Ну, вот и все.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 0

#1 Антель » Сб, 8 февраля 2014, 7:51

Ну, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую, что энергии жизни у меня почти не осталось, у меня нет будущего. Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.

Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось. На любую травмирующую ситуацию я не способен реагировать любовью, а только страх и уныние в душе. Я не смог победить страх смерти в себе. Из-за этого, видимо, и все остальное не получилось.

Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро. Пишу, чтобы попросить прощение у всех, кому нанес травму или обидел, с кем грубо и нетактично обошелся на форуме :? . Прощайте, ребятаИзображение, удачи вам всем в устремлении к любви и работе над собой. Много писать не могу, очень плохо себя чувствую. Не повторяйте моей ошибки.

Любви всем вам! :rose:
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Ну, вот и все.

#81 Мечтатель » Вс, 9 февраля 2014, 9:07

Ольга Совякина, ты не поверишь!... но кроме незапланированного ухода жены, и моих действий, чтобы она не уходила, эту тактику (именно тактику, а не стратегию в достижение поставленной цели) привил во мне мой пёс... тот самый пёс, дерьмо которого я не при каких условиях собирать на улице не буду.
Вот гуляю с ним... с этим кабелём... а впереди, навстречу другой кабель... сходятся... и как понеслось с обоих сторон: ГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
чуть поводки не рвутся...
Растянули эти гавкалок... и уже через минуты бежит этот гад, улыбаясь своей кабелиной улыбкой, и хвостиком еще виляет, как-будто за минуту до того у него пульс за 200 не зашкаливал...
Тактике... различным тактикам в своем поведение надо учиться у животных, поскольку это Природа и её не переделаешь никаким умом.
А вот стратегия, цели и общей план войны по достижению этих целей - вот здесь уже только человеческий подход требуется....
.... так мне видится...
Последний раз редактировалось Мечтатель Вс, 9 февраля 2014, 9:28, всего редактировалось 1 раз.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

#82 SvETTUS1 » Вс, 9 февраля 2014, 9:11

Ольга Совякина писал(а):

не надо себя ломать :cannot: исправлять, перекраивать - это неверный путь
нужно себя понять, принять и максимально полюбить :yes: вот насколько можно себя полюбить- настолько и постараться
по моему это вот самая главная задача в жизни каждого
другие же нас любят за что-то :-D может и у нас самих это получится
Да. :smile: Но и важно не перепутать - любовь к себе и чувство превосходства... А то это превосходство.. бывает таким тонюсеньким, легчайшим и незаметным, что его и словом то таким обозвать язык не поворачивается. Невидимо. И очень опасно. А Мечтателю- :rose:
SvETTUS1

• 1

#83 Вера » Вс, 9 февраля 2014, 9:23

Я встречала Антеля еще на НФ. В основном ,в вопросах духовного осознания, схем и доводов. Обратила внимание на аватарку-схема.
А в этом послании-живой ,чувствующий и любящий человек. Может это начало чего нибудь...
:heart: :heart: :heart:
Вера

#84 Ольга Совякина » Вс, 9 февраля 2014, 9:36

Мечтатель писал(а):Тактике... различным тактикам в своем поведение надо учиться у животных, поскольку это Природа и её не переделаешь никаким умом.
:yes:
а вот, когда человек себя начинает поедом есть- то он себя и съест
человек вообще существо такое- главное поставить себе цель- и целиком себя заглотить получится
SvETTUS1 писал(а):Но и важно не перепутать - любовь к себе и чувство превосходства...
да какое там превосходство...этож КАК кидануть должно :wacko: .
только если неприятия себя :scratch: шло как самозащита от этого самого превосходства
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#85 SvETTUS1 » Вс, 9 февраля 2014, 11:53

Ольга Совякина писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Но и важно не перепутать - любовь к себе и чувство превосходства...
да какое там превосходство...этож КАК кидануть должно :wacko: .
только если неприятия себя :scratch: шло как самозащита от этого самого превосходства
Лёлик, ты не поверишь... но можно вообще даже и не заметить..только потом.. по реакциям начинаешь догадываться в какой ты ж... :huh:
SvETTUS1

• 2

#86 ku_ka_re_ku » Вс, 9 февраля 2014, 12:03

Антель писал(а):у, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую
это только Начало(пишу на тот случай,если сможешь прочесть)..
чувствуешь Ты не Душою.а эгоизмом..эта жопа чувствительней :wink: ..он и ощущает свою кончиту..
а Ты только возРОЖДАЕШЬ-СЯ..Душою..
для начала..выйди на улицу..снеми обувь..и походи по снегу..
только без страха..тебе уже нечего бояться..
тебя(эгоиста) уже НЕТ :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

• 2

#87 SvETTUS1 » Вс, 9 февраля 2014, 12:13

Согласна с КУКУ. Антель, имейте сострадание , доползите до форума, напишите два слова: Я жив. И все. И завтра тоже. И послезавтра. И послепослезавтра... Потом это войдет в привычку. И напишите, можете/хотите куда-нить поехать...?
SvETTUS1

• 1

#88 Антель » Вс, 9 февраля 2014, 12:54

Я жив пока. Вообще, ребята, я вам очень благодарен за участие и поддержку. Сегодня ощутил энергию в себе. Наверно кто-то действительно помолился за меня, душой поддержал, поделился своей энергией. Спасибо вам. Нет, болячки мои не прошли. Но ощущение энергии было. Сходил в магазин, бодренько так. Пришел домой. Решил отдохнуть. Поспал часок, проснулся в ужасном состоянии. Все ушло, опять дикая слабость и состояние безысходности. Телом ощущаю - мне холодно, хотя в квартире у меня + 28.

Никуда я не поеду. Слабость такая, что даже на работу едва хожу как сомнамбула. Что поделаешь, копейку надо зарабатывать, чтобы на что-то жить. И вообще, от себя не уедешь. Не хочу больше грузить вас своими болячками. Не переживайте за меня сильно, на все воля Бога, чему быть, того не миновать. Пока держусь. Еще раз, спасибо вам всем.
Антель
Автор темы
Аватара

• 0

#89 Milady » Вс, 9 февраля 2014, 12:59

Антель писал(а):оделился своей энергией. Спасибо вам. Нет, болячки мои не прошли. Но ощущение энергии было. Сходил в магазин, бодренько так. Пришел домой. Решил отдохнуть. Поспал часок, проснулся в ужасном состоянии. Все ушло, опять дикая слабость и состояние безысходности. Телом ощущаю - мне холодно, хотя в квартире у меня + 28.

Никуда я не поеду. Слабость такая, что даже на работу едва хожу как сомнамбула. Что поделаешь, копейку надо зарабатывать, чтобы на что-то жить. И вообще, от себя не уедешь. Не хочу больше грузить вас своими болячками. Не переживайте за меня сильно, на все воля Бога, чему быть, того не миновать. Пока держусь. Еще раз, спасибо вам все
Антель
Такое может быть, если в ваш организм проник паразит или какой либо вирус. Например Гепатит.
Обязательно сходите к врачу и сдайте кровь на анализы, пока ещё не поздно. Это всё излечимо, особенно если не запускать.
Паразитов в ваших широтах мало, пусть проверят на вируссы, особенно гепатит и те, что у вас распространенны. Опишите своё состояние и пусть врач вас обследует.
Это первоочередная задача.
На работе возьмите больничный, причём срочно! Прямо сегодня берите и идите к врачу.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Антель,
Кстати, у вас водобоязни в последнее время не наблюдается? Страх перед водоёмами или вообще воды?
Во рту нет постоянной сухости и некомфортно глотать даже слюну?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#90 Brittany » Вс, 9 февраля 2014, 13:06

Антель писал(а):на все воля Бога, чему быть, того не миновать
:yes: всё так.
Однако вспомним двух лягушек в банке с молоком.
Спаслась та лягушка, которая шевелила лапками!

Антель, держите на память:
Изображение

И - шевелите лапками)) Если не для себя, то для других!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#91 Vika » Вс, 9 февраля 2014, 13:07

/viewtopic.php?f=14&t=55779

/viewtopic.php?f=1&t=55780&start=20

Антель, тут вот вам написали... 2 темы
Vika
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 3

#92 ku_ka_re_ku » Вс, 9 февраля 2014, 13:09

Антель писал(а):Сходил в магазин, бодренько так.
:cool: Босиком???? :evil:

Добавлено спустя 55 секунд:
Антель писал(а):Не хочу больше грузить вас своими болячками.
:cannot:
не прав..

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Антель писал(а):Не переживайте за меня сильно, на все воля Бога,
А тебе нет права НАС лишать возможности ЛЮБИТЬ и Даровать Тебе...
НАША Воля ЛЮБИТЬ..и никому..даже тебе..ЭТУ ВОЛЮ не остановить!! :cool: :cool: :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Антель,
ты отдохни..послушай концерт..поразмысли..
phpBB [media]
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#93 Amber » Вс, 9 февраля 2014, 13:15

Антель писал(а):Поспал часок, проснулся в ужасном состоянии. Все ушло, опять дикая слабость и состояние безысходности. Телом ощущаю - мне холодно, хотя в квартире у меня + 28.
У одного нашего соседа были похожие симптомы. Полная потеря сил, апатия, жутко мерз, даже летом. Потом увезли на скорой. Оказалось, все почки забиты камнями, и в организме скопилось несколько литров жидкости. Жидкость ему откачали, с почками и камнями тоже что-то сделали. В общем, лучше ему стало. Несколько лет уже прошло, живет себе дальше.
Я не знаю, чем вы болеете, были ли у врача, но считаю, что нужно лечиться. Не ждать, пока само все рассосется или, наоборот, еще хуже станет, а что-то предпринимать. Можно ведь и над собой работать, а параллельно заниматься здоровьем.

Антель писал(а):лабость такая, что даже на работу едва хожу как сомнамбула. Что поделаешь, копейку надо зарабатывать, чтобы на что-то жить. И вообще, от себя не уедешь. Не хочу больше грузить вас своими болячками. Не переживайте за меня сильно, на все воля Бога, чему быть, того не миновать. Пока держусь.
Да у нас же даже специально раздел есть - Взаимопомощь. Специально, чтобы грузили. :grin: Так что не беспокойтесь вы не о чем, трудные периоды у каждого могут случиться, и в помощи тоже может каждый нуждаться. Ничего такого в этом нет, все мы люди, и все друг другу помогаем по возможности. :smile:
Amber

• -1

#94 ku_ka_re_ku » Вс, 9 февраля 2014, 13:16

Антель писал(а): Я жив
:approve:
запомни..и никогда не говори иного

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Антель,
а вообще..Благодарю Тебя..
Ты соЕдиняешь НАС..
НАС..ТЕХ кто Любить пытается практикою...а не словоблудием..Ты нам нужен..чтоб тебя в колыбели катать ...фак..Ты Мужик или дерьмо??? :dont_knou:
ku_ka_re_ku

• 1

#95 Дежанейров » Вс, 9 февраля 2014, 13:22

Антель, Я вас знаю больше 10 лет, еще с тех времен когда все думали что вы СНЛ.
Вы признались что красовались собой, умничали и бездельничали.... И вы продолжаете так себя вести.
За вас не только молятся, вам посылают энергию, здесь есть те кто может так делать.
А вы ведете себя как гордец.
Влазьте давайте, общайтесь с нами. Здесь многим вы не безразличны.
Дежанейров

• 1

#96 Антель » Вс, 9 февраля 2014, 13:29

Milady писал(а):Прямо сегодня берите и идите к врачу.
Поход к врачу для меня заказан. В том и дело что я отравил все внутренности таблетками. Таблетки для меня сейчас верная смерть.
Антель
Автор темы
Аватара

#97 Джулия » Вс, 9 февраля 2014, 13:37

Антель, назовите свои болезни, отчего таблетки пили. Есть народная медицина, нетрадиционная. Есть личный опыт у людей.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#98 Amber » Вс, 9 февраля 2014, 13:40

Антель писал(а):Поход к врачу для меня заказан. В том и дело что я отравил все внутренности таблетками. Таблетки для меня сейчас верная смерть.
А вас никто сразу лечить и не будет. Сначала надо обследоваться, чтобы установить диагноз. Что там вам пропишут - принимать это необязательно. Впрочем, лекарства разные бывают. Не все - жуткая отрава и вред. Есть и вменяемые препараты. К тому же если точно знаешь диагноз, можно хотя бы прибегнуть к травам. А то так даже толком непонятно, что с вами.
Amber

• 1

#99 Iren4 » Вс, 9 февраля 2014, 13:41

ЛУК ОТ СЕМИ НЕДУГ, А ЕГО ШЕЛУХА ОТ СТА

В народной медицине препараты луковой шелухи применяют при сердечных, почечных, простудных, вирусных, онкологических заболеваниях, а также для лечения грибковых поражений ногтей, дерматитов, перхоти, фурункулеза, абсцессов и др. Кроме того, средства, изготовленные из шелухи репчатого лука, используют для лечения простатита и аденомы предстательной железы. Прием отвара или настоя луковой шелухи помогает в профилактике гриппа и других вирусных инфекций.

Изображение
Изображение http://rodonews.ru/news_1337159422.html
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 2

#100 Amber » Вс, 9 февраля 2014, 13:42

Антель, возможно, у вас просто отравлен организм, и нужно его почистить. У нас на форуме есть люди, которые занимались самооздоровлением, вообще много чего пробовали или знают. Может, кто-то что-то посоветует. Но к врачу все-таки надо сходить, чтобы знать хотя бы более или менее, что с вами.
Amber

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел