Список разделов › Главное › Основной раздел
Сергей Б писал(а):Кто-то тут фотку Игоря спрашивал. /viewtopic.php?f=8&t=55693&start=60#p2213167
С.Н. всегда себя и свой бизнес противопоставлял людям, которые делают коммерцию на грехе, на лжи, на обмане. Это он делал, проводя свою пропагандистскую политику, вводя в заблуждение читателей. Для того чтобы люди считали, что С.Н.Лазарев - "хороший" бизнесмен, что он - поступает "порядочно" и благопристойно. Он убеждал в этом людей, чтобы у последних сформировалось толерантное отношение к тому, что делает С.Н.Лазарев. Если же С.Н.Лазарев начинает на лжи зарабатывать деньги ( а вряд ли он ведает тем, какие ролики размещаются на его оф. канале ) - то он начинает противоречить даже собственной пропаганде, "втираемой" людям в течение многих лет. Ну так можно это понять, по крайней мере.AKRESS писал(а):
Игорюшка Чистяков писал(а):А ещё Вы снабдили видео с оправданием Гитлера рекламой и собираете деньги за его показ.
Оспидя - до чего же ты оказался МЕЛОЧНЫМ и МСТИТЕЛЬНЫМ чэмэо (но мне-то это всегда в отношении тебя было понятно...)...
Благодарю писал(а):
Им же нужно лицемерить больше, чем прежнему составу, чтобы снаружи выглядеть пушистыми, и при этом творить то же самое, что делал прежний состав.
Так нынешний мир все больше лицемерит, вы разве не видите? И С.Н. лицемерит. Хотя исследования призывают к иному.Благодарю писал(а):
То есть тенденция лжи и лицемерия совершенствуется, это ли не страшно?
SladerNon, в таком тоне не общаюсь.SladerNon писал(а):
Вы лжёте. Лжёте самому себе.
Владимир Б писал(а):С.Н. всегда себя и свой бизнес противопоставлял людям,
А эти другие люди уже усвоили великие истины? которые есть в свободномВладимир Б писал(а):Мне достаточно информации. Я хочу, чтобы и другие люди имели к ней свободный доступ.
Я отношусь к другим людям как к равным себе, как к себе, как к свободным людям, которые сами решат, когда и что им будет нужно. Я не эксплуатирую их ради собственного благополучия и накопления миллионов $, не порабощаю их, убеждая платить деньги за все, как это делает С.Н.Brittany писал(а):
А эти другие люди уже усвоили великие истины? которые есть в свободном
доступе.
Игорь оказался прав во многом. Но по части фильма я смогу дать свои комментарии только после того, как его посмотрю ( хотя у меня ощущения, что фильм не будет мне приятен ).AKRESS писал(а):
Владимир Б - да ну прекращайте уже эту пластинку...
Об этом ведь на официальном сайте нельзя говорить.В Интернете разные люди, которые работали с Вами долгое время, отзываются о Вас негативно.
Владимир Б писал(а):Игорь сказал замечательную вещь, даже не то, что вы процитировали, а вот это:
В Интернете разные люди, которые работали с Вами долгое время, отзываются о Вас негативно.
Владимир Б писал(а):после некоторых явно безнравственных поступков, у меня душа обрушилась...
Владимир Б писал(а):Просто мы раньше не знали. что он своим исследованиям не следует,
AKRESS писал(а):Кто и где он, и кто и где Лазарев?...
Как бы там ни было, это правда. И есть подтверждения этому. См. выше.AKRESS писал(а):
Это, всего-навсего, один из плевков уязвлённого самолюбия этого товарища...
Ну и что? Мое какое до этого дело? Пусть кем хочет себя считает. Мне ни холодно, ни жарко до этого. Я оцениваю то, правду говорит человек, или нет.AKRESS писал(а):
Он о себе возомнил, что его значимость [на ВНЕШНЕМ, разумеется, плане, где на ВНУТРЕННЕМ все равны] равна таковой же у Лазарева С. Н...
Да ладно... С.Н.Лазарев - бизнесмен с кучей болезней. Хотя и имеющий миллионы $ и могущий многое себе позволить в материальном аспекте. Но с внутренней позиции это мало что значит. Это только поклоняющиеся внешнему благополучию люди будут лебезить перед С.Н.Лазаревым. Как и перед любым человеком, у которого есть большие деньги.AKRESS писал(а):
Кто и где он, и кто и где Лазарев?...
Вот и болит голова у поклоняющихся.Владимир Б писал(а):начинают ему поклоняться
Владимир Б писал(а):видела его безнравственные поступки
Владимир Б писал(а):после некоторых явно безнравственных поступков
Владимир Б писал(а):стал более корыстным и жадным
А факты где?Владимир Б писал(а):сам на себе свои исследования не применяет
Владимир Б писал(а):Как бы там ни было, это правда.
Человек существо социальное. И с одной стороны, да, Игорь упивается своим типа совершенством и пониманием законов как и Владимир.AKRESS писал(а):только ЛИШЬ ОН САМ - весь такой из себя замечательный, и мегасупер_в_своём_представлении_значимый.
Это ВСЁ, что ему НАДО. А то, что этому МЕШАЕТ - надо просто отправить куда-нибудь ПОДАЛЬШЕ - с глаз долой...
Это один момент.
ак же так, Сергей Николаевич, 70-лет Победы в Великой Отечественной Войне, шествие Бессмертного полка, непростая ситуация вокруг России, и именно это время Вы выбрали для оправданий человека, который является олицетворением преступлений против человечности? Не стоит обижать русских людей, плевать им в душу и оскорблять память павших в войне за Родину.
Но это другой момент. Везде есть диалектика. Но это может означать и то ( из этого может следовать и то ), что С.Н. поступает безнравственно по отношению к людям. Каким бы "идеалистом" ни был другой человек - это не противоречит тому, что имели место быть безнравственные поступки. Я не прав?AKRESS писал(а):
Владимир Б - для чего Вы читали ДК?...Там же много всего про [махровых] идеалистов написано...
![]()
Ни при чем. Так это лишь говорит о том, что то, что он говорит, его политика - не имеет никакого отношения к исследованиям, а значит и к истине, и к Божественной логике, а продиктована чисто корыстными, коммерческими интересами. И значит к ней следует относиться иначе чем к исследованиям, не воспринимать как истину и руководство к действию. Его политика - это отражение его интересов и интересов семьи.AKRESS писал(а):
Так он и сам это частенько говорил...Но при чём здесь ИССЛЕДОВАНИЯ?...
![]()
Дело в том, что людям ( большинству ) не он нужен, а исследования. А С.Н. исследования предлагает людям вместе с коммерцией ( мы не говорим о так наз. "пиратских" записях, распространяемых на свободных началах и без ведома С.Н. ), да еще и свои корыстные интересы прячет так "глубоко", и так обставляет это, что многим людям и не понять, что это не исследования, а его личная корыстная и коммерческая политика. Т.е., он вводит людей в заблуждение. Люди обмануты - а деньги у семьи в кармане. Вот так эта схема работает.AKRESS писал(а):
Наверное - надо как-то более-менее диалектично воспринимать ДК и самого Лазарева С.Н.?...Не?...
Ну и что. Каждый имеет право написать письмо и выразить свое мнение по поводу актуальных для него вещей. На сайте вон сколько писем... Только это не "подошло" по политическим мотивам. Истина здесь ни при чем, как и исследования.AKRESS писал(а):
Смотрите меня - читайте...
кто не знает его личных качеств никогда этому не поверят, потому что в книгах он так все описывает, и люди думают, что он сам такой - обежествляют его. Поэтому, никто не верит...
по себе знаю...
он говорит, что форум закроет, чтобы напугать людей и люди соглашались на бесплатную работу...
Не думаю, это форма шантажа, он очень заинтересован, чтобы на сайт заходило как можно больше народа. В основном каждый день заходят именно из-за форума, даже если не общаться, то просто читать...
а в конечном итоге, их также кинут и никто спасибо даже не скажет....
Нет, я думаю, собственный взгляд как раз есть. Ведь читая С.Н. мы по сути соглашаемся с тем, что есть в нас,с тем,что мы считаем правильным.Enmerkar писал(а):МарияЯ, приблизительно о том же я сказал чуть выше.
У парней нет собственного, самодостаточного взгляда на мир, их "гений" расцвел на фоне шефства со стороны СНЛ, и после того как их кинули, они так и не представляют себе иного фона, но утверждаются уже не благодаря, а вопреки - изобличая своего бывшего кумира.
Владимир Б писал(а):.Но когда узнала его лично - поклонение ушло, но не сразу.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей