Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
SladerNon писал(а):Слили этот материал, - злобные хацкеры, воспользовавшись безалаберностью и профанизмом информационной безопасности сотрудников Кремля.
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Слили этот материал, - злобные хацкеры, воспользовавшись безалаберностью и профанизмом информационной безопасности сотрудников Кремля.
В отличии от вас, я не бегаю по форуму и не упрашиваю людей посмотреть левый ролик и мутную информацию. Если вам нравится, то можете это читать и смотреть. В свою тему вас тоже не приглашаю.
Отправил в личку.Samurai писал(а):Скинь почитать, можно в архиве под паролем
SladerNon писал(а):и на десер, - что думают об этом в самом кремле.
Вовсе нет.Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):и на десер, - что думают об этом в самом кремле.
Самому то не смешно?
SladerNon писал(а):Убедить тебя не могу. Ты даже не желаешь ознакомиться с этим материалом. Тут уж ничего не поделаешь
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):вот Россия в 19 веке тоже жрала комбикорм
и ктож его производил то?
Список фабрик и заводов Российской Империи
http://istmat.info/node/26498
Спасибо, лично у меня сомнений в подлинности этого документа не возникает. Пробил некоторые события планируемые на то время, находятся в гугле при конкретном указании даты в 1-2 региональных изданиях (типа "В.Путин посетил также Астраханский гостеатр оперы и балета"). Чтобы понять аналитику, нужно знать всех действующих лиц. Интересно про отставку главы Управделами Президента РФ В. Кожина.SladerNon писал(а):Отправил в личку.
Однако С. Иванов посоветовал не горячиться и напомнил В. Кожину
несколько случаев происшедших в свое время в Сочи. Тогда В. Кожин и его сын
вызвали сильное раздражение В. Путина своими загулами с фейерверками,
полетами на вертолётах в Абхазию и прочими шумными и неуместными
развлечениями, которые зачастую проходили по соседству от резиденции
Президента РФ.
Комментируя информацию о "гулянках" В. Кожина, эксперты отмечают, что
эти "проколы" могли послужить последним доводом для В. Путина, чтобы
снять его с должности управделами Президента РФ. Однако, по мнению экспертов,
реальной причиной все же было желание В. Путина заменить практически всё свое
прежнее "окружение", которое стало излишне самостоятельным и имеющим собственные
интересы, которые противоречат новой политике Президента РФ.
SladerNon писал(а):Вовсе нет.
Ничего подобного я не говорил. Зачем факты перевирать?. Однако это в твоём стиле, и стиль пропутинских сми.Папа_Карло писал(а):Что вы делаете на этом форуме, если пинком открываете дверь к Путину?SladerNon писал(а):Вовсе нет.
По Кожину по отрывку из доклада нашлось полно компроматаПонятно только, что у них есть выходы на каналы сливов и каналы довольно серьезные. Это не "хакеры". Где-то в МЗС обострилась война между какими-то группировками и они шлют всякое друг на друга. А нам есть, что почитать. Всё развлечение.
Володя 11 писал(а):ты знаешь любой приличный колхоз имеет свой собственный комбикормовый цех.
Пожалуйста. Согласись, что такое читать каждую неделю, куда интереснее и полезнее для взгляда на политические процессыSamurai писал(а):Спасибо, лично у меня сомнений в подлинности этого документа не возникает
SladerNon писал(а):Слили этот материал, - злобные хацкеры, воспользовавшись безалаберностью и профанизмом информационной безопасности сотрудников Кремля.
Думаешь на печатной машинке набирают текст в соседнем кабинете?Папа_Карло писал(а):Путин же всем объяснил, давно, что бумаги к нему поступают в бумажном виде с подписью конкретного лица.
SladerNon писал(а):Думаешь на печатной машинке набирают текст в соседнем кабинете?
Ты можешь сколько угодно гадать о том, что есть в этих материалах и кто их писал, пока сам не прочитаешь.Папа_Карло писал(а):А думаешь их готовит Песков на компе в соседнем кабинете сидя в интернете?SladerNon писал(а):Думаешь на печатной машинке набирают текст в соседнем кабинете?
SladerNon писал(а):Ты можешь сколько угодно гадать о том, что есть в этих материалах и кто их писал, пока сам не прочитаешь.
И тебе такое же пожеланиеПапа_Карло писал(а):Не живите в чужих фантазиях.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):ты знаешь любой приличный колхоз имеет свой собственный комбикормовый цех.
Расскажите про колхозы в 19 веке. Мне очень интересно.
Володя 11 писал(а):хочешь я расскажу про свою родню из 19 века ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя