Что такое система Лазарева,и как её следует понимать.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 8

#1 FaritScharafeev » Ср, 3 февраля 2016, 8:38

Я бы хотел прояснить некоторые моменты. Похоже многие просто не понимают что такое система Лазарева, и отсюда идут всякого рода кривотолки. Бог с ним с этим Лазаревым, и не станем пока обсуждать какой он и что собой представляет. Вот он по своей системе смог определить, и мы это можем увидеть, сравнивая. Ну например, есть организм, под названием человек, и взять государство. Вот человек и государство, существуют по одним и тем же законам. И мы можем по причинно следственным связям это проследить.
Вот Лазарев, по своей системе определил, что все процессы во вселенной происходят одинаково. Это тоже можно проверить, не поверить на слово, а именно проверить. Есть организм под названием вселенная, и им как нам все говорят управляет Бог. Но нет чёткой и продуманной системы это точно сказать. Вот Лазарев создал некую систему, по которой, худо бедно можно что то определить, сравнить по признакам и всё таки что то понять. Но она не доработана и на некоторые вопросы однозначного ответа мы получить не можем.
Для начала давайте попробуем понять что такое система, что бы точно сказать, вот это так и по другому не должно быть. Для этого возьмём более изученную область и всем понятную.
Спойлер
Вот возьмём электричество. Тут всё похоже, как и с Богом. Его ни кто не видел, не знает как и с какой скоростью передвигается, у него нет запаха, его нельзя пощупать, всё тоже самое что и с Богом. Но мы четко уверены что оно есть и ни у кого нет по этому поводу сомнений.
А почему? Одни говорят что Бога нет и всякое такое, а другие говорят есть, но четко убедить нас не могут, не в том не в другом. Как например с электричеством. Хотя то же самое, но в одном случае мы точно знаем что оно есть, а в другом не уверены. А разница в изученности, и разработанной системе. Ну изучали наличие Бога очень долгое время, но без системно. Не разработали систему, как например электротехнику. Которая по признакам помогает понять где оно проявится а где его ждать не следует. Создали определённые законы, которые ни в коем случае нельзя нарушать. И нарушая их мы могли на своей шкуре испытать и понять что этого делать ни следует. Пошли ещё дальше, создали условия для того что бы невзначай мы не смогли нарушить эти законы. И этот процесс изучения бесконечен. И вполне мы можем сказать что там где есть проводник, оно везде, и как бы его нет, но стоит замкнуть какую то цепь, признаки этого электричества появляются. Всё то же самое что и с Богом. Мы можем признаки этого невидимки определять безошибочно, всё благодаря системе и определённым приборам, которые мы сами создали. Как например цешку. Ну всем известно как и что при помощи этого прибора мы можем.
Так у Лазарева диагностика, это та же цешка, при помощи которой он может создавать свою систему, признаков Бога. И создав систему где этот Бог гуляет и как по признакам можно его определить. Смог проследить причинно следственные связи. Он не создал цепь, она и до него была, он понял как эта цепь работает, и как следует с ней взаимодействовать, что бы не совершать коротких замыканий и обрывов.
И он определил, что глупо говорить что электричество это какой то человек, который сообщил нам какие то признаки этого электричества, да и то не понятно, и теперь надо на него молиться и считать его электричеством.
И его система это тоже не Бог а всего лишь руководство, по которому легче проследить признаки этого Бога, проследить как следует взаимодействовать с этим электричеством. И эта система бесконечна, она будет дальше изучаться и видоизменяться, будут исправляться ошибки которые мы неизбежно совершили. Будут создаваться учебники основ этой системы. Я думаю вот этим мы должны заниматься. Лазарев соорудил для нас фундамент, на котором можно уже строить дом в котором уже можно жить. Да этот дом будет перестраиваться и видоизменяться. Но пока мы не научимся строить ничего не изменится. Попы так и будут нас водить за нос, рассказывая нам свои небылицы перемешанные с истинами признаками этого электричества под названием Бог.
Я слышал замечания, что Лазарев запрещает иметь такую же цешку какую сам имеет.Это совсем ни так, он не запрещает, а предупреждает, что без определённых знаний это очень опасно. Так же оно выглядит и с электричеством. Человек получивший цешку, и понятий не имеющий как ей пользоваться, не зная элементарных правил электротехники. Он эту цешку может сжечь. С той лишь разницей, что цешкой является сам человек. И если он полезет мерить напряжение, туда где параметры не соответствуют,то неизменно сгорит.

Добавлено спустя 1 час 47 минут:
Почему я решил обсудить эту тему тут на ФДК. Немного проясню.Некоторые меня скорее всего знают по НФ, и я не частый гость на ФДК. Хотя я видел что тут и площадка удобней,и темы разнообразные,да и людей тут больше.И глядя на надпись под аватарками,видно,люди тут довольно давно в теме и значит опыт огромный.Ну наверное я консерватор,и просто я на НФ с самого начала хотя на ФДК был зарегистрирован ещё раньше.Что бы не быть голословным,вот скопировал то что мне прислали на почту.
Спойлер
10 мая 2009, 20:48
Добро пожаловать на конференцию «Диагностика кармы. Человек будущего.»

Пожалуйста, сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы:

----------------------------
Имя пользователя: FaritScharafeev
Пароль: 2591218

Ссылка на конференцию: http://forum.lazarev.ru

Ну конечно это просто понты.Вот я мол не лыком шит,и тоже не первый день замужем. :-D

Не скрою,я пытался на НФ,но там ничего не получилось.Меня просто не поняли ну ни все конечно,но ни кто не поддержал.
На мой взгляд там окопались в основном сборщики клиентов для церкви.И это не удивительно.Вот я например,в прошлом,ярый атеист,не верящий не в экстрасенсов и всякую нечисть,случайно прочитавший первую книгу Лазарева в один присест,буквально сразу стал верующим.Вот кто может похвастаться такими результатами агитации?Значит попам там самое раздолье.Потому что мало кто покупается на их сказки.А тут готовенькие клиенты.
И ещё по той же системе Лазарева,я смог понять, что именно здесь самые живучие и приспособленные к любым условиям люди.
Вот когда грохнули ФДК, некоторые начали искать виноватых,а другие стали искать дорогу.И нашли,и восстановили,и не просто восстановили,но и продолжают дальше жить,ни смотря ни на что. А значит и опыт познания и всё что с этим связано,больше.Я вот смотрю на срок некоторых старожилов.Так и девять лет и чуть поменьше.Так девять лет назад,интернет был как диковинка и компы стояли кучу денег.Это тоже о многом говорит.
FaritScharafeev
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: пользователь.

Re: Что такое система Лазарева,и как её следует понимать.

#81 FaritScharafeev » Чт, 4 февраля 2016, 13:46

Владимир Б писал(а):FaritScharafeev писал(а):
И это только начало,то же самое можно сказать про электричество.
В познании Бога - да, но не для С.Н.Лазарева - по крайней мере, в этой его жизни. Вы сами-то видели его состояние на семинарах, и почему он прячет свои руки от глаз слушателей?
Больному старику вряд ли новичок поверит, и будет по-своему прав.
И дался тебе этот Лазарев.Что ты на нём зациклился.Ну нашёл ты в нём отрицательные качества... А дальше что? Так они есть у каждого из нас,ровно столько сколько и положительных.Так и должно быть,это равновесие.

А я вот по его же системе могу сказать что с тобой произошло.В начале ты стал кумирить не Бога а его.А это порождает в начале привязчивость потом ревность.А ревнивый ревностно защищает объект своего поклонения.Если это долго продолжается,то ревность достигнув подсознания,перетекает в гордыню.А гордец сразу же отрекается от того кому поклонялся и уже ненавидит того кому поклонялся.Внутренне поклоняется а с наружи отрекается.И это как ни странно,уравновешивает человека.

Я помню как мы с тобой его защищали от попа который предлагал его книги не читая сжигать.А его не защищать надо было,а внутри понять что это ни просто так,и это тоже Божественная воля,и раз такое случается,то это каким то образом спасает СНЛ жизнь.По сколько мы не можем в сети конфликтовать с наружи,а атака идёт сразу на уровне подсознания.И тут нас ни сдерживают ни моральные ни нравственные ни уголовные законы.В интернете мы как Бог,можем желать человеку что угодно.И агрессивные эмоции тут не допустимы.Надо просто понять,что с наружи позволительно атаковать как тебе вздумается только когда есть непосредственный контакт.Вот там тебе не позволят вольностей.Так могут и настучать и посадить в тюрьму или дать сдачу.Вот там через нравственные и уголовносоциальные законы ты ограничен в своей агрессии.Вот это и называется снаружи.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Леначка,да кто говорит что Вы мешаете.
Наоборот я рад общению,и пусть иногда наши суждения и мысли ошибочны.Ничего страшного в этом нет.Мы то не можем видеть своих тараканов.Мы сжились с ними и для нас это норма.Так пусть хоть кто то подскажет нам о них.Не волнуйтесь,мои тараканы тоже не дремлют,и мой стаж их только сделал более живучими и неистребимыми. :(

Так что я всегда рад когда мне об этом напоминают и убеждают меня в этом.

Просто надо понять простую вещь.Вот когда прото нападаешь и хочешь уничтожить оппонента,то диалога не получится,или просто хочешь защитить во что бы то не стало свою картину мира,это тоже тупик.Надо договаривать сотрудничая.Вот тогда будет интересно.
FaritScharafeev
Автор темы

#82 даВим » Чт, 4 февраля 2016, 14:36

FaritScharafeev писал(а):Надо договаривать сотрудничая.Вот тогда будет интересно.
Чтобы можно было договориться и договорённости имели силу, начинать нужно
с проверки возможности согласования мировоззренческих основ и переходить к их согласованию.
В начале была Мысль! ПраВеды — Исток Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

#83 Владимир Б » Чт, 4 февраля 2016, 15:28

FaritScharafeev писал(а):
Возьмём просто пример которой не станет вызывать сомнения ни у кого.По сколько мы знаем по системе,что всё происходит одинаково.
Вот человек у себя на даче выращивает картошку,а тут приходят к нему,и заявляют.Солнце общее дождь тоже общий,а ты тут просто слегка подсуетился а картошка выросла сама,ты же за неё не рос.Значит она общая и принадлежит всем,мы забираем её.А у тебя не убудет,ещё вырастет.
Любой из нас такому товарищу в лучшем случае настучит по башке.А почему тут не должно быть так? Нормальный человек не назовёт дачника корыстным и хапугой.
Потому что речь идет о стратегически важной информации, которая такого рода - одна, для всей страны, для всего мира и человечества. И речь идет о том, что С.Н.Лазарев спекулирует своим правом собственности на нее ради своих корыстных интересов, то есть обогащения. А картошку можно посадить - и проблем нет. Ну или купить. Картошка - продукт чисто материальный, для удовлетворения потребностей тела. А исследования удовлетворяют потребности духа, сознания, души - а у них другие принципы. Поэтому и информация должна подаваться на других началах. Потребности тела ограничены - человек не может съесть больше, чем ему нужно. А вот потребности сознания - огромны, души - еще больше. И если каждый автор будет "тянуть на себя" и требовать денег за информацию - это благоприятно скажется на развитии одного человека и народа в целом? Думаю, что нет - это очевидно.
Почему - объясняю. Потребности сознания в плане информации огромны. И для меня естественно то, что все это должно быть бесплатным. Как в Интернете. С точки зрения потребителя. Объясняю. Если за каждую информацию я буду платить, и не просто я, а вообще любой человек - то он должен будет целый день посвящать тому, чтобы зарабатывать деньги - он будет от этого зависеть. И он не сможет в полной мере посвятить свою жизнь своим интересам. Здесь все очевидно. Коммерческая политика вынуждает человека день и ночь зарабатывать деньги - по крайней мере целый день и каждый день. И быть зависимым от какого-то дяди ( для большинства людей сегодня ). И С.Н.Лазарев не дурак - прекрасно это понимает. Это получается "в идеале", если платить за любую информацию. Реально до 80-90% информации человек сегодня получает бесплатно - в виде скачанных книг, просмотренных фильмов, видеороликов, познавательных передач и т.п. Многие авторы распространяют свою информацию на безвозмездной основе. Так вот, речь идет о том, как было бы, если бы мир был устроен "по-Лазареву" - не согласно исследованиям, которые все-таки отражают христианское мировоззрение, а согласно потребностям и предрассудкам больного и корыстного человека. Тогда свободное время на познание мира было бы только у небольшой части богатых людей - а 90% людей были бы заняты тем, что весь день зарабатывали деньги - так как за "каждый чих" нужно было бы платить. Сегодня это так в сфере материальных товаров и услуг. Человек зависит от денег там, где ему нужно приобрести какой-то материальный товар, расширить свои материальные возможности. А большая часть познавательной информации доступна, находится в свободном доступе - нужно только иметь желание познавать и время на ее изучение. Поэтому, - естественно, - я сторонник доступности информации, так как считаю, что время нужно тратить на самосовершенствование, на изучение чего-то нового, а не на то, чтобы зарабатывать деньги, тупо работая на какого-то дядю и на чьи-то интересы, которые мне абсолютно чужды. Поэтому я не могу согласиться с политикой С.Н.Лазарева - я человек другого мировоззрения, другого внутреннего устройства.
С.Н.Лазареву, как человеку, посвятившему свою жизнь деньгам, коммерции, естественно, выгодно, чтобы весь мир был подчинен маммоне, и обслуживал интересы той небольшой прослойки людей, той когорты, в которую, наверное, и он себя где-то причисляет. Поэтому он говорил о том, что в Интернете процветает "коммунизм", "халява", и любая информация должна оплачиваться. Торжество маммоны. Вот и все.
А почему бы тебе не купив эту картошку по дешёвке,приготовить её по своему усмотрению,и продать чуть подороже,беря деньги не за картошку а за свой труд.Это же нормально.
Да. Только мои интересы и потребности несколько иные. Понимаете, в мире, который подчинен маммоне, где-то несколько сложно просто жить человеку, у которого совсем другие интересы. В ином случае было бы совсем иначе.
Или создай учебник,где чётко отражено главное,и обучай людей и объясняй им что такое система и как следует ей пользоваться.
Понял мысль. Пока занят другим.
Заработок у меня не стоит на первом месте. На первом месте реализация других потребностей.
Вот это будет лично твоё,и ты это можешь продавать или раздавать как тебе заблагорассудится.
Вот именно - а зачем мне это делать? Я здесь могу всем поделиться. В общении с людьми. И не отвлекаться от реализации своих основных потребностей. И не превращаться в коммерсанта - какими у нас стало до 70% людей в обществе.
Ведь то что ты делал уже несколько лет,результата не принесло,только вред или в лучшем случае ничего.
Ты о чем говоришь? Что не принесло результата?
dised писал(а):
Человек просто пишет книги, чтобы просто обеспечить себе материальное благополучие.
По его заявлениям и сопоставлением их, он хочет обогатиться, но и хочет спасти человечество. Но он не хочет спасать человечество без своего обогащения - то есть идет остановка энергии в плане помощи людям, если не удовлетворяется корыстный интерес, не набивается карман. Поэтому и продает исследования, и против того, когда они распространяются не за деньги. Главный мотив чисто корыстный. А помощь другим идет как второстепенный аспект, побочный. У С.Н.Лазарева это хорошо заметно, и отчетливо проявлено.
Система она уже сама по себе от Лазарева,и ему не принадлежит,раз он с ней поделился.Но только система,которую изучив,ты приобретаешь её и у тебя ни кто не сможет её ни каким образом отобрать.
Информация уже обнародована, опубликована. Стремясь затормозить ее свободное распространение, С.Н.Лазарев только зарабатывает себе болезни. Это уже отчетливо видно. Но признаться читателям не хочет - в том, что прогнулся перед маммоной и интересами своей семьи.
Так почему не рекламировать.Он же не навязывает,кому интересно,тот и покупает.
Это понятно. Просто исследования как таковые закончились. Если вы заметили, то в самом начале не было рекламы. Когда выходили только первые книги, и до серии "Человек будущего" - вообще рекламы особой не было. Ни в аннотациях книг, нигде. Открыто реклама пошла с 2012-го года - когда интернет-магазин открылся и корыстные интересы семьи выросли настолько, что без рекламы их уже трудно было удовлетворять. То есть сначала была работа на качество, на продукт, а с какого-то момента - энергия уже пошла на рекламу. То есть своего творческого "предела" С.Н.Лазарев достиг. Духовное стало деградировать в материальное - и реклама послужила здесь индикатором.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#84 МарияЯ » Чт, 4 февраля 2016, 15:28

FaritScharafeev писал(а):Вот возьмём электричество
Боюсь что так же как и электричество...люди захотят подчинить себе Бога
А систему С.Н. использовать для того, чтобы обезопасить это подчинение
МарияЯ

#85 FaritScharafeev » Чт, 4 февраля 2016, 15:29

даВим писал(а):FaritScharafeev писал(а):
Надо договаривать сотрудничая.Вот тогда будет интересно.
Чтобы можно было договориться и договорённости имели силу, начинать нужно
с проверки возможности согласования мировоззренческих основ и переходить к их согласованию.
Согласен,мировоззрение имеет огромное значение.Но я полагаю что у нас уже есть объединяющий фактор,это сайт на котором мы находимся.Да и все стараемся кто как может исцелить душу через любовь к Богу.А это уже ни мало,и вот на этой основе,можно договориться по любому.А тупо защищаться и атаковать,ничего не даст.Пусть ни к единогласию придём,кто то настоит на своём а кто то изменит свою точку зрения.Ну как и обычно в жизни происходит.Как утверждает СНЛ,мы меняемся каждую долю секунды.И я ему верю.
FaritScharafeev
Автор темы

#86 МарияЯ » Чт, 4 февраля 2016, 15:35

Владимир Б писал(а):Потому что речь идет о стратегически важной информации, которая такого рода - одна, для всей страны, для всего мира и человечества.
Почему то мне кажется что это инфа не одна...и раньше было значительно больше инфы...
Только сама по себе инфа может быстрее навредить...чем помочь
Все всех смыслах...и развратить...и наполнить жизнь страданием...
Какое-то однобокое отношение к жизни..…все таки ...достаточно задуматься над прошлым человечества..о тех возможностях , которые имели люди...где они?
Их нет...и инфа..значительно более масштабная ..совсем им и не помогла..а может наоборот
МарияЯ

#87 FaritScharafeev » Чт, 4 февраля 2016, 15:36

МарияЯ писал(а):Вот возьмём электричество
Вот как можно подчинить то что мы не видим не слышим и понятия не имеем как оно выглядит?
Мы можем не нарушая законов,использовать свои цели гармонично сотрудничая.

Подчинить,это значит заставить выполнять свои желания,такие которые тебе придут в голову.А с электричеством и с Богом такого не может произойти.Мы можем только подстраиваться под его законы.
FaritScharafeev
Автор темы

#88 МарияЯ » Чт, 4 февраля 2016, 15:37

МарияЯ писал(а):Вот возьмём электричество
Вот как можно подчинить то что мы не видим не слышим и понятия не имеем как оно выглядит?
Мы можем не нарушая законов,использовать свои цели гармонично сотрудничая.

Подчинить,это значит заставить выполнять свои желания,такие которые тебе придут в голову.А с электричеством и с Богом такого не может произойти.Мы можем только подстраиваться под его законы.
:smile: извинити конечно...но вы просто святая наивность
МарияЯ

#89 FaritScharafeev » Чт, 4 февраля 2016, 15:46

МарияЯ писал(а):Почему то мне кажется что это инфа не одна...и раньше было значительно больше инфы...
Только сама по себе инфа может быстрее навредить...чем помочь
Речь идёт не об инфе а о системе,при помощи которой мы получили новую информацию.В этой системе видно и чётко доказано,что если не соблюдать божественных и нравственных законов любая информация может превратиться в зло,которое может уничтожить всех.Правильное понимание что такое человек,как выглядят законы вселенной и что будет если их будешь нарушать.Всё это можно проследить чётко следуя этой системе.И если строит законы человеческие на нравственной основе и что бы они не противоречили законам вселенной.Тогда любые достижения будут приносить не разрушение а развитие.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
МарияЯ писал(а):извинити конечно...но вы просто святая наивность
Возможно и так,но это голословные обвинения.Вот электричество только подчиняется определённым законам а ни человеку.Человек только подстраивается под эти законы,но ни как не электричество.Назовите мне хоть один пример что бы электричество подчинялось вашей воле.
FaritScharafeev
Автор темы

#90 Авалока » Чт, 4 февраля 2016, 16:03

FaritScharafeev писал(а):Ну всем известно как и что при помощи этого прибора мы можем.
Вот так сидишь на форуме, параллельно гуглишь и узнаешь что такое цешка :-D А то больно много сравнений в тексте построено на этой самой цешке.

Сам пост конечно пронизан эдаким научным подходом. Но то такое, наукообразность всего лишь один из ключиков к душе. Если Богу нужно достучаться до человека он будет и в виде науки тоже))

FaritScharafeev писал(а):Так девять лет назад,интернет был как диковинка и компы стояли кучу денег.
Скорее 19 лет назад))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Излюбленное занятие асуров - выстраивать систему и законы))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#91 leon » Чт, 4 февраля 2016, 16:05

FaritScharafeev писал(а):Назовите мне хоть один пример что бы электричество подчинялось вашей воле.

Электричество в лампочке подчинено воле человека. :sun:
Оно туда залезло не по собственной воле. :-D
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#92 Дмитро » Чт, 4 февраля 2016, 16:10

Владимир Б писал(а):Потому что речь идет о стратегически важной информации, которая такого рода - одна, для всей страны, для всего мира и человечества. И речь идет о том, что С.Н.Лазарев спекулирует своим правом собственности на нее ради своих корыстных интересов, то есть обогащения.
Бухгалтера понять можно, ему нужно деньги считать, свои или чужие не важно. Но вот хочется спросить бухгалтера, а на что должен жить Лазарев? Только давай без геморроя головного мозга, коротко.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#93 FaritScharafeev » Чт, 4 февраля 2016, 16:12

leon писал(а):Электричество в лампочке подчинено воле человека.
Оно туда залезло не по собственной воле.
Нет электричество само по себе,человек только создал условия где оно может жить по своим законам а не по человеческим.Человек просто использовал это в своих целях.
FaritScharafeev
Автор темы

#94 leon » Чт, 4 февраля 2016, 16:15

FaritScharafeev писал(а):Человек просто использовал это в своих целях.

Дак и я о том. Человек проявил свою волю и использует его.
То есть электричество подчинено воле человека :smile:
Последний раз редактировалось leon Чт, 4 февраля 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара

#95 Владимир Б » Чт, 4 февраля 2016, 16:17

Дмитро писал(а):
Но вот хочется спросить бухгалтера, а на что должен жить Лазарев?
С.Н.Лазарев не бедный человек, и это всем ясно.
Владимир Б
Аватара

#96 leon » Чт, 4 февраля 2016, 16:18

Владимир Б, а отвечать на поставленный вопрос не пробовали?
leon
Аватара

#97 Лена Н » Чт, 4 февраля 2016, 16:24

leon писал(а):Электричество в лампочке подчинено воле человека.
Оно туда залезло не по собственной воле.
Нет электричество само по себе,человек только создал условия где оно может жить по своим законам а не по человеческим.Человек просто использовал это в своих целях.
Человек это электричество может сам включить, выключить. Думаете с Богом так получится?

FaritScharafeev писал(а):Вот возьмём электричество. Тут всё похоже, как и с Богом.
Так примитивно и упрощенно?

А это вот что, это есть где-то в дк? Или это ваши домыслы?

,,Бог это не вечность,а непрерывное развитие,а вечна только любовь к нему.,,
Лена Н

#98 FaritScharafeev » Чт, 4 февраля 2016, 16:26

Авалока писал(а):Если Богу нужно достучаться до человека он будет и в виде науки тоже))
А откуда нам знать,он то может давно стучится,да вот только без чёткой системы как электротехника,мы просто не слышим этого стука.
И ещё можно сказать так,кто то не слышит да не хочет,или уже не может.И Бог принудительно подталкивает его через болезни и неприятности.А у человека есть выбор,может он не хочет пока выбирать.И научился избавляться от болезней,создав медицину.Да тут много чего можно наговорить.

Вот тут мы все собрались благодаря одному человеку.Говорим на понятном только нам языке,используя термины понятные только нам.Всё равно нет единого мнения.
Авалока писал(а):Так девять лет назад,интернет был как диковинка и компы стояли кучу денег.
Скорее 19 лет назад))
Ну это зависит от места проживания да и от финансовых возможностей.Так что однозначного ответа нет.Да и я просто объяснил причину,почему я вылетел с ФДК за не активность.А так может и прижился со временем и точно так же презрительно относился к НФ.
Хотя если разобраться,что нам тут делить.Нас объединяет одно и то же.
FaritScharafeev
Автор темы

#99 Лена Н » Чт, 4 февраля 2016, 16:29

FaritScharafeev писал(а):И научился избавляться от болезней,создав медицину.
Не научился.
Лена Н

#100 Владимир Б » Чт, 4 февраля 2016, 16:29

leon писал(а):
Владимир Б, а отвечать на поставленный вопрос не пробовали?
Я же и ответил или из моего ответа не все ясно?
С.Н.Лазарев заработал достаточно денег - на продаже своих книг, дисков и семинаров, естественно. И когда человек накопил достаточно для своей жизни, на определенном этапе - то нужно уже отдавать. То есть безвозмездно распространять информацию. И об этом я уже говорил. Но у С.Н.Лазарева этого не случилось. Заработав миллионы, он стал еще более жадным. Аппетиты семьи только усилились - отсюда полная коммерциализация, которую мы видели.
То есть сначала продажи и заработок денег - это нормально, потом - должны быть элементы бескорыстия, отдачи, а потом, на каком-то этапе - полная отдача. А у С.Н.Лазарева отдачи нет и не будет. Он всегда будет продавать информацию и брать за нее деньги - так он устроен - пусть хоть триллионы у него будут. Потому что у него патологическое мышление, и цель - поработить людей. А внешне - аппетиты семьи, предела которым практически нет.
То есть когда С.Н.Лазарев накопил миллионы долларов - ему нужно было уже отдавать начать ( безвозмездно распространять информацию ) - а он [ вместо этого ] только усилил коммерческий аспект. За что и поплатился.
Владимир Б
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел