Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
яяяя писал(а):А еще он уважает веник и мои тапки: всегда прислушивается к мнению веника, который постоянно у меня под рукой, и летящего в его морду тапку.
Ашикирахо, он хотел Учителя остановить, тот тоже ещё тот флудильщик. Уж лучше котики, чем проповеди Учителя.Ашикирахо писал(а):так ярогор, что же с тобой делать, за неуемный флуд этими фотками, особенно с котом.
Вот именно!Saturnia писал(а):Уж лучше котики, чем проповеди Учителя.
За Мечтателем предлагаешь пойти?Saturnia писал(а):Ярогор, ты без медалек долго не проходишь, я чувствую![]()
Saturnia писал(а):В принципе, сама тема исчерпана
Эти бедные бледные божьи создания
Из Эдемского сада до конца мирозданья
Выгнанные взашей
Размножались и жили в любви и печали
И кругами кружили, и с годами мельчали,
И смельчали до серых мышей.
Они кричат о свободе, но любят палку,
Так что после кнута и пряник не жалко -
Сабантуй от поста до поста.
В головах у них пусто, на душе у них чисто,
Им стругают новых фанерных артистов
Из отделочного листа.
ТттЯрогор писал(а):За Мечтателем предлагаешь пойти?Saturnia писал(а):Ярогор, ты без медалек долго не проходишь, я чувствую![]()
он смотрящий за темойУчитель писал(а):Ярогор, вы- доктор?
Он просто констатирует факт...Saturnia писал(а):эта власть должна быть над законом
почему тему в бедлам превратили?спок писал(а):он смотрящий за темой
Призидент, по вашему, не является гарантом Конституции? И в чём это проявляется?Бабочка писал(а):невозможна демократия без рабов. Поэтому в любом демократическом обществе будут рабы.
В нашей стране не является.смурф писал(а):Призидент, по вашему, не является гарантом Конституции? И в чём это проявляется?
Тезисно:Бабочка писал(а):Начала изучать Таро, и вот пришла к такой аксиоме: невозможна демократия без рабов. Поэтому в любом демократическом обществе будут рабы. А это значит никогда не будет равенства перед законом. Так что опять напишу))) уж лучше царьпо крайней мере все на своих местах
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей