Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#781 Ofelia » Вт, 19 ноября 2013, 12:01

Мирослава писал(а):СН сказал, что надо прочирикать для воробья, проблеять для овцы и т.д., чтобы им было понятно(это и только это близко к прямой речи СН). То есть надо говорить на их языке.

кстати тоже абсурд.
И с птичками и с кошечками и с овечками мы разговариваем по-человечески. Животные реагируют лишь на наши душевные вибрации и на интонацию в голосе.

С мухами и пчёлами я тоже не по-насекомому говорила. :-D У всего живого есть ОБЩИЙ язык.
Ofelia

#782 L@risa » Вт, 19 ноября 2013, 12:04

Arina писал(а):Ларис, не знаю. Но, честно говоря, я бы это человекообразное, прости Господи, держала бы подальше от людей. И ведь какие точки болевые ищет. Уже упала дальше некуда, ан нет. Старается все равно.

Это нормальная реакция- вывести из равновесия, чтобы вывести на имоции. Этим всегда Марта пользывалась. Ничего нового.
Цель присутсвия- вывести ФДК на грубость и т.п. , чтобы предоставить нужную инфу СН.
Уверена, что приближенные почитывают и тоже делают выводы. Поэтому не надо позволять собой манипулировать. Этому всех призываю.
L@risa

#783 Марфа_М » Вт, 19 ноября 2013, 12:05

L@risa, можно удалить отсюда весь этот диалог. Зачем вам пытаться что-то отвечать.
Когда кому-то надо сбросить агрессию - он ищет уязвимое место.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#784 nederland » Вт, 19 ноября 2013, 12:05

Мда....... модерировать нечего стало на НФ......
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет

#785 acolyte » Вт, 19 ноября 2013, 12:16

марта писал(а):и всё-таки фдк стал олазарением

Так вам надо сказать спасибо. Вы и вам подобные - лучшая антиреклама ДК.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#786 Arina » Вт, 19 ноября 2013, 12:20

nederland , ну почему же? В постах о впечатлениях с семинара мало слов неповторимые, уникальные, умопомрачительные, озарительные, страшно поразительные, исключительные, душераздирающе любвиобильные впечатления. Всем, использовавшим сдержанный человеческий язык, выдать предупреждения и призвать ориентироваться на умопомрачительный высокий штиль и слог модератора Светлана Довгая.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#787 Бабочка » Вт, 19 ноября 2013, 12:20

Элиза писал(а):
Мирослава писал(а):СН сказал, что надо прочирикать для воробья, проблеять для овцы и т.д., чтобы им было понятно(это и только это близко к прямой речи СН). То есть надо говорить на их языке.

кстати тоже абсурд.
И с птичками и с кошечками и с овечками мы разговариваем по-человечески. Животные реагируют лишь на наши душевные вибрации и на интонацию в голосе.

С мухами и пчёлами я тоже не по-насекомому говорила. :-D У всего живого есть ОБЩИЙ язык.
Я думаю, это больше отнес он к пониманию. В начале семинара он сказал, что хочет сказать одно - чувство , словами получается, порой, другое, то есть чувства словами никогда не выразишь так как хочешь . А понимают по разному все. А уже эту цитату перевернули так, как кому надо :-D
Я это поняла так. Но то что я так это поняла, это не есть, что это он имел ввиду.
СНЛ инфу разорвали на кусочки и отдельно ее рассматривают.
Цитату читала где- то: разорвали бабочку на кусочки и хотят увидеть ее красоту.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#788 Elena J. » Вт, 19 ноября 2013, 12:23

Старалась не делиться особо личным. Потому что знала, что наиподлейшим способом применят эту инфу ...
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#789 Дежанейров » Вт, 19 ноября 2013, 12:25

марта, знаете я раньше считал, что если женщина упорствует во грехе, то мужчина может её жестко остановить - вплоть до того, что ударить... Не то. чтобы я там бил свою жену...нет. это были мысли, модели которые я исповедовал...
Но со временем, я понял, прочувствовал, что если правильно, дозировано, применять силу то женщину можно будет воспитать, и она действительно будет дисциплинированна, сдержана, аккуратна в действиях, Но ...она никогда не будет нежна со мной, она никогда не будет восхищаться мной и испытывать трепет. Понимаете как тонка грань между любовью и "праведностью"?
Дежанейров

#790 nederland » Вт, 19 ноября 2013, 12:26

Arina писал(а):
nederland , ну почему же? В постах о впечатлениях с семинара мало слов неповторимые, уникальные, умопомрачительные, озарительные, страшно поразительные, исключительные, душераздирающе любвиобильные впечатления. Всем, использовавшим сдержанный человеческий язык, выдать предупреждения и призвать ориентироваться на умопомрачительный высокий штиль и слог модератора Светлана Довгая.
А здесь мастер-класс троллизма от САМОГО модератора НФ!
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет

#791 L@risa » Вт, 19 ноября 2013, 12:31

Марфа Меньшикова писал(а):L@risa, можно удалить отсюда весь этот диалог. Зачем вам пытаться что-то отвечать.
Когда кому-то надо сбросить агрессию - он ищет уязвимое место.

Марфа, мне не в чем оправдываться и диалог меня не коробит и т.п., ну реально профессионалка развела :-D меня.
Думаю этот диалог надо оставить, т.к. его прочитают приближенные к СН. Может обратят внимание на манеру диалога Марты. Может и вывод сделают. А то все коментарии марты на НФ быстренько подтирали , поэтому и не была очевидна нервозность марты.
Вода реально камень точит :grin:
L@risa

#792 L@risa » Вт, 19 ноября 2013, 12:33

Дежанейров писал(а):марта, знаете я раньше считал, что если женщина упорствует во грехе, то мужчина может её жестко остановить - вплоть до того, что ударить... Не то. чтобы я там бил свою жену...нет. это были мысли, модели которые я исповедовал...
Но со временем, я понял, прочувствовал, что если правильно, дозировано, применять силу то женщину можно будет воспитать, и она действительно будет дисциплинированна, сдержана, аккуратна в действиях, Но ...она никогда не будет нежна со мной, она никогда не будет восхищаться мной и испытывать трепет. Понимаете как тонка грань между любовью и "праведностью"?

:approve: :approve: :approve:
L@risa

#793 Elena J. » Вт, 19 ноября 2013, 12:33

L@risa! Прими знак уважения, восхищения :heart: :rose: :heart:
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#794 L@risa » Вт, 19 ноября 2013, 12:35

Elena J. писал(а):L@risa! Прими знак уважения, восхищения :heart: :rose: :heart:

вообще не понимаю. Я обыкновенная. Просто Бог меня любит, поэтому испытывает, за что ему благодарна.
L@risa

#795 Марфа_М » Вт, 19 ноября 2013, 12:36

L@risa писал(а):Думаю этот диалог надо оставить, т.к. его прочитают приближенные к СН. Может обратят внимание на манеру диалога Марты. Может и вывод сделают. А то все коментарии марты на НФ быстренько подтирали , поэтому и не была очевидна нервозность марты.

Это важно? :wink:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#796 L@risa » Вт, 19 ноября 2013, 12:37

Марфа Меньшикова писал(а):
L@risa писал(а):Думаю этот диалог надо оставить, т.к. его прочитают приближенные к СН. Может обратят внимание на манеру диалога Марты. Может и вывод сделают. А то все коментарии марты на НФ быстренько подтирали , поэтому и не была очевидна нервозность марты.

Это важно? :wink:

Ну так если диагностировать не хочется, то пусть артефакты работают. :-D
L@risa

#797 dised » Вт, 19 ноября 2013, 12:41

A0109 писал(а):Вы вместо того чтобы подготовиться к новому, все силы убили на выяснения " кто прав, а кто не прав", и "уберите пункт 3.26".
Т.е. ваша реакция на устное замечание показала, что для вас важнее: результат от работы на семинаре или ваше чувство правоты.

Игорь своими неадекватными поступками отнимает внимания СНЛ гораздо больше, уверяю вас.
Он не разрешил еще ни одного конфликта на форуме. Все было жестко подавлено.
Причем сообщения, за которые были выписаны многодневные(многомесячные) баны, были совершенно безобидные. Они всего лишь затрагивали больное самолюбие старшего модератора.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#798 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 13:40

Я пришла к выводу, что все же не стоит сейчас ничего писать на форумах. Напишу лучше СНу. Я и раньше понимала, что нет смысла обговаривать что-то до того, как многие просмотрят семинар. Сейчас СН это озвучил. А то получается либо мое выпендривание, либо других потребительство. Ведь раньше он-лайна не было. А сейчас нет проблем-бери и смотри. Нет денег-сэкономь, сумма не такая уж и большая с учетом нечастого онлайна. Это с одной стороны. Но с другой-именно после семинара хочется пообщаться, сказать свое, услышать других... да и оперативность официальной информации оставляет желать лучшего. А это порой так важно. Скорее всего я смогу дать только свои впечатления. Нужно оно кому-то?
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#799 igudym » Вт, 19 ноября 2013, 13:55

Мандарин писал(а):
igudym писал(а):Если ту ситуацию перенести на любой другой Интернет-форум, где администрация слыхом не слыхивала о ДК, то там бы Вас забанили в десять раз быстрее и без права возвращения скорее всего. Там бы тоже была виновата система? :cool: :wink:

Форум форуму рознь. Не везде такой маразм. Там где есть местные царьки - наверняка бы забанили навсегда. Но это не потому что этот форум АДЕКВАТНЫЙ. На любых других - выходит вменяемый модератор и объясняет ситуацию, зачастую по делу.
Да, все форумы разные. :yes:
Но допустим, мы попали на какой-то новый форум и там по незнанию, по своей наивности стали что-то "проповедовать". Нас модератор-самодур-или-самодура предупредил, что он не хочет видеть у себя на форуме наши сообщения. Что нам теперь делать? Ссылаться на ДК или искать в этих работах недоработки? :smile:
igudym
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#800 igudym » Вт, 19 ноября 2013, 13:58

Elena J. писал(а):igudym
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, мне надо будет пересказать вам минимум полсеминара - онлайн, если не больше, а я этого делать не могу
И о конфликтах, об оппонентах.. о несколько ошибочных направлениях в системе и т.д.
Давайте, если хотите, сделаем так: Вот я смотрела онлайн, через некоторое время придёт видео. Я уже слушала, я передам вам, вы переведёте 280 руб. на счёт Лазарева и найдёте ответы на все ваши вопросы. Такой вариант подойдёт?
Спасибо за предложение, но не надо пересказывать семинар. :smile:
Вы можете ответить своими словами, какие проблемы в ДК вынудили Вас не подчиниться требованиям модератора? Одной фразой можете?
igudym
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел