Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа Меньшикова писал(а):А вы спрашиваете о вещах, глубоко интимных
Марфа Меньшикова писал(а):А какой для вас смысл в этих разговорах?
Опыт выживания 1, стр. 36dised писал(а):Можно привести цитату для подтверждения возвращения души в Бога?
dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А вы спрашиваете о вещах, глубоко интимных
Не думал, что восприятие Бога является интимом.
Я даже, не помню где уже, приводил на форуме уровни восприятия Бога.Марфа Меньшикова писал(а):А какой для вас смысл в этих разговорах?
Такой же смысл как для Вас в таких разговорах: Бла-бла (тема не для монро)
mimo писал(а):Плиточник писал(а):я знаю куда мы все перешли , когда форум обрушил Дисед .mimo писал(а):Плиточник, так.. ты знаешь, чей чат был до чата Дзадзена?
В чат к Дзадзену .
Не к тебе , а к человеку , кто создал этот чат .
Плиточник, ошибочка.. До чата Дзадзена - был ещё один чат..
смурф писал(а):"Счастье мы испытываем, когда в нашей душе - любовь и ощущение единства с Творцом. Полное счастье будет тогда, когда наша любовь охватит всю вселенную и мы, уподобившись Творцу, станем Им. А до этого момента нам постоянно должно не хватать любви и полного счастья".
смурф писал(а):Духовные ценности вместе с высоким уровнем энергии тоже можно потерять, если они будут важнее любви, через которую и уподобляешься Творцу.
смурф писал(а):"да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
смурф писал(а):энергоинформационного измерения, то это измерение начинается с 5-ого.
смурф писал(а):Вот там и начинается жизнь души за пределами "человеческого" и в Свете Истины.
смурф писал(а):Ну, а зачем думать о том, что ещё выше и выше и выше? Какой в этом смысл?
смурф писал(а):Вот в 4-м измерении могут появляться "люцеферы"
смурф писал(а):Ну, вот, этот "Господь с Неба" то может и упасть, как это произошло по легенде о люцефере.
смурф писал(а):Настанет время и войны будут проходить в космическом пространстве. А потом нанотехнологии начнут взаимодействовать с ДНК, делая физическое тело неуязвимым для любых повреждений.
И почему это "второй" человек, тогда, "Господь"? Вообще, буквальная интерпретация религиозных метафор, аллегорий - уведёт в фантазии, домыслы. Я пытаюсь понять это с точки зрения кармической эволюции, в которой каждая из противоположных сторон, борющихся за доминирование на планете, вырастает в какие-то технологически продвинутые возможности по управлению своим физическим состоянием, от чего появляется физическая неуязвимость для любых повреждений.laysi писал(а):Люцефер не был Господом, не выдумывайте
Сверхспособности то? Ну, к этому времени и "энергетика" человечества будет другой, раз возможности управления физическим состоянием станет научным достижением.laysi писал(а):Полагаете СНЛ это интересует?
смурф писал(а):Я пытаюсь понять это с точки зрения кармической эволюции
смурф писал(а):Смотрите. Исполины - "славные люди". Откуда они взялись? Значит, явно имеют инопланетное происхождение...Не исключено, что и Иисус, со своими божественными сверхспособностями, оттуда.
laysi писал(а):А у Дьявола, ангелов архангелов есть карма?
Meчтатель писал(а):То что теперь называется "Дьяволом" - прежде называлось "Люцифер" == «Светоносный».
Почему Дьявол = Люцифер, являясь «Светоносным», но его так невзлюбили люди?
eprofasy писал(а):А куда уходить, если везде только Бог?
смурф писал(а):Иисус, со своими божественными сверхспособностями
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя