Список разделов › Главное › Основной раздел
так в том то и дело.... что когда у народа закипает, то как бы и не грех - принести в жертву наместника.... но принцип остается - личная воля Иерарха - как главный нравственный ориентир (трактовка истин под себя)Ашикирахо писал(а):Как мы это видимо по спокойно выгоняемому составу админов.
У нас может быть в тысячу раз хуже, вопрос в другом - вы смиренное принимаете это как истинное.dzadzen писал(а):Ну у вас то в Украине просто образец демократии и государства.Enmerkar писал(а):я почему, то как ведет себя СНЛ, сопоставляю с тем что происходит в России, называя её феодальной империей...
этот сарказм , наблюдается сплошь и рядом на ФДК в темах , касающихся Украины, не у всех естественно , но если Вам легче от этого ...dzadzen писал(а):Ага, после того как поржали над "Украина образец демократии".
Enmerkar писал(а):когда СНЛ назначил команду НФ, отпустил ФДК в свободное плавание...и тд... там ведь был момент - весь ФДК возмутился, типа - ну как это так, мы тут соратники\последователи, 20 лет над собой работаем, форум \разделы\правила выстрадали. и нас кинули...!
В то время как в поведении СНЛ прослеживался четкий момент - вообще не важно сколько и куда лет, важно чтобы СНЛ доверял человеку, которого он выберет случайно. Этот человек будет состоять в команде СНЛ, и этого достаточно. Все эти ваши годы...- ваши проблемы.
Письмо из Канады
19 Август 2015
Здравстуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Лена, мне 47 лет, пишу Вам из далекой Канады. Огромное Вам спасибо за ваши книги. Нужные, полезние, а главное что информация в них работает. Я проверила это на себе в 2000 году, когда спасала себя от рака щитовидной железы.
Тогда Ваши книги изменили меня и мою жизнь. Я живу в Канаде последние 13 лет , и чувствую что это не моя страна. Видимо, за все эти годы моя душа так опустошилась и почернела , что Бог решил привести меня, и главное мою душу, в чувства и дал мне испытания. Очень благодарна Ему за это. За последние 10 месяцев со мной произошли такие события, что по своему душевному накалу, физическому состоянию и финансовым потерям они так меня перетряхнули- что я поняла, что этот «звоночек сверху»- предупредительный и очень серьезный. И так ,видимо, сильно загрязнились моя душа и сознание, что Бог, а вернее Дьявол, позволили экстрасенсу - ясновидящей на одном из сеансов «распять меня на кресте» , визуально конечно. Представляю, что вы сейчас подумали:» У этой дамочки, наверно, крыша поехала.». Нет, крыша на месте. Я ее вернула назад, при помощи молитв. А вот проблемы зависти, гордыни, осуждения, зацепки за благополучную судьбу и одиночества, а также проблемы со здоровьем – знаю что есть, и сейчас я радотаю над этим. Знаете, Сергей Николаевич, я знаю , что я нагрешила в свой жизни немало, иногда по незнанию, или в силу родительского атеистического воспитания, или в силу женской глупости и твердости своего характера. Я все это признаю, понимаю, принимаю и прощаю. Но на сегодняшний момент, я также чувствую, что отрабатываю также и за своих предков. К сожалению, моих родителей уже нет вживых, так что спросить нет у кого . А с ясновидящими я покончила. Может телу где-то они и помогли, но душу мою они поколечили точно.Так что без вашей помощи , вашего совета я не обойдусь. Помогите мне понять «где собака зарыта?», откуда растут корни моих проблем. Сейчас я снова перечитываю ваши книги, смотрю на YouTube ваши выступления и выступления профессора А. Осипова. , а также меняю характер , прощаю и молюсь. Благодаря всему этому, пока я еще держусь на плаву.
Спасибо Вам и дай Бог Вам здоровья
С уважением Алешина Елена
Привет Игорь!
Прошу тебя не устраивать разборки на сайте. Если ты хочешь поговорить с С.Н. Лазаревым, то ты знаешь, как это сделать. Есть почта и другие средства связи.
Твои новости я буду удалять, так как это сайт С.Н. Лазарева, а не публичная арена для разборок.
спасибо за понимание
С уважением,
Лазарев М.С.
Реакция на ответ
Со вторым письмом снова проделали такой же "фокус" как и раньше, опять повесили обманку. Исходная ссылка http://lazarev.org/ru/author_blog/full_readers_letters/otvet_s.n._lazarevu/ снова ведёт на дьявольское распятие из Канады. Сохраню, пожалуй, на память текст этой ширмы.
[Нажмите, чтобы прочитать]
"Те, кто могут меняться, приходят. Те, кто не хотят или не способны, отходят в сторону. Это и произошло с Игорем."
Несмотря на это утверждение моя просьба проигнорирована. Никто не потрудился удалить мое имя из http://lazarev.org/ru/blog/full_news/obraschenie/ или дать объявление с указанием ФИО новых ответственных.
А ведь с момента публикации письма прошло 5 дней. Не подумайте, что это время было потрачено впустую. К ролику с оправданием Гитлера прибавился новый. По случайному совпадению выдержка именно из лекции "Левиафан" с названием, достойным награды за патриотичность: "Воровать по-русски" http://www.youtube.com/watch?v=G2-yjbcMiKA .
Логика рассуждения в ролике примерно такая: причина воровства - в православии. Воруют в России и на космодроме Восточный т.к. идея православия - раздать всё и прославлять нищету. А в иудаизме главная ценность - деньги, семья, благополучие.
В России вроде как большинство православных, тогда они должны стремится к нищите. Разьве человек, который стремится всё раздать будет воровать? Может он ворует не для себя, не для укрепления своей частной собственности, а на благотворительность? Или в России живут одни иудеи, для которых главная ценность деньги и в этом причина воровства? Воровство на космодроме - это расхищение государственной собственности. Один я не понимаю, как преступление против государства связно с тенденцией что деньги - это зло, а частная собственность - это совсем плохо?
Вы слышали, чтобы православие когда-нибудь призывало к воровству? Напишите в комментариях.
Ждем ролика с названием "Воровать по-еврейски" с выводами о том, какими путями иудаизм побуждает к воровсту и коррупции. http://www.isra.com/news/60372
Тем временем на официальном сайте тщательно вычищают ссылки, которые участники размещают на этот журнал.
Как там?
Они составили себе идеал – каким должен быть форум, а потом жестко устраняли тех, кто не соответствовал «светлому будущему». Это «светлое будущее» участники форума называли по-другому – концлагерем.
На почту пришло письмо:
Привет Игорь!
Прошу тебя не устраивать разборки на сайте. Если ты хочешь поговорить с С.Н. Лазаревым, то ты знаешь, как это сделать. Есть почта и другие средства связи.
Твои новости я буду удалять, так как это сайт С.Н. Лазарева, а не публичная арена для разборок.
спасибо за понимание
С уважением,
Лазарев М.С.
Значит господам допустимо вести себя безнравственно, можно не задумываясь перекладывать свои проблемы на других, можно публично обвинять других в своих промахах и одобрять на этом основании оскорбления в их адрес матом, можно свысока плевать на неудобные замечания, можно размещать ролики с оправданием Гитлера и сомнительной критикой на русских и православие. Совершенно без какой-либо ответственности. И продавать всё это под маркой борьбы с хамством, уважения и Вселенской любви.
Те, кому такое положение вещей не нравится должны молчать, а остальным и вообще знать лишнего не положено, и так всё хорошо.
Кстати, спасибо за рекомендацию, будем использовать.
Люди сейчас так и делают. Не стреляя в чиновников, не шантажируя и не угрожая. Люди обращаются на телевидение, пишут в газеты, используют Интернет, объединяются. Причем без озлобления, ненависти и осуждения.
Самые достойные примеры обратной связи, правильного решения конфликтов, принятия критики читайте в этом журнале.
Чистяков писал(а):В России вроде как большинство православных, тогда они должны стремится к нищите. Разьве человек, который стремится всё раздать будет воровать? Может он ворует не для себя, не для укрепления своей частной собственности, а на благотворительность? Или в России живут одни иудеи, для которых главная ценность деньги и в этом причина воровства? Воровство на космодроме - это расхищение государственной собственности. Один я не понимаю, как преступление против государства связно с тенденцией что деньги - это зло, а частная собственность - это совсем плохо?
Вы слышали, чтобы православие когда-нибудь призывало к воровству? Напишите в комментариях.
Ждем ролика с названием "Воровать по-еврейски" с выводами о том, какими путями иудаизм побуждает к воровсту и коррупции.
Чистяков писал(а):Значит господам допустимо вести себя безнравственно, можно не задумываясь перекладывать свои проблемы на других, можно публично обвинять других в своих промахах и одобрять на этом основании оскорбления в их адрес матом, можно свысока плевать на неудобные замечания, можно размещать ролики с оправданием Гитлера и сомнительной критикой на русских и православие. Совершенно без какой-либо ответственности. И продавать всё это под маркой борьбы с хамством, уважения и Вселенской любви.
Прошу прощения, недоглядел...AKRESS писал(а):
Владимир Б - Вы шо-то недокопировали...
Ну я давно это понимал. С.Н.Лазарев реализует концепцию порабощения человечества и "скупки мира", используя для это все классические средства: "авторское право", "уничтожение ( подавление ) неугодных", продажа материалов по неоправданно завышенной цене и порабощение людей через это, и накопление миллионов $ в России и за рубежом.AKRESS писал(а):
Ну - в отличие, - как очевидно явствует из сообщения, - от Сергея Николаевича, который отстаивает, на самом-то деле, интересы... Ну - вы поняли - КОГО...
Владимир Б писал(а):Прошу прощения, недоглядел...AKRESS писал(а):
Владимир Б - Вы шо-то недокопировали...
AKRESS, Игорь многое описывает верно - не важно то, что у него для этого есть личные причины сейчас...
Оглавление
1. Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Лефиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву) от 20.08.2015 + дополнение
2. Ответ С.Н. Лазарева на открытое письмо от 22.08.2015
3. Ответ С.Н. Лазареву от 25.08.2015
4. Реакция на ответ от 25.08.2015
Владимир Б писал(а):А концепцию порабощения человечества реализует кто? Кто стоит в ее основе? Правильно. Кстати, есть целое направление - КОБ. Они идеологически ( мировоззренчески ) считают, что С.Н.Лазарев - обслуживает и работает на интересы этой небольшой кучки людей ( известной национальности ), и его цель - деньги. В принципе, многое сходится. Но главная цель не деньги, а власть, желание управлять людьми, порабощать их. И на этом новые миллионы $ копить. В общем, путь в никуда.
Очень мельком слышал, но не помню, на каком конкретно выступлении и семинаре, да и было это давно. Уже года два я семинары С.Н. плотно не смотрю.dzadzen писал(а):
Владимир Б,
Кстати, Владимир. Раз вы конспектировали лекции и семинары, не могли бы вы припомнить: в одном из своем выступлении за последние 5 лет СНЛ рассказывал о своем дубле - женщине, которая жила на территории Бразилии и типа недавно она умерла. Слышали ли вы эту инфо и не могли бы припомнить в какой именно лекции?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя