Список разделов › Главное › Основной раздел
Nasca писал(а):ойхь, кто заходит , а кого вносят на приём. Уморила, Дина.
вы забываете - Калашников умер.чтоб извращать историю - попытайтесь быть только человеком... без Калашникова в руках...
о каком выборе ты говоришь сейчас, когда ещё вчера ты его человечеству не оставляла?Элиза писал(а):я не желаю, я говорю о выборе каждого.
Элиза писал(а):Если человечество не может без животных, так пусть тогда лучше погибает, чем нести на себе такой груз. Погибнет достойно, как Человек- а не как раб своего желудка, за счёт замученных бедных душ.
Варда-Сахара писал(а):о каком выборе ты говоришь сейчас, когда ещё вчера ты его человечеству не оставляла?Элиза писал(а):я не желаю, я говорю о выборе каждого.Элиза писал(а):Если человечество не может без животных, так пусть тогда лучше погибает, чем нести на себе такой груз. Погибнет достойно, как Человек- а не как раб своего желудка, за счёт замученных бедных душ.
Светочка, я поедаю "день за днём" мясо животных, которые порой живут лучше чем многие люди. Я лично знаю что именно они едят, где гуляют и какую воду пьют.Элиза писал(а):жизнь которых прошла в мучениях. Какую дополнительную карму мы себе нарабатываем.
ну вот и отвечай за себя, а не за всё человечество. Для тебя лучше погибнуть от голода - это твой выбор. Не надо навязывать его всей планете.Элиза писал(а):ПОэтому и говорю, лучше уж погибнуть от голода, чем накрутить себе чёрти-что на несколько жизней
Варда-Сахара писал(а):А когда у малюсеньких утят болят животики наши работники делают им клизмы в ручную и ухаживают как за детьми.
ты думаешь, я никогда в своей жизни никогда не голодала?Варда-Сахара писал(а):Кстати про смерть от голода, которая лучше, прекрасно наверное рассуждать сидя у компа в тёплом доме в сытой Германии, да?
То есть, олдсатане агрессию изливать на других по-твоему можно?Варда-Сахара писал(а):Milady, ну так не скрытая агрессия Элизы к человечеству тебя почему то не волнует.
Наверное потому, что её предки уже прошли тот эволюционный и кармический путь развития, который только предстоит пройти жителям голодающих африканских стран.Варда-Сахара писал(а):А что ж ты не поедешь в Африку и не поголодаешь вместе с ними?
А с какой целью врачи лечат людей, если люди всеравно рано или поздно умрут?Helenka писал(а):Варда-Сахара писал(а):А когда у малюсеньких утят болят животики наши работники делают им клизмы в ручную и ухаживают как за детьми.
а с какой целью они за ними так ухаживают? если из сострадания, так они их все равно потом же на мясо пустят
Варда - утиный бог.....Пестует, заботится, ухаживает, но для того, чтоб потом.....Варда-Сахара писал(а):я поедаю "день за днём" мясо животных, которые порой живут лучше чем многие люди. Я лично знаю что именно они едят, где гуляют и какую воду пьют.
А когда у малюсеньких утят болят животики наши работники делают им клизмы в ручную и ухаживают как за детьми. Попробуй организовать такое и главное, удержать - тогда поговорим про карму, ок?
miss* писал(а):Не стала голосовать, хотя хотела, да и о себе писала не раз. Тема провокационная, тут же поделила людей на кланы. Извечный спор веганов и мясоедов - самый пустой спор. Мне симпатичны и те, и те, вне зависимости кто-что ест, главное - не есть друг друга.
Игорь1967 писал(а)::dont_knou: Я не увидел ничего провокационного, обычный опрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя