Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты сама своими словами подтвердила именно то, что я и сказал о тебе: что прочитала, что услышала от других, коих ты считаешь умными людьми, теперь сама пытаешься сойти за умную, занимаясь копирайтом чужих мыслей.Feuer писал(а):Ли за писал(а):
где-то что-то прочитала и теперь ЭТО выдает за СВОЮ истину
Моего здесь ничего нет, только знания компетентных людей, которые серьезно занимаются серьезными вопросами БЫТИЯ. Не отсебятиной. И на протяжении всей своей жизни.
Фу. Чего не терплю, так это митрофанушек.
Стыд ты позабыла, когда стала чужие мысли выдавать за свои - хоть сто, хоть тысячу раз всё перепроверяй тобой написанное, чтобы попытаться стереть намёки, что это мысли не твои. Человека пустого - человека без своего понимания происходящего, человека, который живет только мнением чужих людей, коих он принял как безоговорочно непогрешимых - видно всегда. Вот такие люди и есть митрофанушки, которые знают только то, чему этих балбесов обучили.Feuer писал(а):Ли за писал(а):
всё же придется даме указать на её истинное место
Ну - ну. Дай Бог вашему теленку, нашего волка съесть. Я не в том возрасте, чтобы трясти глупостью, на всю ивановскую. Я же с людьми говорю, а не с особями. Прежде, чем изложить, 100 раз проверю. Стыд имею.
А Эверест в прошлом кто?Brittany писал(а):Я невольно представила себе все горы на планете Земля!
к какому-то однозначному выводу я не пришла...Солнышко писал(а):Скажи мне друг,
Brittany,
и что же ты,в результате всех мнений,поняла для себя??
Нет, Feuer, с этим я не согласна. Уже в другой теме об этом вашем суждении писала. Синдром Дауна относится к геномной патологии.Feuer писал(а):Скорее, синдром Дауна.Brittany писал(а):Плоть без "тонкопланового объекта" по имени душа, это - труп
вот уж действительно не зная, судите.Feuer писал(а):Скорее, синдром Дауна.
А кто он и откуда он знает то,о чём пишет?1234 писал(а):пишет Бореев
А,это те,которые ченеленги надиктовывают??1234 писал(а):контактёр.
Спасибо, что просветили. А то бы так, дураком, и померла.1234 писал(а):он Профессиональный ёг, контактёр.
Если линейно и едино, то первобытное время вернуть можно только тогда, когда "мыло, мочало - начинай с начала", после смены цивилизации. Линейно - значит время остановить нельзя. Прошлое, еще никому не удалось вернуть, его можно исправить, попросив прощение у Бога и не допустить проступок в будущее. А деградация души - это душа грехами облепилась, как сучка блохами. А все эти "камни, травы, собаки, муравьи" - чушь. От безделья и безграмотность.dzadzen писал(а):только в физическом мире время линейно воспринимается. Т.к. оно едино, то воплощение тебя в следующей жизни в средневековье или в первобытное время теоретически возможно.
Я и не заявляю. Но в проявленном мире, время есть, а в непроявленном - его нет. А душа живая и там и там, только функции разные. Пожалуй, линейность - это свойство души в любом мире. Если она способна на любовь и радость, то ей безразлично: в каком мире она находится. В движении душа, только в момент воплощения в тело и при испускании телом Духа (обратный путь). В проявленном мире, душу можно подлечить, стяжая Дух. А в непроявленном - тут только живые родственники могут помочь освободить душу от грехов. Вот из этого жизнь и состоит, как мне думается.dzadzen писал(а):Вы не заявляйте свою точку зрения категорично, потому как ни моя точка зрения, ни ваша пока недоказуема
Да уж лет 10, как прибор изобрели "ловитель душ". Это наркоманов касается и медиумов.dzadzen писал(а):уже есть такие опыты с элементарными частицами, то уж душа как совокупность энергий и информации и подавно.
Да, спасибо,про расы я читала, но не у Бореева...(об этом есть у Блаватской).1234 писал(а):вот что пишет Бореев:
))) В книге Бытие (в своеобразной поэтической форме) описана эволюция видов...1234 писал(а):Brittany, ты думаешь что человек -отдельно, и не из животных?.. я не знаю. я думаю, что из животных.
О. Столько информации.. это надо принимать мне малыми дозами...1234 писал(а):Brittany!, я нашёл про Шумер! само упоминание- в 5 абзаце. но если сразу с 5-го, то не очень понятно.
О...Фантастика...Спасибо, dzadzen, оч.интересная версия!dzadzen писал(а):Brittany,
Есть более интересная и более реальная тема. Инкарнация души в прошлом времени. Я ща слушал ответы на вопросы СНЛа за 2004 год, тот сказал, что ему не взять инфо, но теоретически возможно. Потому как только в физическом мире время линейно воспринимается. Т.к. оно едино, то воплощение тебя в следующей жизни в средневековье или в первобытное время теоретически возможно. Вот тебе и то, что может произойти при определенной деградации души. А там в прошлом варианты достаточно жесткие, от отсутствия медицины и гигиены - до элементарного каждодневного выживания.
Brittany писал(а):О...Фантастика...Спасибо, dzadzen, оч.интересная версия!dzadzen писал(а):Brittany,
Есть более интересная и более реальная тема. Инкарнация души в прошлом времени. Я ща слушал ответы на вопросы СНЛа за 2004 год, тот сказал, что ему не взять инфо, но теоретически возможно. Потому как только в физическом мире время линейно воспринимается. Т.к. оно едино, то воплощение тебя в следующей жизни в средневековье или в первобытное время теоретически возможно. Вот тебе и то, что может произойти при определенной деградации души. А там в прошлом варианты достаточно жесткие, от отсутствия медицины и гигиены - до элементарного каждодневного выживания.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя