Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Левиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву)

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 Владимир Б » Пт, 21 августа 2015, 8:53

[ ред. ].
Последний раз редактировалось Владимир Б Чт, 14 апреля 2016, 18:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

Re: Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Левиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву)

#781 dzadzen » Вт, 25 августа 2015, 22:09

...
Последний раз редактировалось dzadzen Ср, 26 августа 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#782 Ашикирахо » Вт, 25 августа 2015, 22:22

а по благословению Тела "случайно" попавшегося. И этого достаточно, что попавшийся стал авторитетом для черни, потому что Телу он СВОЙ.
----------------
тут две оговорки. Во первых это достаточно древний механизм, еще со времен демидовых. А во вторых -случайно попавшейся он же все равно не становится своим. Он - случайное средство лишь. Как мы это видимо по спокойно выгоняемому составу админов.
Ашикирахо

#783 Dejаneiroff » Вт, 25 августа 2015, 22:30

Ашикирахо писал(а):Как мы это видимо по спокойно выгоняемому составу админов.
так в том то и дело.... что когда у народа закипает, то как бы и не грех - принести в жертву наместника.... но принцип остается - личная воля Иерарха - как главный нравственный ориентир (трактовка истин под себя)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
dzadzen писал(а):
Enmerkar писал(а):я почему, то как ведет себя СНЛ, сопоставляю с тем что происходит в России, называя её феодальной империей...
Ну у вас то в Украине просто образец демократии и государства.
У нас может быть в тысячу раз хуже, вопрос в другом - вы смиренное принимаете это как истинное.
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 25 августа 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#784 Ашикирахо » Вт, 25 августа 2015, 22:31

мне кажется тут немного другое: здесь дьяволизмом попахивает. попробую исследования начать в этом направлении.

Добавлено спустя 51 секунду:
дза дзен. пойдем от противоположного.
"Россия образец демократии"
Уже смешно? Можно не продолжать? :-D
Ашикирахо

#785 dzadzen » Вт, 25 августа 2015, 22:32

...
Последний раз редактировалось dzadzen Ср, 26 августа 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#786 9999 » Вт, 25 августа 2015, 22:38

dzadzen писал(а):Ага, после того как поржали над "Украина образец демократии".
этот сарказм , наблюдается сплошь и рядом на ФДК в темах , касающихся Украины, не у всех естественно , но если Вам легче от этого ...
то .... :-D
дрочите дальше ....

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#787 Джулия » Вт, 25 августа 2015, 22:58

Enmerkar писал(а):когда СНЛ назначил команду НФ, отпустил ФДК в свободное плавание...и тд... там ведь был момент - весь ФДК возмутился, типа - ну как это так, мы тут соратники\последователи, 20 лет над собой работаем, форум \разделы\правила выстрадали. и нас кинули...!
В то время как в поведении СНЛ прослеживался четкий момент - вообще не важно сколько и куда лет, важно чтобы СНЛ доверял человеку, которого он выберет случайно. Этот человек будет состоять в команде СНЛ, и этого достаточно. Все эти ваши годы...- ваши проблемы.

Как в царстве Божьем. То последние стали первыми, то кто когда пришел - неважно, всем по динарию, и точка.
А то еще и вор заслужит похвалу. :ugu:
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#788 архаи » Вт, 25 августа 2015, 23:22

...
Последний раз редактировалось архаи Ср, 26 августа 2015, 9:21, всего редактировалось 1 раз.
архаи

• 1

#789 Владимир Б » Вт, 25 августа 2015, 23:33

Оригинал - http://live-afan.livejournal.com/

August 25th, 2015, 08:09 pm

Реакция на ответ

Со вторым письмом снова проделали такой же "фокус" как и раньше, опять повесили обманку. Исходная ссылка http://lazarev.org/ru/author_blog/full_readers_letters/otvet_s.n._lazarevu/ снова ведёт на дьявольское распятие из Канады. Сохраню, пожалуй, на память текст этой ширмы.
Спойлер
Письмо из Канады
19 Август 2015
Здравстуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Меня зовут Лена, мне 47 лет, пишу Вам из далекой Канады. Огромное Вам спасибо за ваши книги. Нужные, полезние, а главное что информация в них работает. Я проверила это на себе в 2000 году, когда спасала себя от рака щитовидной железы.

Тогда Ваши книги изменили меня и мою жизнь. Я живу в Канаде последние 13 лет , и чувствую что это не моя страна. Видимо, за все эти годы моя душа так опустошилась и почернела , что Бог решил привести меня, и главное мою душу, в чувства и дал мне испытания. Очень благодарна Ему за это. За последние 10 месяцев со мной произошли такие события, что по своему душевному накалу, физическому состоянию и финансовым потерям они так меня перетряхнули- что я поняла, что этот «звоночек сверху»- предупредительный и очень серьезный. И так ,видимо, сильно загрязнились моя душа и сознание, что Бог, а вернее Дьявол, позволили экстрасенсу - ясновидящей на одном из сеансов «распять меня на кресте» , визуально конечно. Представляю, что вы сейчас подумали:» У этой дамочки, наверно, крыша поехала.». Нет, крыша на месте. Я ее вернула назад, при помощи молитв. А вот проблемы зависти, гордыни, осуждения, зацепки за благополучную судьбу и одиночества, а также проблемы со здоровьем – знаю что есть, и сейчас я радотаю над этим. Знаете, Сергей Николаевич, я знаю , что я нагрешила в свой жизни немало, иногда по незнанию, или в силу родительского атеистического воспитания, или в силу женской глупости и твердости своего характера. Я все это признаю, понимаю, принимаю и прощаю. Но на сегодняшний момент, я также чувствую, что отрабатываю также и за своих предков. К сожалению, моих родителей уже нет вживых, так что спросить нет у кого . А с ясновидящими я покончила. Может телу где-то они и помогли, но душу мою они поколечили точно.Так что без вашей помощи , вашего совета я не обойдусь. Помогите мне понять «где собака зарыта?», откуда растут корни моих проблем. Сейчас я снова перечитываю ваши книги, смотрю на YouTube ваши выступления и выступления профессора А. Осипова. , а также меняю характер , прощаю и молюсь. Благодаря всему этому, пока я еще держусь на плаву.

Спасибо Вам и дай Бог Вам здоровья

С уважением Алешина Елена

"Те, кто могут меняться, приходят. Те, кто не хотят или не способны, отходят в сторону. Это и произошло с Игорем."

Несмотря на это утверждение моя просьба проигнорирована. Никто не потрудился удалить мое имя из http://lazarev.org/ru/blog/full_news/obraschenie/ или дать объявление с указанием ФИО новых ответственных.

А ведь с момента публикации письма прошло 5 дней. Не подумайте, что это время было потрачено впустую. К ролику с оправданием Гитлера прибавился новый. По случайному совпадению выдержка именно из лекции "Левиафан" с названием, достойным награды за патриотичность: "Воровать по-русски" http://www.youtube.com/watch?v=G2-yjbcMiKA .

Изображение

Продолжение:

Спойлер
Логика рассуждения в ролике примерно такая: причина воровства - в православии. Воруют в России и на космодроме Восточный т.к. идея православия - раздать всё и прославлять нищету. А в иудаизме главная ценность - деньги, семья, благополучие.

В России вроде как большинство православных, тогда они должны стремится к нищите. Разьве человек, который стремится всё раздать будет воровать? Может он ворует не для себя, не для укрепления своей частной собственности, а на благотворительность? Или в России живут одни иудеи, для которых главная ценность деньги и в этом причина воровства? Воровство на космодроме - это расхищение государственной собственности. Один я не понимаю, как преступление против государства связно с тенденцией что деньги - это зло, а частная собственность - это совсем плохо?

Вы слышали, чтобы православие когда-нибудь призывало к воровству? Напишите в комментариях.

Ждем ролика с названием "Воровать по-еврейски" и выводами о том, какими путями иудаизм побуждает к воровсту и коррупции. http://www.isra.com/news/60372

Тем временем на официальном сайте тщательно вычищают ссылки, которые участники размещают на этот журнал.

Изображение

Как там?

Они составили себе идеал – каким должен быть форум, а потом жестко устраняли тех, кто не соответствовал «светлому будущему». Это «светлое будущее» участники форума называли по-другому – концлагерем.

На почту пришло письмо:

Спойлер
Привет Игорь!

Прошу тебя не устраивать разборки на сайте. Если ты хочешь поговорить с С.Н. Лазаревым, то ты знаешь, как это сделать. Есть почта и другие средства связи.

Твои новости я буду удалять, так как это сайт С.Н. Лазарева, а не публичная арена для разборок.

спасибо за понимание

С уважением,
Лазарев М.С.

Значит господам допустимо вести себя безнравственно, можно не задумываясь перекладывать свои проблемы на других, можно публично обвинять других в своих промахах и одобрять на этом основании оскорбления в их адрес матом, можно свысока плевать на неудобные замечания, можно размещать ролики с оправданием Гитлера и сомнительной критикой на русских и православие. Совершенно без какой-либо ответственности. И продавать всё это под маркой борьбы с хамством, уважения и Вселенской любви.

Те, кому такое положение вещей не нравится должны молчать, а остальным и вообще знать лишнего не положено, и так всё хорошо.

Кстати, спасибо за рекомендацию, будем использовать.

Люди сейчас так и делают. Не стреляя в чиновников, не шантажируя и не угрожая. Люди обращаются на телевидение, пишут в газеты, используют Интернет, объединяются. Причем без озлобления, ненависти и осуждения.

Самые достойные примеры обратной связи, правильного решения конфликтов, принятия критики ищите в этом журнале.

Для распространения используйте пожалуйста ссылку http://goo.gl/53QRrR
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 26 августа 2015, 0:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#790 архаи » Вт, 25 августа 2015, 23:45

...
Последний раз редактировалось архаи Ср, 26 августа 2015, 9:18, всего редактировалось 1 раз.
архаи

#791 AKRESS » Вт, 25 августа 2015, 23:51

Владимир Б - Вы шо-то недокопировали...

Там же продолжение исшо...
http://live-afan.livejournal.com/1520.html

Реакция на ответ

Со вторым письмом снова проделали такой же "фокус" как и раньше, опять повесили обманку. Исходная ссылка http://lazarev.org/ru/author_blog/full_readers_letters/otvet_s.n._lazarevu/ снова ведёт на дьявольское распятие из Канады. Сохраню, пожалуй, на память текст этой ширмы.

[Нажмите, чтобы прочитать]

"Те, кто могут меняться, приходят. Те, кто не хотят или не способны, отходят в сторону. Это и произошло с Игорем."

Несмотря на это утверждение моя просьба проигнорирована. Никто не потрудился удалить мое имя из http://lazarev.org/ru/blog/full_news/obraschenie/ или дать объявление с указанием ФИО новых ответственных.

А ведь с момента публикации письма прошло 5 дней. Не подумайте, что это время было потрачено впустую. К ролику с оправданием Гитлера прибавился новый. По случайному совпадению выдержка именно из лекции "Левиафан" с названием, достойным награды за патриотичность: "Воровать по-русски" http://www.youtube.com/watch?v=G2-yjbcMiKA .

Логика рассуждения в ролике примерно такая: причина воровства - в православии. Воруют в России и на космодроме Восточный т.к. идея православия - раздать всё и прославлять нищету. А в иудаизме главная ценность - деньги, семья, благополучие.

В России вроде как большинство православных, тогда они должны стремится к нищите. Разьве человек, который стремится всё раздать будет воровать? Может он ворует не для себя, не для укрепления своей частной собственности, а на благотворительность? Или в России живут одни иудеи, для которых главная ценность деньги и в этом причина воровства? Воровство на космодроме - это расхищение государственной собственности. Один я не понимаю, как преступление против государства связно с тенденцией что деньги - это зло, а частная собственность - это совсем плохо?

Вы слышали, чтобы православие когда-нибудь призывало к воровству? Напишите в комментариях.

Ждем ролика с названием "Воровать по-еврейски" с выводами о том, какими путями иудаизм побуждает к воровсту и коррупции. http://www.isra.com/news/60372

Тем временем на официальном сайте тщательно вычищают ссылки, которые участники размещают на этот журнал.

Как там?

Они составили себе идеал – каким должен быть форум, а потом жестко устраняли тех, кто не соответствовал «светлому будущему». Это «светлое будущее» участники форума называли по-другому – концлагерем.

На почту пришло письмо:

Привет Игорь!

Прошу тебя не устраивать разборки на сайте. Если ты хочешь поговорить с С.Н. Лазаревым, то ты знаешь, как это сделать. Есть почта и другие средства связи.

Твои новости я буду удалять, так как это сайт С.Н. Лазарева, а не публичная арена для разборок.

спасибо за понимание

С уважением,
Лазарев М.С.

Значит господам допустимо вести себя безнравственно, можно не задумываясь перекладывать свои проблемы на других, можно публично обвинять других в своих промахах и одобрять на этом основании оскорбления в их адрес матом, можно свысока плевать на неудобные замечания, можно размещать ролики с оправданием Гитлера и сомнительной критикой на русских и православие. Совершенно без какой-либо ответственности. И продавать всё это под маркой борьбы с хамством, уважения и Вселенской любви.

Те, кому такое положение вещей не нравится должны молчать, а остальным и вообще знать лишнего не положено, и так всё хорошо.

Кстати, спасибо за рекомендацию, будем использовать.

Люди сейчас так и делают. Не стреляя в чиновников, не шантажируя и не угрожая. Люди обращаются на телевидение, пишут в газеты, используют Интернет, объединяются. Причем без озлобления, ненависти и осуждения.

Самые достойные примеры обратной связи, правильного решения конфликтов, принятия критики читайте в этом журнале.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 4 месяца

• -1

#792 Владимир Б » Вт, 25 августа 2015, 23:59

Мои комментарии по поводу очередного письма ( отправлено Игорю на почту ):

Ну что я здесь скажу... С.Н.Лазареву вы все равно ничего не докажете - это бесполезно. В свое время понял это сам. Единственное, что можно сделать - делиться с людьми вашим пониманием о происходящем и освещать вашу точку зрения.
Нужно понять. Сайт С.Н. - это "частная лавочка". В настоящий момент. Который к самим исследованиям имеет весьма отдаленное отношение. Вряд ли на таком сайте, где у его хозяина проблемы со здоровьем, характером, пониманием и мышлением - вряд ли вы от него чего-то добьетесь. Я бы не пытался чего-то добиться от человека, зная, что у него не все в порядке с сознанием.
Советую сохранить оба письма. Они охватывают небольшой отрезок. За его пределами - вы не несете никакой ответственности ни за сайт, ни за форум, даже формально. А ваше имя и фамилия в первом обращении С.Н. - издержки вашего назначения, я так понимаю.

Конечно, это делают те, кто занимаются каналом, а не сам С.Н.Лазарев. И, - наверное, - с душой и с сознанием какие-то проблемы у них ( как и у С.Н. - что закономерно ). Конечно, С.Н. имеет право размещать на своем канале все что угодно. И попустительствовать чему угодно. Рекламе, например, коммерции - на показе видеороликов. Нехорошо то, что вместе с тем - С.Н.Лазарев и его команда препятствуют другим, независимым лицам и участникам, публиковать в Сети материалы исследований исходя из своих соображений и предпочтений. Т.е., я считаю: сам делай все что хочешь, а "давить" других - нехорошо, неправильно.
Броское название видеоролика, видимо, рассчитано на то, чтобы привлечь внимание большего числа людей, ну а от этого - зависит количество денег, которые владельцы канала получат от размещения ( и показа ) этого ролика. Я говорил, что коммерческая тенденция - обязательно будет идти в ущерб любви, вере и нравственности. Особенно в ущерб любви и душе. Там, где коммерция на первом месте и чувствует себя комфортно - там исследования заканчиваются.
С уважением, Владимир.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#793 AKRESS » Ср, 26 августа 2015, 0:08

Ну и продолжение конвульсий... Помимо того, что НРАВСТВЕННЫЙ, так и ещё ЧИСТОКРОВНЫЙ АРИЕЦРУССКИЙ, отстаивающий (не иначе, как начиная с 1993 года) интересы РУССКИХ и ПРАВОСЛАВИЯ... Ну - в отличие, - как очевидно явствует из сообщения, - от Сергея Николаевича, который отстаивает, на самом-то деле, интересы... Ну - вы поняли - КОГО...

Чистяков писал(а):В России вроде как большинство православных, тогда они должны стремится к нищите. Разьве человек, который стремится всё раздать будет воровать? Может он ворует не для себя, не для укрепления своей частной собственности, а на благотворительность? Или в России живут одни иудеи, для которых главная ценность деньги и в этом причина воровства? Воровство на космодроме - это расхищение государственной собственности. Один я не понимаю, как преступление против государства связно с тенденцией что деньги - это зло, а частная собственность - это совсем плохо?

Ждем ролика с названием "Воровать по-еврейски" с выводами о том, какими путями иудаизм побуждает к воровсту и коррупции.

Чистяков писал(а):Значит господам допустимо вести себя безнравственно, можно не задумываясь перекладывать свои проблемы на других, можно публично обвинять других в своих промахах и одобрять на этом основании оскорбления в их адрес матом, можно свысока плевать на неудобные замечания, можно размещать ролики с оправданием Гитлера и сомнительной критикой на русских и православие. Совершенно без какой-либо ответственности. И продавать всё это под маркой борьбы с хамством, уважения и Вселенской любви.

Нравственный, чистокровный русский... Игорь Чистяков...

Спойлер
Ничего - темп писанины пока хороший... Пишите, Игорь, пишите...
AKRESS
Аватара

#794 Владимир Б » Ср, 26 августа 2015, 0:27

AKRESS писал(а):
Прошу прощения, недоглядел...
AKRESS, Игорь многое описывает верно - не важно то, что у него для этого есть личные причины сейчас...
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#795 dzadzen » Ср, 26 августа 2015, 0:31

...
Последний раз редактировалось dzadzen Ср, 26 августа 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• -1

#796 Владимир Б » Ср, 26 августа 2015, 0:32

AKRESS писал(а):
Ну - в отличие, - как очевидно явствует из сообщения, - от Сергея Николаевича, который отстаивает, на самом-то деле, интересы... Ну - вы поняли - КОГО...
Ну я давно это понимал. С.Н.Лазарев реализует концепцию порабощения человечества и "скупки мира", используя для это все классические средства: "авторское право", "уничтожение ( подавление ) неугодных", продажа материалов по неоправданно завышенной цене и порабощение людей через это, и накопление миллионов $ в России и за рубежом.
А концепцию порабощения человечества реализует кто? Кто стоит в ее основе? Правильно. Кстати, есть целое направление - КОБ. Они идеологически ( мировоззренчески ) считают, что С.Н.Лазарев - обслуживает и работает на интересы этой небольшой кучки людей ( известной национальности ), и его цель - деньги. В принципе, многое сходится. Но главная цель не деньги, а власть, желание управлять людьми, порабощать их. И на этом новые миллионы $ копить. В общем, путь в никуда.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#797 AKRESS » Ср, 26 августа 2015, 0:35

Владимир Б писал(а):
AKRESS писал(а):
Прошу прощения, недоглядел...
AKRESS, Игорь многое описывает верно - не важно то, что у него для этого есть личные причины сейчас...

А какие у него есть ИДЕИ?

Первая - Лазарев БЕЗНРАВСТВЕНЕН?
Вторая - Лазарев против России, русского народа и Православия?

А какие ещё есть?

А у Лазарева - много - эти идеи и открытия описаны в 25 книгах и более 300 семинарах.

А кто такой Игорь? Кто его знает, что он сделал и кому он помог?

Написал 4-е письма?
Оглавление
1. Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Лефиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву) от 20.08.2015 + дополнение
2. Ответ С.Н. Лазарева на открытое письмо от 22.08.2015
3. Ответ С.Н. Лазареву от 25.08.2015
4. Реакция на ответ от 25.08.2015
Последний раз редактировалось AKRESS Ср, 26 августа 2015, 0:35, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 1

#798 Dejаneiroff » Ср, 26 августа 2015, 0:35

правильное Игорёк направление взял - упрекать СНЛа в недостаточном патриотизме..мол русских критикует. церковь критикует....
так можно развить тему, что СНЛ ваще - либерал, или еще чего хуже - бандеросочувствующий....))
у него кстати первая и основная группа поддержки всегда была в Запорожье... а это знаете ли ..мало ли....
можно и письмецо в ФСБ накатать.... мол скерпы там не уважает, основы подрывает...

чую доведет Чистяков СНЛа..... можем в маю следующего года увидеть Николаича в галифе, гимнастерке и пилотке, на Параде.... изображающего какого-нибудь фронтовика.... в какойнить реконструкции, в теме яростного поцреортизма...)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#799 AKRESS » Ср, 26 августа 2015, 0:37

Владимир Б писал(а):А концепцию порабощения человечества реализует кто? Кто стоит в ее основе? Правильно. Кстати, есть целое направление - КОБ. Они идеологически ( мировоззренчески ) считают, что С.Н.Лазарев - обслуживает и работает на интересы этой небольшой кучки людей ( известной национальности ), и его цель - деньги. В принципе, многое сходится. Но главная цель не деньги, а власть, желание управлять людьми, порабощать их. И на этом новые миллионы $ копить. В общем, путь в никуда.

Как интересно... А ссылочку можно - где ознакомиться именно с этим их мнение?
AKRESS
Аватара

#800 Владимир Б » Ср, 26 августа 2015, 0:39

dzadzen писал(а):
Владимир Б,
Кстати, Владимир. Раз вы конспектировали лекции и семинары, не могли бы вы припомнить: в одном из своем выступлении за последние 5 лет СНЛ рассказывал о своем дубле - женщине, которая жила на территории Бразилии и типа недавно она умерла. Слышали ли вы эту инфо и не могли бы припомнить в какой именно лекции?
Очень мельком слышал, но не помню, на каком конкретно выступлении и семинаре, да и было это давно. Уже года два я семинары С.Н. плотно не смотрю.
Сейчас попробовал, - то что называется, - вспомнить. Да, говорил С.Н. ( где конкретно, не помню ), может пару минут на это уделил, и все. Разве в этом есть что-то особенное?
Это точно было сказано достаточно давно, думаю, значительно ранее 2012-го года. Может, 2007-ой год. Но на это нужно время - если хотите более точно. У меня его пока нет ( на это ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел