4 года тому назад ты, как мне показалось, согласился и принял мой тезис, что есть Действительность и Реальность, которая ощущается нашими пятью органами чувств… и даже по началу трактовал эти термины, как я их ввел = ОС на компе (Игра, если удобней для восприятия) — это Д, и картинка на мониторе (Р), которая как бы есть = все её видят = воспринимают своими земными органами чувств, но по факту она только является производной от тех процессов/программы, что работают внутри компа. Но не будет компа с программами, то и не будет не только картинки на мониторе, но и тебя/меня не будет.
Сейчас ты Р и Д перевернул верх ногами =
Ярогор писал(а):Вот читали бы Левашова, то тоды б понимали, шо всё происходит на уровне ДНК, как основной "детали" формирования потоков "первичных материй".
ДНК — это визуализация на мониторе тех процессов, которые были, идут и будут идти в живых организмах = ДНК = это Р!!!
Мне не интересно говорить о Р — это делали и делают гораздо более умные умы со всеми их приборами-причиндалами. Сам уразумей = если ты не знаешь как работают программы на компе, то что ты можешь сказать/судить о той картинке, что на экране монитора? Ну, да — есть связь ДНК и тех болезней, коими болеет чел на протяжении своей жизни. Но это — не начало = это только некое передаточное звено, которое вот так отображается на экране монитора, на основе судьбы == индивидуальной программы жития конкретного индивидуума.
Кстати, с животными не совсем так — там не важна индивидуальность каждого… особенно с насекомыми. Потому в животном мире правит стая, стадо (и в этом смысле чел не далеко ушел от животных (от Путина… Порошенко… посмотри на Самерсена — типичное стадное животное… и на себя посмотри)… пока он просто животное, а не индивид) и особенно у насекомых = рой, термитник, муравейник… где всё подчинено коллективности выживания каждого конкретного вида.
А чел и отличается от любого животного тем, что при определенных условиях и своем напряге он может стать = индивид, как отдельный вид животного… если научится деассемблировать заложенную свою и чужие программы и вносить свои программные куски в общую Действительность…. а не рассматривать под микроскопом или телескопом/синхрофазотроном то, что высвечивают ему на его мониторе Реальности.
Жаль, что ты так пошло обошелся с тем, что я называю Д и Р.
Хоть ты и не любишь русский язык, но ты в полном праве использовать введенные мною термины по своему усмотрению — я не брал патент на их использование.
Но будь добр в этом случае достаточно ясно говорить о Д и Р = как ты их трактуешь — мне противно, что эти термины ты полностью исковеркал… и даже хреновая повариха Око твоей трактовкой этих слов восхищается.
Писец полнейший… приехали! Здравствуйте девочки!
Смысл жития чела — это не трактовка Лазарева, Левашова, Норбекова и далее по списку = сделать жизнь чела в этой Р лучше, а научиться любить, а затем творить Абстрактное (по Кастанеде/Дон Хуану) = творить то, что до тебя не существовала не только в этой Р, но и в Д = самому писать на ассемблере = в машинном коде новые части Действительности.
Всё остальное — просто прожигание жизни = отпущенного для тебя времени, где ты есть индивид пусть и в мнимой Р, а не амеба в бульоне.
Энергия… твою бабушку!!!
Откуда ты её берешь