(а):Порой мне кажется, что я совсем не способна любить кого-то или что-то, кроме Бога.
Философия философией, теория теорией, а против практики не попрешь.mimo писал(а):Анже-Лика, а не бог создал то, что вы не можете любить?
а Святые были тоже плохие, или они тоже злые?Дмитро писал(а):Самые злые это верующие...,
спорт это самое здоровое занятие. В этом Дмитро молодец.dzadzen писал(а):ходим с палками в 5 утра
Фашисты тоже пропагандировали спорт. Наличия спорта не определяет здоровья души. Отдача на физическом уровне - повышение энергии, но если энергию направлять не туда, то чем крепче конь тем быстрее в пропасть.L@risa писал(а):спорт это самое здоровое занятие. В этом Дмитро молодец.
Вообще то фашисты и убивали со словами: с нами бог.dzadzen писал(а):Фашисты тоже пропагандировали спорт.
Ну мало ли кто с какими словами пойдет убивать. Именем Христа сжигали людей в кострах инквизиции. Христос разве к этому призывал или виноват? Просто люди используют в своих корыстных интересах общиечеловеческие ценности.Дмитро писал(а):Вообще то фашисты и убивали со словами: с нами бог.dzadzen писал(а):Фашисты тоже пропагандировали спорт.
На воротах Бухенвальда висела надпись из Библии - Каждому своё.Дмитро писал(а):Вообще то фашисты и убивали со словами: с нами бог.
Любая вера приводит к фанатизму, если она не переходит в Любовь.Дмитро писал(а):Самые злые это верующие, они за свою веру много чего не полезного могут сделать.
Dzadzen, а ты задумайся - почему так происходило? Может не случайно у самых продвинутых на тот момент людей в плане веры в бога, шли такие поступки? Ты конечно скажешь - мол ошибались, не знали как правильно бога воспринимать и тд. Но на тот момент это были САМЫЕ продвинутые в этой теме люди в Европе. Просто задумайся.....Ну мало ли кто с какими словами пойдет убивать. Именем Христа сжигали людей в кострах инквизиции. Христос разве к этому призывал или виноват? Просто люди используют в своих корыстных интересах общиечеловеческие ценности
Ты просто задумайся, почему тоже самое, а то и похлеще было в атеистической стране СССР. Более 20 миллионов уничтожили. Так что твой аргумент мимо кассы.www_eee_8050 писал(а):Dzadzen, а ты задумайся - почему так происходило? Может не случайно у самых продвинутых на тот момент людей в плане веры в бога, шли такие поступки? Ты конечно скажешь - мол ошибались, не знали как правильно бога воспринимать и тд. Но на тот момент это были САМЫЕ продвинутые в этой теме люди в Европе. Просто задумайся.....Ну мало ли кто с какими словами пойдет убивать. Именем Христа сжигали людей в кострах инквизиции. Христос разве к этому призывал или виноват? Просто люди используют в своих корыстных интересах общиечеловеческие ценности
Блондинка писал(а):Чувствуете ли Вы любовь к Богу?
Вот известные мне её признаки:
Поэтому греть стул попой полезно для душиdzadzen писал(а):Фашисты тоже пропагандировали спорт. Наличия спорта не определяет здоровья души. Отдача на физическом уровне - повышение энергии, но если энергию направлять не туда, то чем крепче конь тем быстрее в пропасть.L@risa писал(а):спорт это самое здоровое занятие. В этом Дмитро молодец.
mimo писал(а):Любая вера приводит к фанатизму, если она не переходит в Любовь.Дмитро писал(а):Самые злые это верующие, они за свою веру много чего не полезного могут сделать.
Может они бьют палками встречающихся им навстречу лазаревцев.L@risa писал(а):Поэтому греть стул попой полезно для души
Ни ты , ни я понятия не имеем что думают клиенты Дмитро занимаясь спортом.
Не хотел писать. Ну да ладно. Почему я думаю, что ты под любовью понимаешь чувственную любовь?Brittany писал(а):Когда проснёшься, ответь.
Нечего за меня что-то придумывать и додумывать, я не Лазарев, которого ты выкручиваешь,
как тебе вздумается.
Отвечай за свои слова.
Я Вам задавал вопрос, в Вашей теме, но Вы не ответили. Задам здесь.Сью писал(а):Как мне представляется, самый первый этап в любви к Богу - это отсутствие агрессии к любви.
То есть, когда человек просто не обижается, не унывает, не осуждает, не боится, у него нет ненависти или нежелания жить.
Умеет пройти какую-то травмирующую ситуацию, принять её внутренне без претензий.
Только когда первая ступень пройдена, можно говорить о следующих...потому что чем сильнее чувство, тем больше ответственность за него.
Каждый человек говорит то что у него больше всего болит. Человек преподносит себя как верующий, причем абсолютно правильно, в отличии от всех остальных. А какие мысли у него в голове? Чуть, что, а вот фашисты так делали, а они бьют палками встречающихся Т.е. человек уже агрессивен и мысли его агрессивны. Вот, то о чем я и говорю. Самый страшный человек это верующий. Причем не важно в кого и как. Механизм такой. Поклонник футбольной команды всегда готов ударить другого фаната и т.д.dzadzen писал(а):Может они бьют палками встречающихся им навстречу лазаревцев.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей