Список разделов › Главное › Основной раздел
Мирослава писал(а):СН сказал, что надо прочирикать для воробья, проблеять для овцы и т.д., чтобы им было понятно(это и только это близко к прямой речи СН). То есть надо говорить на их языке.
Arina писал(а):Ларис, не знаю. Но, честно говоря, я бы это человекообразное, прости Господи, держала бы подальше от людей. И ведь какие точки болевые ищет. Уже упала дальше некуда, ан нет. Старается все равно.
марта писал(а):и всё-таки фдк стал олазарением
nederland , ну почему же? В постах о впечатлениях с семинара мало слов неповторимые, уникальные, умопомрачительные, озарительные, страшно поразительные, исключительные, душераздирающе любвиобильные впечатления. Всем, использовавшим сдержанный человеческий язык, выдать предупреждения и призвать ориентироваться на умопомрачительный высокий штиль и слог модератора Светлана Довгая.Мда....... модерировать нечего стало на НФ......
Я думаю, это больше отнес он к пониманию. В начале семинара он сказал, что хочет сказать одно - чувство , словами получается, порой, другое, то есть чувства словами никогда не выразишь так как хочешь . А понимают по разному все. А уже эту цитату перевернули так, как кому надоЭлиза писал(а):Мирослава писал(а):СН сказал, что надо прочирикать для воробья, проблеять для овцы и т.д., чтобы им было понятно(это и только это близко к прямой речи СН). То есть надо говорить на их языке.
кстати тоже абсурд.
И с птичками и с кошечками и с овечками мы разговариваем по-человечески. Животные реагируют лишь на наши душевные вибрации и на интонацию в голосе.
С мухами и пчёлами я тоже не по-насекомому говорила. У всего живого есть ОБЩИЙ язык.
А здесь мастер-класс троллизма от САМОГО модератора НФ!Arina писал(а):nederland , ну почему же? В постах о впечатлениях с семинара мало слов неповторимые, уникальные, умопомрачительные, озарительные, страшно поразительные, исключительные, душераздирающе любвиобильные впечатления. Всем, использовавшим сдержанный человеческий язык, выдать предупреждения и призвать ориентироваться на умопомрачительный высокий штиль и слог модератора Светлана Довгая.Мда....... модерировать нечего стало на НФ......
Марфа Меньшикова писал(а):L@risa, можно удалить отсюда весь этот диалог. Зачем вам пытаться что-то отвечать.
Когда кому-то надо сбросить агрессию - он ищет уязвимое место.
Дежанейров писал(а):марта, знаете я раньше считал, что если женщина упорствует во грехе, то мужчина может её жестко остановить - вплоть до того, что ударить... Не то. чтобы я там бил свою жену...нет. это были мысли, модели которые я исповедовал...
Но со временем, я понял, прочувствовал, что если правильно, дозировано, применять силу то женщину можно будет воспитать, и она действительно будет дисциплинированна, сдержана, аккуратна в действиях, Но ...она никогда не будет нежна со мной, она никогда не будет восхищаться мной и испытывать трепет. Понимаете как тонка грань между любовью и "праведностью"?
Elena J. писал(а):L@risa! Прими знак уважения, восхищения
L@risa писал(а):Думаю этот диалог надо оставить, т.к. его прочитают приближенные к СН. Может обратят внимание на манеру диалога Марты. Может и вывод сделают. А то все коментарии марты на НФ быстренько подтирали , поэтому и не была очевидна нервозность марты.
Марфа Меньшикова писал(а):L@risa писал(а):Думаю этот диалог надо оставить, т.к. его прочитают приближенные к СН. Может обратят внимание на манеру диалога Марты. Может и вывод сделают. А то все коментарии марты на НФ быстренько подтирали , поэтому и не была очевидна нервозность марты.
Это важно?
A0109 писал(а):Вы вместо того чтобы подготовиться к новому, все силы убили на выяснения " кто прав, а кто не прав", и "уберите пункт 3.26".
Т.е. ваша реакция на устное замечание показала, что для вас важнее: результат от работы на семинаре или ваше чувство правоты.
Да, все форумы разные.Мандарин писал(а):igudym писал(а):Если ту ситуацию перенести на любой другой Интернет-форум, где администрация слыхом не слыхивала о ДК, то там бы Вас забанили в десять раз быстрее и без права возвращения скорее всего. Там бы тоже была виновата система?
Форум форуму рознь. Не везде такой маразм. Там где есть местные царьки - наверняка бы забанили навсегда. Но это не потому что этот форум АДЕКВАТНЫЙ. На любых других - выходит вменяемый модератор и объясняет ситуацию, зачастую по делу.
Спасибо за предложение, но не надо пересказывать семинар.Elena J. писал(а):igudym
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, мне надо будет пересказать вам минимум полсеминара - онлайн, если не больше, а я этого делать не могу
И о конфликтах, об оппонентах.. о несколько ошибочных направлениях в системе и т.д.
Давайте, если хотите, сделаем так: Вот я смотрела онлайн, через некоторое время придёт видео. Я уже слушала, я передам вам, вы переведёте 280 руб. на счёт Лазарева и найдёте ответы на все ваши вопросы. Такой вариант подойдёт?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость