Список разделов › Главное › Основной раздел
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
да -принцессаGrinch писал(а):а я принцесса, я жду трамвая.
да- райская птичкаGrinch писал(а):я райская птичка ,заготавливаю травки.
у людей иначеGrinch писал(а):Типа у людей как то иначе?
Grinch писал(а):ыбираете из передачи ровно то, что по шерстке.
правильно , а как иначе ...Grinch писал(а):Ну тогда труляля. О чем разговор тогда.
Ну, оказывается вы провидец и все знаете наперед. Ну удачи, провидецAlisa SU писал(а):я принцесса
вы -попереколка , вам говоришь белое , вы -черное , вам говоришь , утро -вы нет уже вечереет , и так до без конечности ..
мне не всегда нравиться говорить , когда заранее знаешь , что будет все в точности с ног на голову ...
и так этого в жизни выше крыше , еще в виртуальных иллюзиях в сраче участвовать , неа , не мое ..
это не прозорливость ( вот не знаю как склонить слово провидец )))Grinch писал(а):вы провидец и все знаете наперед
Grinch писал(а): каждый здесь на самом деле ищет поощрения и похвалы.
я вроде не просила на смайлик мною поставленный аплодисментов и где текст на уровне пары слов и не к чему не обязывавшего предложения ...то это и ежу понятно ..Grinch писал(а):При чем нести можно любую хню и в ответ получать только -о как талантливо, о как искренне, какая ты молодец, какая ты ну ваще.
Каждый ищет того,сам не зная чего. Ищет счастье и не знает,что это. Ищет бога и не знает что это.Ищет любовь,ищет душу,ищет истину и не знает,что это. Ищет просветление и не знает, что это.Прикольно проходит жизнь у каждого. Всю дорогу он ищет отсутствующее.Ольга писал(а):Каждый ищет для себя счастья
А кто его знает, что это такое.
Себя. Всю дорогу он ищет отсутствующее.
Ты очень терпим к ней.
Дело в искренности?
Тебя Алиса задела за живое.
Похоже на рекламный слоган -мы можем купить много лотерейных билетов и выиграть главный приз. Мы можем хорошо учиться и стать президентом. Мы можем много-много работать и стать миллиардером.Ольга писал(а):то так мы каждый можем и придти ....к себе и познать ........ Бога
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей