Список разделов › Главное › Основной раздел
А обещала любитьМарфа Меньшикова писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Марфа Меньшикова | Сегодня, 10:45.
Причина: 3.14
unicorn55 писал(а):dised писал(а):И вот когда человек настраивается на камертон (божественное), то всякое несоответствие его волн с волнами камертона создает резонанс, который выглядит как развалы по судьбе, болезни, неудачи, несчастья.
вообще-то это называется диссонанс. Резонанс — это когда частоты совпадают.
Позже изложу иначе.Резона́нс (фр. resonance, от лат. resono — откликаюсь) — явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний, которое наступает при приближении частоты внешнего воздействия к некоторым значениям (резонансным частотам), определяемым свойствами системы. Увеличение амплитуды — это лишь следствие резонанса, а причина — совпадение внешней (возбуждающей) частоты с внутренней (собственной) частотой колебательной системы. При помощи явления резонанса можно выделить и/или усилить даже весьма слабые периодические колебания. Резонанс — явление, заключающееся в том, что при некоторой частоте вынуждающей силы колебательная система оказывается особенно отзывчивой на действие этой силы.
Кстати да, мне вот одна ясновидящая говорила, что нужно испить ситуацию до дна. Вот она идет ее надо принимать внутренне, повариться в ней, особенно это связано с кармическими ситуациями. Не роптать. А потом действительно прорыв.Saturnia писал(а):А я заметила, что когда развал, то главное, продержаться, главное, чтобы хватило сил... ...А потом душа ввысь летит...любишь...изнутри...как бы...Энергия идёт. И так всегда, по мелочам и по-крупному. Я это называю шажочками либо к мудрости, либо к доброте, либо...либо...Мадера писал(а):так развал это и есть отказ от старого. имхо. Принудительно или добровольно
Симашк писал(а):Кто-нибудь уже смотрел-слушал? Как оно?
Похоже, вы что-то иное слушали...Владимир+ писал(а):Симашк писал(а):Кто-нибудь уже смотрел-слушал? Как оно?
У меня от просмотра осталось очень плохое впечатление.
1. Сам вопрос
Сергей Николаевич, я шла по указанному Вами пути, я всё потеряла и пришла к тому, что я считала богом, почувствовала его совсем рядом, и это оказался совсем не настоящий бог.
2. Ответ
Первая часть ответа. После мощнейшего и прорывного декабрьского семинара и многомесячной паузы ожидалось чего-то еще более прорывного. И похоже первые 50 минут лекции СНЛ подводил именно к этому. Казалось, что уже понятно и очевидно к чему клонит СНЛ. В один момент сложилось впечатление, что СНЛ таки собрался с духом и сейчас это скажет. СНЛ сделал внутреннюю паузу и...
Вторая часть ответа. ... похоже сам испугался того, что хотел сказать. и не решился. и так включил заднюю, что за него стало стыдно. Сознание так стало пытаться выкарабкаться, что это начало отдавать трагикомедией: "Я понял, что понимание - это неверный путь... И на основании этого понимания я понял... Мы все должны понять... Логика... На основании своего опыта я понял..."
А как же то, что понимание, опыт и логика - это пройденный этап? Но все слова у СНЛа стали зациклены именно на логику. Добила фраза: "Бог - диалектичен". (Сказали бы уже "марксистски диалектичен").
========
В общем, то, что СНЛ дошел до притчи об Иове - это здорово. Но Иов - это еще Ветхий Завет. А до Нового Завета - еще далеко, а времени уже мало.
========
И без ответа остался собственно сам главный вопрос - кого это рядом с собой постоянно стала ощущать женщина. Она думала, что это Бог, но она уже и сама поняла, что это явно не он.
Мне кажется это лично у Дмитро подразумевается Божество в этом времени и пространстве. Поэтому он Бога отметает. Как отмели его буддисты, потому что Бог - это не дядечка на облачке, не только Личность, но и Безличное. Но это всего лишь костность взглядов. Мне после практики дзен-буддизма стало на ощущениях более понятно что такое Бог. На самом деле то, что они говорят о Нирване - это тоже Бог. Нирвана - это Личное и Безличное и не только, Пустота и Непустота и не только, Сознательное и Бесознательное и не только и т.д. . И вот в этом "не только" сокрыто все то, что не может вместить человек в рамки противоположности допустим Пустоты и Непустоты. Необходимо стремится в Нирвану, стремится к просветлению и осознованию, и в то же время мы уже в Нирване, потому что мир илюззий - Майя, в котором мы живем разлит в Нирване.Сергей Б писал(а):Именно, то что нужно. Здесь и сейчас в Боге. Хорошо Дмитро сказал.Дмитро сказал. Слово Бог подразумевает собой Божество в этом времени и пространстве.
СНЛ проводник этого здесь и сейчас. Проводник Божественного здесь и сейчас. Многим помог и поможет. А по поводу новой лекции, у меня складывается ощущение формирования новой описательной базы. Это хорошо.
Все не так. У вселенной нет души, нет разума, нет первопричины и ничто не командует всеми процессами. Все дело в том, что идет наложение информации. Каждый человек работает со своей душой. А душа уже соединяется с информацией находящейся во всей вселенной. Т.е. любая молитва к богу, душой не понимается, потому что у души бога нет. Поэтому душа отправляет молитву к своим высшим слоям, которые СНЛ называет высшими идеалами. Или вы забыли как несколько лет назад на лекции СНЛ сказал, что 20 лет молился богу, а оказалось, что это было поклонение высшим идеалам. И вот эта женщина точно использовав его инструкцию получила именно тот результат к которому ведет информация СНЛ.dzadzen писал(а):Мне кажется это лично у Дмитро подразумевается Божество в этом времени и пространстве.
Вы крутите словами СНЛ чтобы притянуть его слова под свое мировоззрение. Я считаю его ошибочным. Мало того, вы его еще пропагандируете здесь на форуме, выдавая себя за авторитетного диагноста. Это кармически очень опасно, потому что платить вы будете не только за свои ошибки, но и за ошибки других, которые из-за вас отреклись от Бога. Должна быть ответственность.Дмитро писал(а):Или вы забыли как несколько лет назад на лекции СНЛ сказал, что 20 лет молился богу, а оказалось, что это было поклонение высшим идеалам. И вот эта женщина точно использовав его инструкцию получила именно тот результат к которому ведет информация СНЛ.
Т.е. по вашему я не имею права высказывать свою точку зрения? Лишь потому что вы считаете любые мои высказывания пиаром себя любимого?dzadzen писал(а):Вы крутите словами СНЛ чтобы притянуть его слова под свое мировоззрение. Я считаю его ошибочным. Мало того, вы его еще пропагандируете здесь на форуме, выдавая себя за авторитетного диагноста.
Я не боюсь ответственности. Я очень много раз болел и всегда мог найти выход. Я не боюсь придуманного бога. Я уже больше трех лет работаю с людьми и пока что ничего не получил плохого. Наоборот. И уже 6 лет как отрекся от бога. И вот что то ни как не дождусь обещанных мне проблем.dzadzen писал(а):Это кармически очень опасно, потому что платить вы будете не только за свои ошибки, но и за ошибки других, которые из-за вас отреклись от Бога. Должна быть ответственность.
Та я не против, сколько людей столько и представлений о боге.dzadzen писал(а):Что Божественное не имеет не вкуса, ни цвета, ни запаха подтверждают многие
Я понимаю, что вы уже просто привыкли паразитировать на чужом имени, но тема не о вас. И не о ваших убеждениях. Ваша точка зрения известна : Бога нет, и вам от этого здорово. Зачем же это сто пятьсот тысяч раз повторять?Дмитро писал(а):Т.е. по вашему я не имею права высказывать свою точку зрения? Лишь потому что вы считаете любые мои высказывания пиаром себя любимого?
Ну вы же понимаете, что люди, живущие и жившие на Земле - это далеко не единственная форма жизни во Вселенной?Дмитро писал(а):Что за информация которая находится в вселенной. Это опыт накопленный людьми. Вся информация, как вы должны были бы знать из ДК, находится на полевом уроне. И у всех людей есть к ней доступ.
На мой взгляд, ваш метод основывается на уходе от соприкосновения с Божественным. Это дает облегчение на неопределенное время, т.к у человека не всплывает, замораживается глубинная негативная карма. Но рано или поздно прорвет, и мало не покажется. То есть лучше свой кармический негатив пережигать по чуть-чуть в течение жизни, чем потом вывалится все сразу.Дмитро писал(а):Я не боюсь ответственности. Я очень много раз болел и всегда мог найти выход. Я не боюсь придуманного бога. Я уже больше трех лет работаю с людьми и пока что ничего не получил плохого. Наоборот. И уже 6 лет как отрекся от бога. И вот что то ни как не дождусь обещанных мне проблем.
Уже лучше, по моим ощущениям. Проснетесь рано или поздно. Я тоже перестал продавливать своё к Вам, свои ошибки исправляю. Извините, если что.Нету у меня осуждения, уже прошло.
По мере роста человек всегда использует модели чужие и чужие мысли. Потом растет и уже сам готов думать и анализировать.
Да, рано или поздно появится, согласен.
Ну-ну, Ветхий Завет наверно тоже ложь, сказки. Там много символики, но реальность тоже есть.Про его падение - была ложь.
Сергей Б писал(а):Господь (Он же Абсолют) нулевой, Бог Первый, Люцифер первый после после первого,значит второй.
На вопрос как отличить Люцифера от Бога с моей точки зрения: Белый поток божественный. Потом когда поток расчленяется на радугу и гармонично по чакрам распределяется - это потоки Люцифера сияющего.
при чем специально сочиненная для оболванивания человечестваGulya писал(а):Ветхий Завет наверно тоже ложь, сказки.
а есть "минус первый" "минус второй"? Читаю тему -кружок наркоманов словноСергей Б писал(а):Господь (Он же Абсолют) нулевой, Бог Первый, Люцифер первый после после первого,значит второй
Зна То Ки!newl71 писал(а):а есть "минус первый" "минус второй"? Читаю тему -кружок наркоманов словноСергей Б писал(а):Господь (Он же Абсолют) нулевой, Бог Первый, Люцифер первый после после первого,значит второй
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей