Список разделов › Главное › Основной раздел
Любава писал(а):мы вот после просмотра фильма "Великая тайна воды" молимся. Это уже в привычку вошло. Правда, я не могу сказать, что молитва - это способ очищения еды. Молитва, поди, у каждого своя по энергетике. Но по крайней мере желание наесться притормаживается
gedeon писал(а):Solar wind, ты знаешь. я молоко стараюсь не употреблять и молочную переработку. над коровами издеваются. они болеют маститом из-за слишком сильной дойки сосков. я не могу изменить молочную промышеленность. но я могу не покупать молочку и молоко-переработку. я не буду тебе рассказывать. что в Ветхом завете есть странна заповедь - не затыкать рта волу молотящему. за издевательства над животными могут мучиться люди.
да, конечно ГМ продукты это не очень хорошо, но какая альтернатива? Натуральное жуки пожрут очень быстро и что делать тогда? кроме жуков есть еще птички, грызуны и т.д....Я говорил с американцами на эту тему, они не хотят заморачиватся. Говорили, да мы знаем конечно и что дальше....Когда не будет урожая то есть будет нечего, как в союзе когда то закупали зерно за золото и что это выход из положения? Можно конечно страдать по этому поводу, а можно относится спокойно и по возможности покупать натуральное, хотя это конечно не дешевое удовольствие.Ola писал(а):Вот интересно, когда пытаюсь говорить с американцами про ГМО - они перестайут меня слышать, хотя до этого могли нормально обшатся. Врачи вообше не хотят тему обсуждать. Интересуется этим вопросом меньшинство и ему трудно бороться с корпорациями. Нужно добиваться, чтобы в России запретили ГМО, американцам, наверное, уже поздновато
http://www.zaistinu.ru/ukraine/church/antony5.shtmlПродовольственное изобилие сегодня на Западе - это фантом, призрак, как и вся их «цивилизация». Да, за счет химии и всяких дьявольских ухищрений им удается вырастить какое-то количество птицы, скота, хлеба... но не столько, чтоб даже для себя хватало в полной мере. Собственный продукт у них рассчитан на нищету да для вывоза к нам в том числе. Настоящие продукты стоят огромных денег и ввозятся и в Европу, и в Америку. Это сейчас. Стоит же только миру зашататься - не будет и тех крох, что сейчас имеют.
Я уже Варде описывал вкратце систему природного земледелия, и затрат там меньше, и продукты чистые, а что касается "кроме жуков есть еще птички, грызуны и т.д." так ведь их тоже, кто то ест, это тоже нужно иметь ввиду. Почему эти козявки из земли вылазят, солнышко пригрело, а если почву накрыть толстым слоем мульчи, получается теплоизоляция букашки уже позже выползут, размножится как следует не успеют, ну и т.д. Главное ни какой химии, чтобы не уничтожить полезных насекомых.lucky писал(а):да, конечно ГМ продукты это не очень хорошо, но какая альтернатива? Натуральное жуки пожрут очень быстро и что делать тогда? кроме жуков есть еще птички, грызуны и т.д....Я говорил с американцами на эту тему, они не хотят заморачиватся. Говорили, да мы знаем конечно и что дальше....Когда не будет урожая то есть будет нечего, как в союзе когда то закупали зерно за золото и что это выход из положения? Можно конечно страдать по этому поводу, а можно относится спокойно и по возможности покупать натуральное, хотя это конечно не дешевое удовольствие.
В Швейцарии запрещены ГМО продукты полностью - как продажа так и использование на полях и выращивание... Чтоб не дай бох пульца не полетела... В Англии пока несколько графств полностью запретили выращивание ГМО культур. Продажа ГМО кажется запрещена- не уверена, но большинство крупных супермаркетов не продают ГМО продукцию и очень этим гордятся. НАрод всё больше выбирает чистые органические продукты несмотря не более высокую цену. Смотрю отделы "органик фуд" всё крупнее и крупннее...конечно ГМ продукты это не очень хорошо, но какая альтернатива?
я покупаю органик конечно но не все. Купил тут курочку 3 паунда (1 паунд =454гр) $28.00 это же удавится можно кушать курочку за такие деньги. А, вот мясо покупаю у филадельфийских фермеров и всю молочную продукцию, она вполне терпимаMoonlight писал(а):Почему в Америке не могут? Значит не хотят. Хотя самых органический супермаркет - Хоул фудс - пришол к нам из аАмерики.. значит дело выбора.. Не покупать ГМО отраву - и всё.
zula писал(а):да уверена вариантов без ГМО - тысяча...но политика такова.....я для себя вижу только один выход есть только что Бог послал с молитвой ,соблюдать(по возможности) посты , ну и умеренность во всем...да ..еще рецепты здесь хорошие...
а заметили что в москве стало гораздо больше американоподобных людей ( такое же желе на ножках)...ужас ...раньше таких не видела...интересно в других городах есть?
да, конечно ГМ продукты это не очень хорошо, но какая альтернатива? Натуральное жуки пожрут очень быстро и что делать тогда? кроме жуков есть еще птички, грызуны и т.д....Я говорил с американцами на эту тему, они не хотят заморачиватся. Говорили, да мы знаем конечно и что дальше....Когда не будет урожая то есть будет нечего, как в союзе когда то закупали зерно за золото и что это выход из положения? Можно конечно страдать по этому поводу, а можно относится спокойно и по возможности покупать натуральное, хотя это конечно не дешевое удовольствие.
3-й рейх хотел разделить людей на первый и второй сорт насильно. теперь как будто тоже самое, только тоньше. просто еда, просто привики, просто лекарства и т.д. и теперь уже люди сами начинают видеть, кто из какого сорта... (извините люди второго сорта, что с вами так)
такой же фашизм, только более тонкий и виртуозный. не такой топорный как у Гитлера.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей