Список разделов › Главное › Основной раздел
Нет. Сомневаюсь в системе.CYOKK писал(а):Дежанейров,
Ты так сомневаешься в человеческих качествах Сергея Николаевича? Или в его сенсорных способностях?
Можно продолжить, что система/учение держится на модели "терапевт-пациент", а потому она была, есть и будет замкнутой на себя, только на решение конкретного случая, на облегчение ситуации данного человека. И поэтому весь поток информации будет идти в одну сторону от терапевта к пациенту.Дежанейров писал(а):CYOKK, а есть ли миссионерство?
Система эгоцентрична, СНЛ сам не раз говорил - смотрю в прошлое. Смотрел в прошлое всю зеленую серию, развернулся на ЧБ в будущее, по окончании ЧБ резюмировал - опять смотрел в прошлое.
А Миссия подразумевает Будущее, общие цели в будущем, ...отсюда и последователи и Ученики! И наверное делегирование ответственности...
У Лазарева этого нет. Система скручена вокруг эго (чувственного аппарата), система зиждется на способностях Лазарева, он Атлант, Столп и единственный источник Знания. Отсюда постоянный "разворот" в прошлое...
Разве это не будет перегружать? Это, по-моему, и есть суть Перегрузки.
Если у человека в уме всё непротиворечиво по полочкам разложено - он при этом ничего не чувствует?Сергей Б писал(а):А как это объяснить через пост, если человек все время думает
обычный писал(а):Если у человека в уме всё непротиворечиво по полочкам разложено - он при этом ничего не чувствует?
Или лучше много чувствовать при бардаке в мировоззрении?
Я всегда пишу и для себя тоже. Но читать было интереснообычный писал(а):Динка, буду иметь в виду.
Irenka писал(а):Скажите, господа и дамы, а на семинаре про конец света С.Н уже ничего не говорит? Что то как то не пойму, так много этой теме было посвящено и семинаров и в книгах, если сейчас все отменилось, то почему Сергей Николаевич ничего не говорит и не освещает эту тему?
обычный писал(а):Но это признак его неверности. Можно найти более верное.
И это нисколько не помешает чувствам. Скорее - наоборот.
Хорошо.Сергей Б писал(а):Вот когда эту заморочку уберете, тогда пообщаемся.
Irenka писал(а):Все- таки 3-4% останется выживших, это ведь СНа инфа, для чего то эти страшилки продолжались несколько лет.
dised писал(а):На мой взгляд, у тебя тупиковость в восприятии информации, поскольку сильно подсел на сознание.Дежанейров писал(а):Тупиковость системы пока еще является для меня неподтвержденным фактом
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя