Список разделов › Главное › Основной раздел
Путин да важная персона - молодес-с-с-сЛи за писал(а):На мой взгляд, ты куда-то в бок смотришь, а не прямо:- Управляющий ЭТИМ миром не сантехник, а аля Путин, или аля Обама
Голока Вриндавана писал(а):Ну а что. для этого мира как для системы нужен ее дежурный сантехник.
Пасип!Голока Вриндавана писал(а):Путин да важная персона - молодес-с-с-сЛи за писал(а):На мой взгляд, ты куда-то в бок смотришь, а не прямо:- Управляющий ЭТИМ миром не сантехник, а аля Путин, или аля Обама
Наоборот, я всех люблю или стараюсь полюбить, даже васЛи за,Ли за писал(а):поскольку ты всех презираешь, из-за того что тебя не понимают,
Я от души излагаю. а чужая душа - потемки. Мы с вами Ли за, очень разные люди. и если даже что-то мне и нравится в ваших постах. то я это отмечаю. вас это беспокоит...хорошо больше не буду.Ли за писал(а):из-за того что тебя не понимают, что ты муть какую-то гонишь своими постами.
Сохраняй и приумножай имущество своего соседа. Помогай ему стать богаче. Будь щедрым, делись своим добром.Brittany писал(а):А вместо не укради?
Давай уж все свои позитивные синонимы.
С какого хера? Чтобы развращать его осознание, Разум? Чтобы он превратился в дебила?Марк писал(а):Сохраняй и приумножай имущество своего соседа. Помогай ему стать богаче. Будь щедрым, делись своим добром.Brittany писал(а):А вместо не укради?
Давай уж все свои позитивные синонимы.
Только духовное, Марк, только духовное..Марк писал(а):Сохраняй и приумножай имущество своего соседа. Помогай ему стать богаче. Будь щедрым, делись своим добром.
Чтоб самому не превратиться в Горбатого ( А теперь Горбатый, это я, Жеглов сказал) или в Гобсека.Ли за писал(а):С какого хера? Чтобы развращать его осознание, Разум? Чтобы он превратился в дебила?
А что ж в заповедях нет запрета на воровство духовных ценностей?lyaska писал(а):Только духовное, Марк, только духовное..
А потому что у вора духовное - не ценность. Как можно украсть Любовь? -Тот, у кого ее в избытке, сам ею делится...Марк писал(а):А что ж в заповедях нет запрета на воровство духовных ценностей?
За то её можно убить. Предательством или насилием.lyaska писал(а):А потому что у вора духовное - не ценность. Как можно украсть Любовь? -Тот, у кого ее в избытке, сам ею делится...
Все в наших руках - можем убить, можем возродить..) На небесах нет предательства. А Царствие небесное унутри нас есть...Марк писал(а):За то её можно убить. Предательством или насилием.lyaska писал(а):А потому что у вора духовное - не ценность. Как можно украсть Любовь? -Тот, у кого ее в избытке, сам ею делится...
А Люцифер?lyaska писал(а):На небесах нет предательства.
А легенда о падшем ангеле, позавидовавшем Богу?lyaska писал(а):Матерьяльный мир невечен, попытка прирасти к нему, его наслаждениям приводит в итоге к разложению личности, а вину при этом люди спихивают на сотону. Хотя конечный выбор всегда за самим человеком.
Марк писал(а):По мнению психологов наше подсознание не воспринимает частицу НЕ. Пример: если твердить аффирмацию не буду больше курить, то оно читает наоборот - буду больше курить, как приказ к выполнению.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя