Список разделов › Главное › Основной раздел
По Исламу - он даже не был распят...Мир писал(а):Сам воскрес
Мирослава писал(а):проблема еще в "дитяти" возможно.
Точно.вера а т писал(а):Каждому свое.
Я и спорить не буду пытаться
Молодец! Да уже просто то, что по Божьей воле, в первую очередь, но и благодаря трудам СНЛ, я в Бога поверила.обычный писал(а):ринятое им имнформационно, многих к согласованности с Богом направляет (с уточнением - результаты зависят от собственного эгоизма изучающих ДК, от того что откликнется изнутри).
У меня тут ощущение промелькнуло, что у СНЛ-уныние...мол бессмысленно все...Прошлое и прочее...Вся эта вечная беготня от сознанияElena J. писал(а):работали только с прошлым, а там в основном голова включается, с сознанием, то потомков в порядок не привели. А их улучшение может произойти только при работе с настоящим. т.е. правильные чувства в настоящем ..
Людей только на ДК надеющихся вряд ли много.вера а т писал(а):Замучила система и сверка с ней. Все эти цитаты, наставления, повторения и накопления.
Похоже на живую марионетку, управляемую кукловодом. И мне захотелось во всем этом выделить и осознать себя.
И быть ведомой Богом, а не СН.
Аналогично...Elena J. писал(а):благодаря трудам СНЛ, я в Бога поверила.
Атеисткой ведь была до мозга костей.
Очень даже может быть.tatpit писал(а):У меня тут ощущение промелькнуло, что у СНЛ-уныние...мол бессмысленно все..
обычный писал(а):По Исламу - он даже не был распят...
И это не только в Исламе.
Т.е. форумы для него все ж показатель? А как же 97% излеченных? Или это они и есть Вылечились?обычный писал(а):А посмотрел на конфликт форумов - увидел далеко не идеальное. Приуныл
Вот и он, скорее всего, рассматривает всех.tatpit писал(а):Т.е. форумы для него все ж показатель? А как же 97% излеченных? Или это они и есть Вылечились?
Вообще..я о том...что в целом
Не было у него инсульта. Там у него что-то с суставом, уже не помню, что тут писали по поводу его руки.Мир писал(а):В итоге (правда это или нет, не знаю) - мини инсульт с частичной парализацией.
От чего же?Мир писал(а): ругать не перестал.
А от чего зависит? тенденция?обычный писал(а):так это не от ДК зависит.
И не от Библии...
Спать хочешьобычный писал(а):ты сейчас что по моей энергетике чувствуешь?
Это тебе к Дмитро наарнообычный писал(а):Хотел поприкалываться над местными сенсорами. Сорри
Нда ... полагаю в ЭТОМ деле мне без "врачей" не обойтись ... Эт, точноСкарлетт писал(а):Посмотрю я, как Вы, дровосек, весело родите без врачей.
По плодам их узнаете их. (Мф. 7:16)обычный писал(а)::) Как насчёт ассоциации "Мы Вас любим, благодарны, чувствуем единство с Вами, к Вам как к самому себе"?
tatpit писал(а):У меня тут ощущение промелькнуло, что у СНЛ-уныние...мол бессмысленно все...Прошлое и прочее...Вся эта вечная беготня от сознани
А можно сказать, что Евангелие- это одно, а Христос-другое.Elena J. писал(а): исследования - это одно, а Лазарев- другое.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей