Виктор С писал(а):это твой наблюдатель. а у других?
Я не знаю - как у других, поэтому и возникла эта тема.
Виктор С писал(а):у тебя какой то эгоцентризм. ты завела тему на форуме, назвала ее Истинное Я? и рассказала о своем Наблюдателе. мы делимся с тобой своим опытом, инфо о своих Наблюдателях.
В заголовке темы стоит вопросительный знак. Разве надо объяснять, почему он стоит?
Я благодарна тем, кто делится своим опытом.

Когда я делюсь - это эгоцентризм, когда делятся другие, это нормально - по твоей логике. ОК, пусть так.
Виктор С писал(а):имхо, истинное я - расплывчатый термин, это всего лишь противоположность ложному я - такому же расплывчатому.
Да все термины - условны))
Виктор С писал(а):более определенный термин - Высшее Я, суть нашей души, суть сущности. как оно будет контактировать с тобой - это его дело. оно "правит бал", а не ты со своим эго.
есть техники общения с ним, и даже разговора. ты пыталась это делать? у него можно спросить свое истинное имя и еще много чего. можно заказать сон с такой инфо.
Джасмухин, профессиональный контактер, много инфо получала во сне, и чтобы запомнить эти сны, она специально выпивала много воды на ночь, чтобы чаще вставать
Высшее Я и Истинное Я это разные вещи? Или это одно и тоже, только разные названия?
Душа это сущность, у которой есть суть? Извини..утонула в твоих словах..
Нет, я никакими техниками не пользовалась, я не понимаю, зачем это - мне.
Зачем мне знать
истинное имя. Имя - условность, зачем истинная условность.
Джасмухин - как ты написал, профессиональный контактёр,
я не контактёр и не профессиональный, я обычный человек.
Инфу во сне получают все люди.