Список разделов › Главное › Основной раздел
Да. Но и важно не перепутать - любовь к себе и чувство превосходства... А то это превосходство.. бывает таким тонюсеньким, легчайшим и незаметным, что его и словом то таким обозвать язык не поворачивается. Невидимо. И очень опасно. А Мечтателю-Ольга Совякина писал(а):
не надо себя ломать исправлять, перекраивать - это неверный путь
нужно себя понять, принять и максимально полюбить вот насколько можно себя полюбить- настолько и постараться
по моему это вот самая главная задача в жизни каждого
другие же нас любят за что-то может и у нас самих это получится
Мечтатель писал(а):Тактике... различным тактикам в своем поведение надо учиться у животных, поскольку это Природа и её не переделаешь никаким умом.
да какое там превосходство...этож КАК кидануть должно .SvETTUS1 писал(а):Но и важно не перепутать - любовь к себе и чувство превосходства...
Лёлик, ты не поверишь... но можно вообще даже и не заметить..только потом.. по реакциям начинаешь догадываться в какой ты ж...Ольга Совякина писал(а):да какое там превосходство...этож КАК кидануть должно .SvETTUS1 писал(а):Но и важно не перепутать - любовь к себе и чувство превосходства...
только если неприятия себя шло как самозащита от этого самого превосходства
это только Начало(пишу на тот случай,если сможешь прочесть)..Антель писал(а):у, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
АнтельАнтель писал(а):оделился своей энергией. Спасибо вам. Нет, болячки мои не прошли. Но ощущение энергии было. Сходил в магазин, бодренько так. Пришел домой. Решил отдохнуть. Поспал часок, проснулся в ужасном состоянии. Все ушло, опять дикая слабость и состояние безысходности. Телом ощущаю - мне холодно, хотя в квартире у меня + 28.
Никуда я не поеду. Слабость такая, что даже на работу едва хожу как сомнамбула. Что поделаешь, копейку надо зарабатывать, чтобы на что-то жить. И вообще, от себя не уедешь. Не хочу больше грузить вас своими болячками. Не переживайте за меня сильно, на все воля Бога, чему быть, того не миновать. Пока держусь. Еще раз, спасибо вам все
всё так.Антель писал(а):на все воля Бога, чему быть, того не миновать
Босиком????Антель писал(а):Сходил в магазин, бодренько так.
Антель писал(а):Не хочу больше грузить вас своими болячками.
А тебе нет права НАС лишать возможности ЛЮБИТЬ и Даровать Тебе...Антель писал(а):Не переживайте за меня сильно, на все воля Бога,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
У одного нашего соседа были похожие симптомы. Полная потеря сил, апатия, жутко мерз, даже летом. Потом увезли на скорой. Оказалось, все почки забиты камнями, и в организме скопилось несколько литров жидкости. Жидкость ему откачали, с почками и камнями тоже что-то сделали. В общем, лучше ему стало. Несколько лет уже прошло, живет себе дальше.Антель писал(а):Поспал часок, проснулся в ужасном состоянии. Все ушло, опять дикая слабость и состояние безысходности. Телом ощущаю - мне холодно, хотя в квартире у меня + 28.
Да у нас же даже специально раздел есть - Взаимопомощь. Специально, чтобы грузили. Так что не беспокойтесь вы не о чем, трудные периоды у каждого могут случиться, и в помощи тоже может каждый нуждаться. Ничего такого в этом нет, все мы люди, и все друг другу помогаем по возможности.Антель писал(а):лабость такая, что даже на работу едва хожу как сомнамбула. Что поделаешь, копейку надо зарабатывать, чтобы на что-то жить. И вообще, от себя не уедешь. Не хочу больше грузить вас своими болячками. Не переживайте за меня сильно, на все воля Бога, чему быть, того не миновать. Пока держусь.
Антель писал(а): Я жив
Поход к врачу для меня заказан. В том и дело что я отравил все внутренности таблетками. Таблетки для меня сейчас верная смерть.Milady писал(а):Прямо сегодня берите и идите к врачу.
А вас никто сразу лечить и не будет. Сначала надо обследоваться, чтобы установить диагноз. Что там вам пропишут - принимать это необязательно. Впрочем, лекарства разные бывают. Не все - жуткая отрава и вред. Есть и вменяемые препараты. К тому же если точно знаешь диагноз, можно хотя бы прибегнуть к травам. А то так даже толком непонятно, что с вами.Антель писал(а):Поход к врачу для меня заказан. В том и дело что я отравил все внутренности таблетками. Таблетки для меня сейчас верная смерть.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей